Худший лоурейт за все время

cAtchMe

Граф
Лайки
605
ответ простой - сервер не для таких игроков как ты делается и не под такую ЦА, мы никогда не скрывали что у нас направленность не в кибер-спорт, а все для соло игры и среднего плеера
Про скиллы с эссенса мемно слышать, потом что более обывательски это сложно обозвать)
Александр, в игре сейчас кроме фарма мобов делать абсолютно нечего.
Вы могли разгрузить локи сделав КАП по уровню, чтобы всю эту неделю мид игроки догоняли топов, а топы качали себе 70-е сабы, но сделали всё иначе, возможно вы и правы лвла 71-77 самые тошнотворные, но это не точно.

Давайте посмотрим на всё с трезвой головы, я всегда пишу как есть, пусть эта правда не всегда вам нравиться:
1) Ивенты - бесполезная трата времени и совсем не интересная, на 1й стадии свитками вы дали топам пробить себе ЛВЛ, ладно хавали эти ивенты, бог с ними, сейчас они зачем? Вы давно заходили на ЦТФ ренжей ? Архибосс - тупо регнулся и ушёл пить пиво, абсолютно не интересный ивент со странным распределением награды.
2) Олимп 2011 года. Сделан как будто для 10 человек приближённых. Дурацкие дефолтные арены, с бегунками в 80% случаях, прострелами и прочим, мы вам дали рекорд арен, постарайтесь пожалуйста ответить чем то позитивным для всех, а не для драйверов. За 3х3 огромное спасибо, это реально отрада и в большинстве случаях интересные бои, бывает конечно когда кидает в Ц грейде тебе афк игроков, но без этого никуда.
3) Stable точки, это ужас что вы натворили, количество 10++ стволов зашкаливает и вы пишите что для комфортных условий для игры нужен лишь ПА и агатион, когда прибегает человек в локацию с ПА и агатионом и опытом х0.01 и видит игрока с 15 Б стволом когда с моба падает 2к аден, реакцию его я думаю вы понимаете, выйти и забыть как страшный сон.
4) Дроп с АКТИВНОСТЕЙ. За фулл сервер кроме 1 стейбл точки не вытаскивал с сундуков ни я, ни друзья ничего адекватного, купоны на соски и МИД лсы, ходим туда только за ФИКС экспом по сути, зная что в дропе ни-че-го, старая система была намного лучше, где видно было что хотя бы 1 раз из 3 я вижу что упал СТВОЛ, пусть и не мне, но я знаю что и на моей улице будет праздник.
5) Пропасть после перехода на новую стадию. Люди фармят ещё неделю как минимум в локах прошлой стадии, пока те кто был в "КАПЕ" фармят актуальные локи и скупают голду. Называется бедные беднеют, богатые богатеют, думаю что суть стадийного сервера должна заключатся в том, чтобы было наоборот...

Это первое что просто было в голове, я думаю вы сами прекрасно понимаете над чем нужно поработать в ближайшее время.
Скрайд всё равно топ сервер, на другие даже не смотрю, но должны же быть в команде люди которые сами играют по 10+ часов в день без ГМ панели и которые должны всё передавать администрации, чтобы держать её в курсе? Как будто вы сейчас всё делаете на угад, но делаете уверенно, будто 100 раз так делали, смотря сверху вниз участвуя в процессе снаружи, а не внутри...

Tachibana

Виконт
Лайки
254
упс опрос с телеги
дцп **** так и не смог прочитать, что гулдан писал про 600 человек в гугл формах, да, тяжело быть тобой конечно. чисто вся 1 извилина задействована на лизание анусов
то что ты скинул - 1 голосовалка с телеги. Где развёрнутый опрос? Или типа за 1.5 месяца такое норм? Ок ладно)))
Оказывается за фидбэк давали голд ХАХАХАХАХХАХАХАХА
на х2? где она не нужна? где моя голда за голосовалку в телеге тогда?) чисто балаболина помойная, несет чушь что бы подлизать

Nefilom

Барон
Лайки
33
И всё равно не понимаю, как длинные стадии помогают заводчатам? Вот эта неделя, например, что они выпросили в голосовании, для чего она нужна?
Эксп для отстающих апнулся, но это все равно душный эксп, на котором они точно не сократят разрыв от условного киберспорта.
Фарм закончился. Лоу-А шмот (который кое-как могут выбить на спотах 62-66) лвл стоит буквально по 0.5-2кк. Три основных квестовых айтемки (ред гем, руда, пауэр стоны) — стоят в 5-10 раз меньше чем на первых неделях.

Притом вернемся на 3 недели назад. Медиана завода = 56 лвл. Медиана киберспорта = 60-61 лвл. Квест на руду, ред гемы с 61. Весь контент стадии завод потребляет не совсем не актуальным, но уже и не особо вкусным.
Сейчас будет тоже самое. На таких рейтах работяга апнется до 68, киберспорт 73-74. Основной квест этой стадии с 74.

