Худший лоурейт за все время

PinkSlon

Старейшина
Лайки
74
Как может быть самый худший если рекордный онлайн)
людям нравится, все больше и больше заходит
Да каких то 100 алкашей ноет на форуме, что им душно, остальные просто по кайфу заходят и все.

You

Виконт
Лайки
416
какой этоу лоу рейт)) да качь занизили в хламы) но не было б агатионов ,бафера,бесплантых сосок,телепортов бесплатных и хилы и тд жрали бы спирит оры это б лоу рейт был еще и дестракшен точки это ваще угар, а тут пвп серв с качем ниже х1 :D все что тут от лоу рейта это прям ниже не куда рейты опыта и все
Не понимаю для чего такие низкие рейты на опыт когда есть все это
ну они пришли с х100, для них тотальный лоу рейт
на вивернах давно не летали, экономить 30к адены на тп, на пол пути критануть и по новой лететь
даже на х1 астерке, с -10% качались быстрей, интерес был бешанный у всех

Tachibana

Виконт
Лайки
253
даже на х1 астерке, с -10% качались быстрей, интерес был бешанный у всех
На астерке только до 61 лвла был лоурейт и хардкор
С А грейда ты улетал вперёд очень быстро
Там павлы, дв, стока давало нереальный буст по уровню

Tachibana

Виконт
Лайки
253
@Guldan мистар гулдан, вы неделю назад последний раз что-то на форуме писали. Расскажете что-то интересное может?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
росто тошнит от прокачки фермы
не качай - лол

ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка.
не делай лол
Одни и те же локации
каво?
Дурацкие ивенты с обязательным участием
не обязон + не летай лол
Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа.
кежуал олимп + не летай лол
Блядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу.
рейты ниже 1х, хз зачем ты сюда шел, если ты не можешь играть
Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл
знаешь другие способы фарма експы?
Качать ебучие три Саба в обязаловку.
да никто не заставляет тебя лол
Ходить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа
выше уже писал - не ходи лол

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
На какой старт, мы уже два месяца *****м ебучие 60 уровни. Одно и то же. На*** мне х50 на котором я играл дохуя лет назад
так может проблема в вас? почему у меня тип за 4 дня игры по 3ч апнул 60?

Bueno

Виконт
Лайки
393
Безумная духота.... Просто тошнит от прокачки фермы, ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка. Одни и те же локации. Дурацкие ивенты с обязательным участием. Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа. Я бы понял если в это зумеры играли. Но тут в основном взрослые мужики 30-40 лет. Блядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу. Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл. Качать ебучие три Саба в обязаловку. Ходить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа. Даже на х100 с отношением как к говну а не серву лучше получилось. Гулдан забил *** даже не отвечает в темах. На некст неделю оставляет стадию, апает рейты на 30% и дает две банки виталки.
Согласен на счет дня сурка, вот эта фишечка скруделя по типу "это конечно не обязательно делать - но синдром упущенной выгоды не даст тебе это скипнуть", все эти дейлики, ивенты, фермы, рины, и тд. и тп. попросту не оставляют времени на нормальную игру в кайф, по хорошему это все можно скипнуть, но синдром упущеной выгоды сожрет тебя из нутри...

Tachibana

Виконт
Лайки
253
Ну у тебя в день выходит минут 40 для ухода за фермой, дейлики и солокама. Да, можно не делать, но нельзя)
И задалбывает понемногу такая однообразность.
А когда ты ещё ходишь фармить в одну и ту же локацию уже четвертую неделю, при этом фармя по 4кк в час и качая по 1-2% в час, то этот эффект сблёва усиливается

да никто не заставляет тебя лол
В целом можно и вообще не играть на сервере. Но хочется же в л2 поиграть раз в годик,а тут такая херня

Поцелуйко

Рыцарь
Лайки
15
Согласен на счет дня сурка, вот эта фишечка скруделя по типу "это конечно не обязательно делать - но синдром упущенной выгоды не даст тебе это скипнуть", все эти дейлики, ивенты, фермы, рины, и тд. и тп. попросту не оставляют времени на нормальную игру в кайф, по хорошему это все можно скипнуть, но синдром упущеной выгоды сожрет тебя из нутри...
Дейли+ферма занимает пол часа в день, хз что вы там делаете. Я между ре группами в городе сделал без проблем бижу+10 и сет.
Заходя с утра на 5 минут и после работы, дальше при апе фермы и появлении дополнительных слотов, можно подумать о покупке толяна.
Я больше не вижу смысла пердеть в игре, когда приближаюсь к софткапу и пердя по 5к опыта с моба и без какой то надобности *****ть спот с А-Б шмотом. Инсты пофармил, Виталику втопил и все. 3-4 часа с головой на все.
А гнать ближе к топам, то не понимаю смысла. Все и так упремся в кап и встретимся на тех же спотах.

