Худший лоурейт за все время

Мефыч

Граф
Лайки
716
@Guldan
Или вот ты как раз сейчас Эссенц ковыряешь через систему духов на HF5 перетащить, как мировую торговлю = )
Посмотреть вложение 296212
на эссе это юслес хрень чисто еще один сбособ слить бабло в тамагочи ради микроприбавок. она была нормальной, но ее "реворкнули" в 0 на момент когда я траил игру

Жаба

Виконт
Лайки
283
Ну я лично так же думаю, мне не нравятся затянутые стадии, но голосование и общее настроение людей на сервере другие вообще, игроков много и абсолютное большинство еще бы 2 недели играли во 2ую стадию
Голосование это канешно круто, но не стоит забывать что тут на форуме сидят и ноют обычно пивасы с завода, и главная причина по которой они хотят стадии длинее это просто потому что завод гнилые люди которые хотят поднасрать киберспортикам, каждая вторая тема это попытка поднасрать тем кто апнул на пару лвлов выше, и ап стадии никак не мешает заводу, как мне писал один дебил наслаждатся ХФ контентом на 60лвл, факт в том что люди не хотят насладится игрой и тд, просто люди гнилые сидят в гавне и хотят поднасрать другим, тут тип был который вначале делал тему что все локи забиты и на 1 моба 5 людей, он пошел играть в доту пока люди вкачаются и розсосутся, а потом он приходит на форум и начинает кричать как он ниче не успел и стадию надо 4 недели делать

Tachibana

Виконт
Лайки
253
Ну я лично так же думаю, мне не нравятся затянутые стадии, но голосование и общее настроение людей на сервере другие вообще, игроков много и абсолютное большинство еще бы 2 недели играли во 2ую стадию
А как обратная связь собирается? Ну я бы например заполнил какую нить анкетку/опросник по 1-2 стадии и в пачку отправил, что б и они заполнили

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
А чё, ты дырявый петушок чёт тут кукарекаешь? Люди на разных серверах играют, или ты с рождения на скрайде сидишь и тут жопу лижешь?)
В данный момент скрайд топ сервер, потому что нет конкурентов, но как бы глупо отрицать, что астериос до его скатывания в помойку был хорошим сервером. Вот глобал и серв лба со старта говно)
Чисто узколобый фанбой чёт высирает
А почему я дырявый? Ты же так и не привел никаких пруфов кроме своей больной фантазии )

И да, астериус улетел в в помойку именно из за таких как ты, со своими идеями... А теперь вы пришли сюда и тянете это говно на скрайд.

Tachibana

Виконт
Лайки
253
А почему я дырявый? Ты же так и не привел никаких пруфов кроме своей больной фантазии )

И да, астериус улетел в в помойку именно из за таких как ты, со своими идеями... А теперь вы пришли сюда и тянете это говно на скрайд.
Потому что ты дырявая балаболка, очевидно

Астериос улетел в помойку по 2 причинам:
1. Саферо перекупил оттуда КЛов и куча людей ушла на глобал
2. На астерке не было никаких нововведений и просто серв пылью зарос.

А ты типичный балабол глиномес, которому не нравится, что кто-то новый пришел и его не всё устраивает в этом сервере)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 508
А как обратная связь собирается? Ну я бы например заполнил какую нить анкетку/опросник по 1-2 стадии и в пачку отправил, что б и они заполнили
Обратную связь собирали на прошлом Х в Гугл формах, получили более 600 развернутых ответов
Обратную связь собирали голосованием в ТГ после 1 главы

Мнение 10 человек на форуме не коррелирует с мнением большинства на сервере. Комьюнити Скрайд Х сейчас больше 25к (DAU), - тех кто хотя бы раз в игру заходит
1773675475458.png

Да, клановым пачкам скучно играть 4 недели, но это 2000 чело в противовес минимум 10к сольников и средних игроков

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 508
Да, по другому представлял себе 2 стадию, учитывая статус Скрайда как проекта. Объективно сейчас "соу-соу" конкуренция только с е-глобалом, в котором контента слегка больше интересного, на первых двух стадиях уж точно. Говорю только своё мнение по этому поводу, потому что там я не рыгал от стадии что первой, что второй.