На мой вкус при текущей стадийки страдают все. Кибер спорту скучно, средние игроки фул-тайм рыгают на рейтах 0.03, завод не успевает за контентом.
Притом основная задумка понятна — не допустить обесценивания экспа/шмота. Это сработало только частично, имхо. Лоу-А, повторюсь, ничего не стоит. А эксп — ну он точно не обесцнен, но чтобы успевать на актуальный контент вовремя приходится намного больше потеть.
Не сама система длинных стадий может быть прикольной , если на сервере играть в удовольствие твинов качать на инсты на много заходов эпик боссов фармить рифты зачем штраф на мобов ща еще и спойл порезали да куча чего и где добыть шмот и по развлекаться зачем это убрали ?И такие говорят сиди ***** молча донь и кайфуй что за интерес такой ясен пень всем не нравиться.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Да ты что только у админа астерки на форуме 20к смс а у гулдана 5к че еще раскажешь?
Ну расскажу например что у админа астерки 20к сообщений за 18 лет а у гулдана 6к за 4 года )) А кроме гулдана здесь есть еще админы
1773677286604.png
1773677339223.png
1773677356748.png
1773677373658.png

Еще расскажу что по мимо форума есть другие платформы коммуникации админов с комьюнити.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
дцп **** так и не смог прочитать, что гулдан писал про 600 человек в гугл формах, да, тяжело быть тобой конечно. чисто вся 1 извилина задействована на лизание анусов
то что ты скинул - 1 голосовалка с телеги. Где развёрнутый опрос? Или типа за 1.5 месяца такое норм? Ок ладно)))

на х2? где она не нужна? где моя голда за голосовалку в телеге тогда?) чисто балаболина помойная, несет чушь что бы подлизать
Упс награда на любом сервер
1773677847581.png

Продолжай оправдываться обмазываться говном)

Nefilom

Барон
Лайки
33
Ну расскажу например что у админа астерки 20к сообщений за 18 лет а у гулдана 6к за 4 года )) А кроме гулдана здесь есть еще админы
Посмотреть вложение 296219Посмотреть вложение 296220Посмотреть вложение 296221Посмотреть вложение 296222
Еще расскажу что по мимо форума есть другие платформы коммуникации админов с комьюнити.
Да хоть милион сообщений у человека может быть, если они не несут не какой пользы только от них 0 вон тут у 90% подсосов форума тысячи сообщений и все тупа деф подлизон и трешь.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Да хоть милион сообщений у человека может быть, если они не несут не какой пользы только от них 0 вон тут у 90% подсосов форума тысячи сообщений и все тупа деф подлизон и трешь.
Ну само собой только твои сообщения несут пользу.

666200

Старейшина
Лайки
28
Посмотреть вложение 296219Посмотреть вложение 296220Посмотреть вложение 296221Посмотреть вложение 296222
Речь шла про админа а не модеров и тд)ну да ладно )

DDb

Барон
Лайки
44
Безумная духота.... Просто тошнит от прокачки фермы, ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка. Одни и те же локации. Дурацкие ивенты с обязательным участием. Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа. Я бы понял если в это зумеры играли. Но тут в основном взрослые мужики 30-40 лет. Блядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу. Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл. Качать ебучие три Саба в обязаловку. Ходить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа. Даже на х100 с отношением как к говну а не серву лучше получилось. Гулдан забил *** даже не отвечает в темах. На некст неделю оставляет стадию, апает рейты на 30% и дает две банки виталки.
Я бы немного тебя поправил. "Зачем мне долбить мобов по 8 часов, чтобы апнуть лвл за несколько дней"

DDb

Барон
Лайки
44
Вот конкурентов нет, переманили аудиторию мертвого астериоса. Осталось просто сделать норм серв, на котором бы былр интересно и не душно играть
Но нет
Захотели длинные стадии и медленный кач
Последний х100 и старт лба показали, что людям по кайфу быстрее апнуть лвл, а жопочасы тратить на буст. Но ни как не на кач по 15% за фул день в рифте на 59 лвле, потом на 62, потом на 65, потом на 68

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Я бы немного тебя поправил. "Зачем мне долбить мобов по 8 часов, чтобы апнуть лвл за несколько дней"
Ну как вариант можно покачать сабы, или просто фармить запас на след стадию, что бы одеться по стадии пораньше. Еще есть вариант просто гангать и получать удовольствие. Да или банально отдохнуть перед след стадией.

Лайки
1 648
ответ простой - сервер не для таких игроков как ты делается и не под такую ЦА, мы никогда не скрывали что у нас направленность не в кибер-спорт, а все для соло игры и среднего плеера
Про скиллы с эссенса мемно слышать, потом что более обывательски это сложно обозвать)
Слева рейты текущей недели, справа рейты прошло Х первой недели 3й главы (примерно такие же должны быть на следующей неделе для того, что бы "средние" плееры дотянули до третьей профы. Ну ок, пусть не такие, а в 1.5-2 раза меньше. Ведь будут же?)
рейты сравнение.jpg

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Последний х100 и старт лба показали, что людям по кайфу быстрее апнуть лвл, а жопочасы тратить на буст. Но ни как не на кач по 15% за фул день в рифте на 59 лвле, потом на 62, потом на 65, потом на 68
Так а в чем тогда смысл идти на лоу рейт? Если нравится по быстрому апнуть лвл то нужно идти на х100 а не на хардкорный Х.
А тут собрались именно челы которые сами просили долгую прокачку.