cAtchMe

Граф
Лайки
602
Ну у тебя в день выходит минут 40 для ухода за фермой, дейлики и солокама. Да, можно не делать, но нельзя)
И задалбывает понемногу такая однообразность.
А когда ты ещё ходишь фармить в одну и ту же локацию уже четвертую неделю, при этом фармя по 4кк в час и качая по 1-2% в час, то этот эффект сблёва усиливается

В целом можно и вообще не играть на сервере. Но хочется же в л2 поиграть раз в годик,а тут такая херня
по идее ту же ферму можно было скипнуть если бы итемы с неё передавались/продавались
по сути это админам даже выгоднее, человек закинул денег купил с фермы итемы прокачал её и не тратит время на неё вообще в принципе
а так да, эти локации в печёнках сидят уже, как и дейлики, как и ивенты, одно и то же каждый день, день сурка :f09fa4ae-2x:

Смит

Барон
Лайки
51
У меня знакомый вчера залетел на Х. Качаясь с 7 00 до 19 50 взял 54лвл и успел урвать 3х сабовых рб) Ну и 3к голды по донату

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Если ты не являешься шейхом или обслуживающим персоналом для шейхов, стартовать на новом сервере нет смысла. Иди на х2, тут тебе и пвп и пве, и все равно онлайна больше чем у большинства серверов л2. а с вводом талантов вообще не вижу смысла играть на Х. ждем мержа, чтоб как-то бигвар и мидвар разнообразили кланы с Х, потому что на х2 заболотили бигвар к сожалению

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 506
@Guldan мистар гулдан, вы неделю назад последний раз что-то на форуме писали. Расскажете что-то интересное может?
Не разделяю мнения про духоту, духоту в чем? Все шмотки по стадии (бест А пушки, топ А шмотки) - все доступно.
Примерно все игроки находятся на одних уровнях:
Завод в медиане 64 лвла
Средний игрок уже давно апнул 66-68
Топ игроки 70-72

Я бы понял духоту если бы по этому лвл нельзя было одеться и ты ходил в Ц грейде, но когда весь сервер на одинаковых уровнях - то какая разница какие рейты опыта вообще? Эквип одинаковый, сила персонажей +- равная

Кто-то по другому представлял себе 2 стадию ? На прошлых серверах за 70-72 лвла на данном этапе было бы куча вопросов, сейчас все в порядке вещей, на следующей неделе откроем рейты к 3 профе и контенту 76+ уровней, будет постепенно появляться недорогой S-Грейд и очень ценная Династия

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Если ты не являешься шейхом или обслуживающим персоналом для шейхов, стартовать на новом сервере нет смысла. Иди на х2, тут тебе и пвп и пве, и все равно онлайна больше чем у большинства серверов л2. а с вводом талантов вообще не вижу смысла играть на Х. ждем мержа, чтоб как-то бигвар и мидвар разнообразили кланы с Х, потому что на х2 заболотили бигвар к сожалению
На новом Х нафармить голды можно куда больше, чем на х2

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
80
Не разделяю мнения про духоту, духоту в чем? Все шмотки по стадии (бест А пушки, топ А шмотки) - все доступно.
Завод в медиане 64 лвла
Топ игроки 70-72

Я бы понял духоту если бы по этому лвл нельзя было одеться и ты ходил в Ц грейде, но когда весь сервер на одинаковых уровнях - то какая разница какие рейты опыта вообще? Эквип одинаковый, сила персонажей +- равная

Кто-то по другому представлял себе 2 стадию ? На прошлых серверах за 70-72 лвла на данном этапе было бы куча вопросов, сейчас все в порядке вещей, на следующей неделе откроем рейты к 3 профе и контенту 76+ уровней, будет постепенно появляться недорогой S-Грейд и очень ценная Династия
А грейд накинули в неделю апа стадии
точнули на вторую
это про пиво(себя)
слишком затянута стадия, по факту нечего делать, вот сегодня в идеале надо было апать стадию
а прошлые пн-ки чуть рейты апать больше, что бы приблизиться к 3 стадии.