Какая разница что было на прошлых серверах? Мы ведь смотрим в сторону развития, а не просто говорим как было на прошлом вайпе. Ато выглядит что на этом вайпе только "душка" увеличилась.
Можно ведь было довести до ума гримвуд/сделать стадийные сады и(или) тантар, если речь о разноображивании локаций.
Можно было создать наконец новый класс/профу/расу как с этим эксперементируют другие проекты(довольно успешно у всех кста)
Можно было обновить скиллы кастомные, а не просто копипастить 90% эссенс контента

Всё это и еще многое другое могло бы "освежить" надоевший контент с прошлого вайпа. Либо у вас всё висит на 1-3 людям в плане работы по иску, либо яхз чем вы занимаетесь, без негатива.

Если оно "работало" в прошлый вайп это не означает что нужно было оставлять всё подряд на этот, ну, лично моё никому не нужное мнение.:sticker-vk-poppy-033:
ответ простой - сервер не для таких игроков как ты делается и не под такую ЦА, мы никогда не скрывали что у нас направленность не в кибер-спорт, а все для соло игры и среднего плеера
Про скиллы с эссенса мемно слышать, потом что более обывательски это сложно обозвать)

Nefilom

Барон
Лайки
33
Голосование это канешно круто, но не стоит забывать что тут на форуме сидят и ноют обычно пивасы с завода, и главная причина по которой они хотят стадии длинее это просто потому что завод гнилые люди которые хотят поднасрать киберспортикам, каждая вторая тема это попытка поднасрать тем кто апнул на пару лвлов выше, и ап стадии никак не мешает заводу, как мне писал один дебил наслаждатся ХФ контентом на 60лвл, факт в том что люди не хотят насладится игрой и тд, просто люди гнилые сидят в гавне и хотят поднасрать другим, тут тип был который вначале делал тему что все локи забиты и на 1 моба 5 людей, он пошел играть в доту пока люди вкачаются и розсосутся, а потом он приходит на форум и начинает кричать как он ниче не успел и стадию надо 4 недели делать
Согласен что бессмысленно голосование так как на форуме и вообще все окружение это подсосы и сервер и так под них запилен.А вот как рас работяги заходят и пытаются излить душу и сказать что за дичь творят админы, но К сожалению их не слышат.И вот что имеем то и получаем проэкт который ухудшается с каждым открытием.

Tachibana

Виконт
Лайки
253
Обратную связь собирали на прошлом Х в Гугл формах, получили более 600 развернутых ответов
Но 600 ответов как-то мало на такое количество человек. Плюс выборка не очень репрещентативна, так как отвечают люди, которые доиграли до конца, а значит им вцелом понравилось и не учли мнения людей, которые отвалились на какой-то стадии.

Да, клановым пачкам скучно играть 4 недели, но это 2000 чело в противовес минимум 10к сольников и средних игроков
Ну у вас инфы безусловно больше, но из моих десяток и обычных друзей сольников тоже не особо понимают что им делать. Сальники разные бывают, с онлайном в час или в 6

HmHM

Старейшина
Лайки
1
у стадиек должен быть кап
в этом же смысл
обычные игроки догоняют задров
А тут всегда минимум на 2 уровня выше задры
+ рейтами всех подстегивают вдрачивать , даже сейчас на четвертую неделю стадии опять чтоб не расслаблялись апнули на всех уровни

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Потому что ты дырявая балаболка, очевидно

Астериос улетел в помойку по 2 причинам:
1. Саферо перекупил оттуда КЛов и куча людей ушла на глобал
2. На астерке не было никаких нововведений и просто серв пылью зарос.

А ты типичный балабол глиномес, которому не нравится, что кто-то новый пришел и его не всё устраивает в этом сервере)
Ясно, сам придумал - сам поверил. Но есть же жругие люди на форуме которые увидят кто из нас кто.
Мне не нравятся идеи тупых челов которые не вледея информацией выставляют свое мнение единственным верным, ты чепуха даже знать не знала что есть фидбэк где люди высказываются и исходя из этого фидбэка формируется концепция сервера. Хотя о чем это я, у вас же на астерке админ на форум заходил раз в год хахахахах. Сейчас тебя натыкали носом в пруфы опросов где большинство людей писало что им нравятся длинные стадии, может пора уже тебе слиться с форума?