Frizy

Виконт
Лайки
269

Frizy

Виконт
Лайки
269
Прошлый сервер был такой,
2 недели первая глава
2 недели вторая
3 недели примерно 3 глава

И вот ты за 2 месяца пролетаешь весь лоу контент, шмотки прошлой главы обесцениваются на глазах, большинство игроков не успевают за темпом, мы для этого и собираем фидбек со всех, а не только на форуме. Фидбек показал что более 50% игроков хотели бы намного дольше играть на Б грейде и А грейде, чем лететь в ХФ

То что это затянуто для какой то части аудитории - 100%, но удлиненные стадии это обозначенная с самого начала концепция, которой мы будем придерживаться
На старте 2 стадии павер стоны А стоили 13к, шары красные 20к, инферналы 20к, а что сейчас имеем?)
Тоже самое будет и с кв на 76+ контенте, ноулайферы выфармят на месяцы вперед, забустятся в фул атт, а все остальные будут терпеть и падать с одного крита, т.к между А гр и S с атт просто пропасть и нафармить на него, когда все в цене упадет будет очень сложно

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
У меня знакомый вчера залетел на Х. Качаясь с 7 00 до 19 50 взял 54лвл и успел урвать 3х сабовых рб) Ну и 3к голды по донату
Даже слабенько, неметовый класс видимо. До 57 лвла рейты х1 были ещё вчера

ForestElf

Виконт
Лайки
114
Александр, в игре сейчас кроме фарма мобов делать абсолютно нечего.
Вы могли разгрузить локи сделав КАП по уровню, чтобы всю эту неделю мид игроки догоняли топов, а топы качали себе 70-е сабы, но сделали всё иначе, возможно вы и правы лвла 71-77 самые тошнотворные, но это не точно.

Давайте посмотрим на всё с трезвой головы, я всегда пишу как есть, пусть эта правда не всегда вам нравиться:
1) Ивенты - бесполезная трата времени и совсем не интересная, на 1й стадии свитками вы дали топам пробить себе ЛВЛ, ладно хавали эти ивенты, бог с ними, сейчас они зачем? Вы давно заходили на ЦТФ ренжей ? Архибосс - тупо регнулся и ушёл пить пиво, абсолютно не интересный ивент со странным распределением награды.
2) Олимп 2011 года. Сделан как будто для 10 человек приближённых. Дурацкие дефолтные арены, с бегунками в 80% случаях, прострелами и прочим, мы вам дали рекорд арен, постарайтесь пожалуйста ответить чем то позитивным для всех, а не для драйверов. За 3х3 огромное спасибо, это реально отрада и в большинстве случаях интересные бои, бывает конечно когда кидает в Ц грейде тебе афк игроков, но без этого никуда.
3) Stable точки, это ужас что вы натворили, количество 10++ стволов зашкаливает и вы пишите что для комфортных условий для игры нужен лишь ПА и агатион, когда прибегает человек в локацию с ПА и агатионом и опытом х0.01 и видит игрока с 15 Б стволом когда с моба падает 2к аден, реакцию его я думаю вы понимаете, выйти и забыть как страшный сон.
4) Дроп с АКТИВНОСТЕЙ. За фулл сервер кроме 1 стейбл точки не вытаскивал с сундуков ни я, ни друзья ничего адекватного, купоны на соски и МИД лсы, ходим туда только за ФИКС экспом по сути, зная что в дропе ни-че-го, старая система была намного лучше, где видно было что хотя бы 1 раз из 3 я вижу что упал СТВОЛ, пусть и не мне, но я знаю что и на моей улице будет праздник.
5) Пропасть после перехода на новую стадию. Люди фармят ещё неделю как минимум в локах прошлой стадии, пока те кто был в "КАПЕ" фармят актуальные локи и скупают голду. Называется бедные беднеют, богатые богатеют, думаю что суть стадийного сервера должна заключатся в том, чтобы было наоборот...

Это первое что просто было в голове, я думаю вы сами прекрасно понимаете над чем нужно поработать в ближайшее время.
Скрайд всё равно топ сервер, на другие даже не смотрю, но должны же быть в команде люди которые сами играют по 10+ часов в день без ГМ панели и которые должны всё передавать администрации, чтобы держать её в курсе? Как будто вы сейчас всё делаете на угад, но делаете уверенно, будто 100 раз так делали, смотря сверху вниз участвуя в процессе снаружи, а не внутри...
Вот бы новый клиент с настройками масштабирования и удобными фичами, браслет на 6 слотов, реворк оли с адекватной прогрессией, доп. панельки под олимп, поле и пве.

Бро, пздц как бесит, когда идешь за оконного свс в 3 на 3, и в тиме еще 2 барда.
ну вот бесит, хоть тут и есть теперь таланты, и свс в принципе может кабину оторвать, если не бомж, но все свои 56 ударов хочется быть уникальным в подборе 3 на 3.

Верх