Короче говоря, одна из недель второй стадии была лишняя.

КалКалыч

Барон
Лайки
65
и что? я на х2 оделся быстрее, чем я бы это делал на х, потому что вся "нафармленная голда на х" тратится на то, чтобы одеться по стадии. да и я не скупаю голду, а храню все в адене. та же ант квина стоит 22-25 лярдов, в день можно сделать 1 лярд если напрячься: фармить днем дв или соа или сады, а вечером тантар. итого за месяц можно приобрести ант квин. можно ли это сделать на х сейчас? сомневаюсь. каждому свое, я предлагаю автору темы хорошее решение без горения пукана. ну а ты, как контентмейкер, есесна будешь агитировать на новый сервер)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 506
А грейд накинули в неделю апа стадии
точнули на вторую
это про пиво(себя)
слишком затянута стадия, по факту нечего делать, вот сегодня в идеале надо было апать стадию
а прошлые пн-ки чуть рейты апать больше, что бы приблизиться к 3 стадии.

Короче говоря, одна из недель второй стадии была лишняя.
Ну я лично так же думаю, мне не нравятся затянутые стадии, но голосование и общее настроение людей на сервере другие вообще, игроков много и абсолютное большинство еще бы 2 недели играли во 2ую стадию

КалКалыч

Барон
Лайки
65
а ну и скрин буста могу скинуть, чтоб не быть балаболом. илюхан, я не знаю какая цена ант квины на х, в голде можешь сказать?
на х2 при цене в 25 лярдов это меньше чем 100к голды потому что курс 260-270к за 1 голд. и это при том что сейчас эпик на х2 с шансов 30% , а на новом х, за один км в биг и мидваре, на рынке может появиться несколько эпик бижи. я очень сомневаюсь, что цена на ак сейчас на иксе меньше чем 100к голды

Steev

Барон
Лайки
18
Завод в медиане 64 лвла
Топ игроки 70-72

Ура, я между заводом и средним игроком

Tachibana

Виконт
Лайки
253
Завод в медиане 64 лвла
Топ игроки 70-72

Духота в монотонности, однообразии и очень медленных изменениях. Играю с первого дня, могу сравнить 1 и 2 стадии.
В первой стадии последняя неделя была лишней, так как банально нечего было делать на ней и все просто фармили голду, но какое-то разнообразие по смене локаций, качу сабов всё таки было, первая стадия вцелом норм.

На второй стадии сначала где-то неделю надо было качаться собственно до контена второй стадии (61 лвл обычным работягам и 64 лвл пачкам). На второй неделе не знаю как у остальных, а мы пачкой собирали МЖ сеты, А пушки (каряги лукам). На третьей неделе стало скучновато, так как сидеть в ЛОА уже надоело, шмот и пушки есть, что делать - непонятно. У тебя в час идет 1-2% и на пачку фармится ~10кк адены. Что ты стоишь фармишь, что ты стоишь в городе - ничего не меняется. Сейчас пошла четвёртая неделя. 2-3 дня покачаемся, апнем 72, что делать дальше - хз. Сабы например выше 55 нет смысла качать, так как ветку вторую всё равно не открыть толком, только 1-2 строчки талантов выучишь, а смысл ради такого потеть.

Основная проблема - низкий профит опыта/адены при длительных временных затратах, отсутствие новых локаций и стимула фармить, низкая скорость прогрессии, а также медленная скорость изменений. Банально скучно и нечего делать в эти 4 недели. Когда ты стоишь часами качаешься и получаешь несколько процентов и несколько лямов адены - это скучно это классик или глобал, от которых люди бегут. Стадии в 2 недели были драйвовее и чиловее

Скоро 3 стадия, а люди к ней будут ~70 лвла. Это еще неделю кача в локациях 2 стадии, со шмотом 2 стадии и скилами 2 стадии. Вот мы 4 недели рыгали в лоа, начнётся новая стадия и люди еще 1-2 недели будут в этом же лоа рыгать. Считай 2 стадия длиной в 6 недель. Точно такое весело?

Broccoli

Рыцарь
Лайки
17
Выгораешь потому что играешь в игру, которая тебе не интересна, я играю по 2 часа из которых 90% на рынке
Я тоже не зумер и часть контента который лично мне не инетресен - пропускаю и тебе рекомендую того же. Если заниматься тем, что не интересно - выгорешь от скуки

Верх