Шелковица

Рыцарь
Лайки
18
ответ простой - сервер не для таких игроков как ты делается и не под такую ЦА, мы никогда не скрывали что у нас направленность не в кибер-спорт, а все для соло игры и среднего плеера
Про скиллы с эссенса мемно слышать, потом что более обывательски это сложно обозвать)
Почему тогда у соло-плеера рейты апаются в 1,5-2 раза, а у киберкотлет в 30 раз и более? Почему нет капа стадии? Киберкотлетам каждую неделю апают рейты, капа нет! Как догонять? Понятно что пару лвлов разницы это норм, но не 5+ лвлов, когда к старту стадии они будут уже 76+, а остальные 70+.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
181
Тогда зачем хардкап вводить? Заводу достаточно предела опыта вроде как, не? Или всё таки под тех кто "потеет" или таких "как я" сервер продумывается тоже?
Я запутался.... Впрочем не суть, всё равно что об стену горохом, как говорится. Мысль ясна:sticker-vk-poppy-033:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 508
у стадиек должен быть кап
в этом же смысл
обычные игроки догоняют задров
А тут всегда минимум на 2 уровня выше задры
+ рейтами всех подстегивают вдрачивать , даже сейчас на четвертую неделю стадии опять чтоб не расслаблялись апнули на всех уровни
Ну если нужна соевая Л2, можно вообще всем выдавать 68 ур и одинаковый эквип на старте стадии, это утрировано - но это то о чем ты говоришь
Просто дать всем потолок развития и пусть "все равны будут" , где соревновательный элемент, зачем вообще тогда играть на лоурейте - можно пойти кайфовать на х50, там все 85 уровня и в одинаковом эквипе

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
181
Ну если нужна соевая Л2, можно вообще всем выдавать 68 ур и одинаковый эквип на старте стадии, это утрировано - но это то о чем ты говоришь
Просто дать всем потолок развития и пусть "все равны будут" , где соревновательный элемент, зачем вообще тогда играть на лоурейте - можно пойти кайфовать на х50, там все 85 уровня и в одинаковом эквипе
ну по эквипу и лвлу допустим можно дать потолок, как по мне, почему нет? Но допустим можно добавить лудки в эту всю херь(точки/точки для камней/точки под шляпу/прочую ***ню и т.д.).
Уже какой никакой контент будет, при чем для каждого, есть подозрение

Tachibana

Виконт
Лайки
253
Ясно, сам придумал - сам поверил. Но есть же жругие люди на форуме которые увидят кто из нас кто.
Мне не нравятся идеи тупых челов которые не вледея информацией выставляют свое мнение единственным верным, ты чепуха даже знать не знала что есть фидбэк где люди высказываются и исходя из этого фидбэка формируется концепция сервера. Хотя о чем это я, у вас же на астерке админ на форум заходил раз в год хахахахах. Сейчас тебя натыкали носом в пруфы опросов где большинство людей писало что им нравятся длинные стадии, может пора уже тебе слиться с форума?
Ну ты же жополиз балабол, тебя точно уважать будут.
По админам тут безусловно лучше, я про это ничего не говорил. Гулдан и муня норм общаются на форуме с людьми.

По пруфам - ты пробитый кончелыга, я просто спросил гулдана как он собирает фидбек, потому что было интересно. При чем тут пруфы то, ****ич?
Ну и кстати. Если вот такие жополизы типа тебя и танатоса оставляют фидбек и кто-то его реально смотрит, как вам всё нравится и как вы кайфуете, то это конечно качественный фидбек, очень здоровский)))) чисто чсв себе поднять за счёт таких вот полировок.
Опросы должны проводиться каждую стадию и из разных источников. В идеале в клиенте в альт+б встроить или хотя бы в телеге. За опросы надо чем-то награждать, что бы люди их проходили. Что бы выборка была большая, из множества людей, с разных стадий. А не только с таких вот очколизов

novichoq

Барон
Лайки
12
Обратную связь собирали голосованием в ТГ после 1 главы

Мнение 10 человек на форуме не коррелирует с мнением большинства на сервере. Комьюнити Скрайд Х сейчас больше 25к (DAU), - тех кто хотя бы раз в игру заходит
Посмотреть вложение 296213

Шелковица

Рыцарь
Лайки
18
Ну тогда не говорите что сервер для завода!!!! Наглый обман! Рейты даже не х1! По вашему это нормально что обычный игрок к старту 3 стадии будет 70, а задроты 76?

