спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Надо пересмотреть немного формулу эваги. Может, там действительно ошибка какая-то. На днях проведу тесты в условиях Олимпа, если руки дойдут.

count

Лайки
1 046
понел братулёг, неплохая аналитика от человека который сидит по 6 часов в день и мониторит бои в войсе челу, тужься дальше)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
забавный крендель конечно

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
не могу понять зачем опарыш сидит и дефает своего кумирчика
все кто сидели и видели этот бой в лайфе - сделали для себя выводы
с моей стороны было допущено примерно 0 ошибок(за исключением состиленного цп талика, который был 3-4 слотом)
паладин без флейма бегает и не промахивается в 192 уклонения, напихивая 1.5 стрелы(привет "урезанный лук")
так же и второй кумирчик ака валера про**** флаевину урон на 4ке с лфом(это не из разряда он про**** значит и я могу) лишь пример того, что лучший в своем классе по совместительству прямой антикласс паладину лузает по урону - кринж
офк, по словам лакайды нормальную сб не победить, человек не учитывает что во-первых стил 1-4 баффа, что не дает возможности отстилить в 0 и обосцать( как на птс))) во-вторых эвага не работает от слова совсем, в-третьих сб не имеет шансов победить паладина без лфа
точно антипрофа на данном балансе парни?
мистер всезнающий, который себя никак не проявил, которого никто не знает, будь добр распутай, я запутался
с порезанного ИКАР лука у тебя вначале боя по 22% хп отлетало . с его топ лука с стр и пвпмайтом убил бы за три стрелы если бы попали, хз какой лук там порезан
сегодня помойка 56% вин рейт на паладине обоссал мне 40-1 стату уроном по 6к в питомца и тем самым сделав мне еще один луз
кстати первый был лакаиде на паладине)))
нужно быть супер умным дать икону под рефрешем, пережить целесту пета, вынести пета ровно за два удара и забить как собаку
играет он очень хорошо, но выигрывать самонеров без ресов даже - это не тот баланс, который хотел сделать скрайд

slovo

Барон
Лайки
14
такие патешные)
будешь уходить, друга своего прихвати, он опять что то пишет.
гл гф.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
ето лиш даст возможность дополнительную заливатса .... наоборот чем сильнее рандом тем лучше просто сузить забора на арену к 4 зареганим и все тогда тем профам что не ташат или не хотят/немогут залитса на групових будут ловить волни дай усе ... а в целом шас таким профам можно регать только в среду надеясь на рандом в остальние дни максимум 5-6 арен и то одни и теже возможно на виходних иногда 6-10 арен но не видел пока
Ты в разделе х50 другалек) тут не 10 арен)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
не могу понять зачем опарыш сидит и дефает своего кумирчика
все кто сидели и видели этот бой в лайфе - сделали для себя выводы
с моей стороны было допущено примерно 0 ошибок(за исключением состиленного цп талика, который был 3-4 слотом)
паладин без флейма бегает и не промахивается в 192 уклонения, напихивая 1.5 стрелы(привет "урезанный лук")
так же и второй кумирчик ака валера про**** флаевину урон на 4ке с лфом(это не из разряда он про**** значит и я могу) лишь пример того, что лучший в своем классе по совместительству прямой антикласс паладину лузает по урону - кринж
офк, по словам лакайды нормальную сб не победить, человек не учитывает что во-первых стил 1-4 баффа, что не дает возможности отстилить в 0 и обосцать( как на птс))) во-вторых эвага не работает от слова совсем, в-третьих сб не имеет шансов победить паладина без лфа
точно антипрофа на данном балансе парни?
мистер всезнающий, который себя никак не проявил, которого никто не знает, будь добр распутай, я запутался
Весь бой творить дичь и написать про ноль ошибок, дай гайд по такому самомнению))

count

Лайки
1 046
Весь бой творить дичь и написать про ноль ошибок, дай гайд по такому самомнению))
лады, в чем дичь? в том что 80% времени бегал с дагером, оставшиеся 20% с резиной чтобы нанести дпс, ну или в том что не отдавал стил в твое зеркало, чтобы потом попытаться с****ить флейм икону?

