с порезанного ИКАР лука у тебя вначале боя по 22% хп отлетало . с его топ лука с стр и пвпмайтом убил бы за три стрелы если бы попали, хз какой лук там порезанне могу понять зачем опарыш сидит и дефает своего кумирчика
все кто сидели и видели этот бой в лайфе - сделали для себя выводы
с моей стороны было допущено примерно 0 ошибок(за исключением состиленного цп талика, который был 3-4 слотом)
паладин без флейма бегает и не промахивается в 192 уклонения, напихивая 1.5 стрелы(привет "урезанный лук")
так же и второй кумирчик ака валера про**** флаевину урон на 4ке с лфом(это не из разряда он про**** значит и я могу) лишь пример того, что лучший в своем классе по совместительству прямой антикласс паладину лузает по урону - кринж
офк, по словам лакайды нормальную сб не победить, человек не учитывает что во-первых стил 1-4 баффа, что не дает возможности отстилить в 0 и обосцать( как на птс))) во-вторых эвага не работает от слова совсем, в-третьих сб не имеет шансов победить паладина без лфа
точно антипрофа на данном балансе парни?
мистер всезнающий, который себя никак не проявил, которого никто не знает, будь добр распутай, я запутался
Ты в разделе х50 другалек) тут не 10 арен)ето лиш даст возможность дополнительную заливатса .... наоборот чем сильнее рандом тем лучше просто сузить забора на арену к 4 зареганим и все тогда тем профам что не ташат или не хотят/немогут залитса на групових будут ловить волни дай усе ... а в целом шас таким профам можно регать только в среду надеясь на рандом в остальние дни максимум 5-6 арен и то одни и теже возможно на виходних иногда 6-10 арен но не видел пока
Весь бой творить дичь и написать про ноль ошибок, дай гайд по такому самомнению))не могу понять зачем опарыш сидит и дефает своего кумирчика
все кто сидели и видели этот бой в лайфе - сделали для себя выводы
с моей стороны было допущено примерно 0 ошибок(за исключением состиленного цп талика, который был 3-4 слотом)
паладин без флейма бегает и не промахивается в 192 уклонения, напихивая 1.5 стрелы(привет "урезанный лук")
так же и второй кумирчик ака валера про**** флаевину урон на 4ке с лфом(это не из разряда он про**** значит и я могу) лишь пример того, что лучший в своем классе по совместительству прямой антикласс паладину лузает по урону - кринж
офк, по словам лакайды нормальную сб не победить, человек не учитывает что во-первых стил 1-4 баффа, что не дает возможности отстилить в 0 и обосцать( как на птс))) во-вторых эвага не работает от слова совсем, в-третьих сб не имеет шансов победить паладина без лфа
точно антипрофа на данном балансе парни?
мистер всезнающий, который себя никак не проявил, которого никто не знает, будь добр распутай, я запутался
лады, в чем дичь? в том что 80% времени бегал с дагером, оставшиеся 20% с резиной чтобы нанести дпс, ну или в том что не отдавал стил в твое зеркало, чтобы потом попытаться с****ить флейм икону?Весь бой творить дичь и написать про ноль ошибок, дай гайд по такому самомнению))
Почекай паблика, с ним 1 вин боев из 20лады, в чем дичь? в том что 80% времени бегал с дагером, оставшиеся 20% с резиной чтобы нанести дпс, ну или в том что не отдавал стил в твое зеркало, чтобы потом попытаться с****ить флейм икону?
6ля)) ну и причём он здесь ваще? если за 6-8 боёв(неважно) ты выиграл 1, очевидно потому что я обнаглел и регнулся без лфа, я тебе про уворот пишу а ты про другого чела йопрст)Почекай паблика, с ним 1 вин боев из 20
Впадлу ошибки перечислять. Но ты далеко не в 0 ошибок сыграл. Вроде я тебя убивал много раз, точно не первый. А за эвагу - у сб ничего нет, что бы стабильно уклонятся от ик лука. По тиру и сыру согл, нерфанули им эвагу, а с сб - хз, вроде всё ок, на 30% хп не попадаю, по уе не попадаю, без ничего 2/4 попадаю.6ля)) ну и причём он здесь ваще? если за 6-8 боёв(неважно) ты выиграл 1, очевидно потому что я обнаглел и регнулся без лфа, я тебе про уворот пишу а ты про другого чела йопрст)
мой обычный пул когда летаю и до 500Чтобы я, когда доберусь до 500 птс, дрался только с лакайдой, арканосом, хистериколом и тд?))0