- Лайки
- 74
Да каких то 100 алкашей ноет на форуме, что им душно, остальные просто по кайфу заходят и все.Как может быть самый худший если рекордный онлайн)
людям нравится, все больше и больше заходит
Да каких то 100 алкашей ноет на форуме, что им душно, остальные просто по кайфу заходят и все.Как может быть самый худший если рекордный онлайн)
людям нравится, все больше и больше заходит
ну они пришли с х100, для них тотальный лоу рейткакой этоу лоу рейт)) да качь занизили в хламы) но не было б агатионов ,бафера,бесплантых сосок,телепортов бесплатных и хилы и тд жрали бы спирит оры это б лоу рейт был еще и дестракшен точки это ваще угар, а тут пвп серв с качем ниже х1все что тут от лоу рейта это прям ниже не куда рейты опыта и все
Не понимаю для чего такие низкие рейты на опыт когда есть все это
На астерке только до 61 лвла был лоурейт и хардкордаже на х1 астерке, с -10% качались быстрей, интерес был бешанный у всех
не качай - лолросто тошнит от прокачки фермы
не делай лолежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка.
каво?Одни и те же локации
не обязон + не летай лолДурацкие ивенты с обязательным участием
кежуал олимп + не летай лолСупер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа.
рейты ниже 1х, хз зачем ты сюда шел, если ты не можешь игратьБлядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу.
знаешь другие способы фарма експы?Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл
да никто не заставляет тебя лолКачать ебучие три Саба в обязаловку.
выше уже писал - не ходи лолХодить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа
так может проблема в вас? почему у меня тип за 4 дня игры по 3ч апнул 60?На какой старт, мы уже два месяца *****м ебучие 60 уровни. Одно и то же. На*** мне х50 на котором я играл дохуя лет назад
скоро эссенс от скрайд@Guldan мистар гулдан, вы неделю назад последний раз что-то на форуме писали. Расскажете что-то интересное может?
Согласен на счет дня сурка, вот эта фишечка скруделя по типу "это конечно не обязательно делать - но синдром упущенной выгоды не даст тебе это скипнуть", все эти дейлики, ивенты, фермы, рины, и тд. и тп. попросту не оставляют времени на нормальную игру в кайф, по хорошему это все можно скипнуть, но синдром упущеной выгоды сожрет тебя из нутри...Безумная духота.... Просто тошнит от прокачки фермы, ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка. Одни и те же локации. Дурацкие ивенты с обязательным участием. Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа. Я бы понял если в это зумеры играли. Но тут в основном взрослые мужики 30-40 лет. Блядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу. Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл. Качать ебучие три Саба в обязаловку. Ходить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа. Даже на х100 с отношением как к говну а не серву лучше получилось. Гулдан забил *** даже не отвечает в темах. На некст неделю оставляет стадию, апает рейты на 30% и дает две банки виталки.
Примерно в одно время с новым клиентом?скоро эссенс от скрайд
Ну у тебя в день выходит минут 40 для ухода за фермой, дейлики и солокама. Да, можно не делать, но нельзя)не делай лол
В целом можно и вообще не играть на сервере. Но хочется же в л2 поиграть раз в годик,а тут такая херняда никто не заставляет тебя лол
Дейли+ферма занимает пол часа в день, хз что вы там делаете. Я между ре группами в городе сделал без проблем бижу+10 и сет.Согласен на счет дня сурка, вот эта фишечка скруделя по типу "это конечно не обязательно делать - но синдром упущенной выгоды не даст тебе это скипнуть", все эти дейлики, ивенты, фермы, рины, и тд. и тп. попросту не оставляют времени на нормальную игру в кайф, по хорошему это все можно скипнуть, но синдром упущеной выгоды сожрет тебя из нутри...
по идее ту же ферму можно было скипнуть если бы итемы с неё передавались/продавалисьНу у тебя в день выходит минут 40 для ухода за фермой, дейлики и солокама. Да, можно не делать, но нельзя)
И задалбывает понемногу такая однообразность.
А когда ты ещё ходишь фармить в одну и ту же локацию уже четвертую неделю, при этом фармя по 4кк в час и качая по 1-2% в час, то этот эффект сблёва усиливается
В целом можно и вообще не играть на сервере. Но хочется же в л2 поиграть раз в годик,а тут такая херня

наверное уволняют@Guldan мистар гулдан, вы неделю назад последний раз что-то на форуме писали. Расскажете что-то интересное может?

Не разделяю мнения про духоту, духоту в чем? Все шмотки по стадии (бест А пушки, топ А шмотки) - все доступно.@Guldan мистар гулдан, вы неделю назад последний раз что-то на форуме писали. Расскажете что-то интересное может?
На новом Х нафармить голды можно куда больше, чем на х2Если ты не являешься шейхом или обслуживающим персоналом для шейхов, стартовать на новом сервере нет смысла. Иди на х2, тут тебе и пвп и пве, и все равно онлайна больше чем у большинства серверов л2. а с вводом талантов вообще не вижу смысла играть на Х. ждем мержа, чтоб как-то бигвар и мидвар разнообразили кланы с Х, потому что на х2 заболотили бигвар к сожалению
А грейд накинули в неделю апа стадииНе разделяю мнения про духоту, духоту в чем? Все шмотки по стадии (бест А пушки, топ А шмотки) - все доступно.
Примерно все игроки находятся на одних уровнях:
Завод в медиане 64 лвла
Средний игрок уже давно апнул 66-68
Топ игроки 70-72
Я бы понял духоту если бы по этому лвл нельзя было одеться и ты ходил в Ц грейде, но когда весь сервер на одинаковых уровнях - то какая разница какие рейты опыта вообще? Эквип одинаковый, сила персонажей +- равная
Кто-то по другому представлял себе 2 стадию ? На прошлых серверах за 70-72 лвла на данном этапе было бы куча вопросов, сейчас все в порядке вещей, на следующей неделе откроем рейты к 3 профе и контенту 76+ уровней, будет постепенно появляться недорогой S-Грейд и очень ценная Династия
и что? я на х2 оделся быстрее, чем я бы это делал на х, потому что вся "нафармленная голда на х" тратится на то, чтобы одеться по стадии. да и я не скупаю голду, а храню все в адене. та же ант квина стоит 22-25 лярдов, в день можно сделать 1 лярд если напрячься: фармить днем дв или соа или сады, а вечером тантар. итого за месяц можно приобрести ант квин. можно ли это сделать на х сейчас? сомневаюсь. каждому свое, я предлагаю автору темы хорошее решение без горения пукана. ну а ты, как контентмейкер, есесна будешь агитировать на новый сервер)На новом Х нафармить голды можно куда больше, чем на х2