count

Лайки
1 046
а не, в том что отдал стил в ультиму, которая 1 слотом, но забрал 1 цп талик, который *** пойми где был
а ну или в том что рили ни разу не увернулся?? блин снова запутался

count

Лайки
1 046
жорик, если ты так стремишься к птс механике на скрайде, учитывай что спустя минуту файта ты бы дрался на селфах онли)
к счастью моей вины нету в том, что ты не промахиваешься в максимально возможный уворот

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
1: Nerf Paladin -20% dmg to summons. 2: Nerf mage debuffs 10-15% @Wise please do these simple fixes and server will be great again.

count

Лайки
1 046
добрэ, спасибо за фидбек, как всегда информативен
приведёшь в пример валеру - "да чел с сакрой на по*** стоит разменивается, вот и про****"
стоишь почти фулл бой с дагером, даешь стилы исключительно на ресурсы - делаешь дичь
главное что ты все отлично сделал, из 30к 28 было нанесено с лука, тобишь грамотно зажал автоатаку, с луком в культяпках
никогда в жизни не напишет что уворот сейчас это ёбанный понос, который нужно кардинально пересматривать

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
лады, в чем дичь? в том что 80% времени бегал с дагером, оставшиеся 20% с резиной чтобы нанести дпс, ну или в том что не отдавал стил в твое зеркало, чтобы потом попытаться с****ить флейм икону?
Почекай паблика, с ним 1 вин боев из 20

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Уворот хз, не буду ничего утверждать, а про стил я и сам писал много раз.

count

Лайки
1 046
Почекай паблика, с ним 1 вин боев из 20
6ля)) ну и причём он здесь ваще? если за 6-8 боёв(неважно) ты выиграл 1, очевидно потому что я обнаглел и регнулся без лфа, я тебе про уворот пишу а ты про другого чела йопрст)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
6ля)) ну и причём он здесь ваще? если за 6-8 боёв(неважно) ты выиграл 1, очевидно потому что я обнаглел и регнулся без лфа, я тебе про уворот пишу а ты про другого чела йопрст)
Впадлу ошибки перечислять. Но ты далеко не в 0 ошибок сыграл. Вроде я тебя убивал много раз, точно не первый. А за эвагу - у сб ничего нет, что бы стабильно уклонятся от ик лука. По тиру и сыру согл, нерфанули им эвагу, а с сб - хз, вроде всё ок, на 30% хп не попадаю, по уе не попадаю, без ничего 2/4 попадаю.

count

Лайки
1 046
понял, ошибки были, пусть будет так, хорошо
убил ты единственный раз, еще было где меня заддосили, но там я только успел добежать до твоей будки и сразу вылетел, ну лан это не суть
единственное интересовало мнение по уклону, для тебя все ок ( obviously )
лично я щас вижу что только сырок(с нерфанутой эвагой по твоим словам) имеет шансы увернуться, остальные в отсосе

Последнее редактирование:

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
729
2025 год - Олимп, кто в реге пацаны? Я пока что сделаю перерыв
1656639249987.png

SCOOT

ya lox
Лайки
886
ВЫ, РЕБЯТА, НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ 100 ПУНКТОВ GK, КОТОРЫЕ EV4DE КАЖДАЯ СТРЕЛКА, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - ГЕНИЙ. КАК О ВАС 90% WINRATE MINMAX SCUM PLAYER УЗНАЙТЕ, КАК ИГРАТЬ В ИГРУ И УЗНАЙТЕ, КАК ПОЛУЧИТЬ +50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ EVAS1ON, ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ШАНС ПРОТИВ F1 CCKSUCKER? ИИСУС ХРИСТОС, МНЕ СТЫДНО БЫТЬ В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ

Верх