666200

Старейшина
Лайки
28
Да ты что только у админа астерки на форуме 20к смс а у гулдана 5к че еще раскажешь?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
181
Ну тогда не говорите что сервер для завода!!!! Наглый обман! Рейты даже не х1! По вашему это нормально что обычный игрок к старту 3 стадии будет 70, а задроты 76?
я ОЧЕНЬ удивлюсь если завод апнет 70й к апу стадии. Тут средничкам по 7-8 часов прайма будет это еще посильно, а заводу с 2-4 анрил как будто бы(на которых ориентир)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Ну ты же жополиз балабол, тебя точно уважать будут.
По админам тут безусловно лучше, я про это ничего не говорил. Гулдан и муня норм общаются на форуме с людьми.

По пруфам - ты пробитый кончелыга, я просто спросил гулдана как он собирает фидбек, потому что было интересно. При чем тут пруфы то, ****ич?
Ну и кстати. Если вот такие жополизы типа тебя и танатоса оставляют фидбек и кто-то его реально смотрит, как вам всё нравится и как вы кайфуете, то это конечно качественный фидбек, очень здоровский)))) чисто чсв себе поднять за счёт таких вот полировок.
Опросы должны проводиться каждую стадию и из разных источников. В идеале в клиенте в альт+б встроить или хотя бы в телеге. За опросы надо чем-то награждать, что бы люди их проходили. Что бы выборка была большая, из множества людей, с разных стадий. А не только с таких вот очколизов
ладно, хоть ты и так по уши в говне, давай еще подолью тебе )
Ну ты же жополиз
Мне показалось или ты сейчас подлизнул? )

Поехали дальше топить 0iq астеровца
упс опрос с телеги
1773676663335.png

Что бы выборка была большая, из множества людей, с разных стадий. А не только с таких вот очколизов
проголосовало 10200 очколизов - понял )
1773676753121.png

За опросы надо чем-то награждать, что бы люди их проходили.
1773676833586.png

Оказывается за фидбэк давали голд ХАХАХАХАХХАХАХАХА

Nefilom

Барон
Лайки
33
Если это шутка, то не смешная. С тех пор как вы пришли на проект, всё делается для того, чтобы задушить соло-игроков и они были как развлекалово для кланов.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
И всё равно не понимаю, как длинные стадии помогают заводчатам? Вот эта неделя, например, что они выпросили в голосовании, для чего она нужна?
Эксп для отстающих апнулся, но это все равно душный эксп, на котором они точно не сократят разрыв от условного киберспорта.
Фарм закончился. Лоу-А шмот (который кое-как могут выбить на спотах 62-66) лвл стоит буквально по 0.5-2кк. Три основных квестовых айтемки (ред гем, руда, пауэр стоны) — стоят в 5-10 раз меньше чем на первых неделях.

Притом вернемся на 3 недели назад. Медиана завода = 56 лвл. Медиана киберспорта = 60-61 лвл. Квест на руду, ред гемы с 61. Весь контент стадии завод потребляет не совсем не актуальным, но уже и не особо вкусным.
Сейчас будет тоже самое. На таких рейтах работяга апнется до 68, киберспорт 73-74. Основной квест этой стадии с 74.

На мой вкус при текущей стадийки страдают все. Кибер спорту скучно, средние игроки фул-тайм рыгают на рейтах 0.03, завод не успевает за контентом.
Притом основная задумка понятна — не допустить обесценивания экспа/шмота. Это сработало только частично, имхо. Лоу-А, повторюсь, ничего не стоит. А эксп — ну он точно не обесцнен, но чтобы успевать на актуальный контент вовремя приходится намного больше потеть.

Верх