Дискуссия о том что курит гулдан

Danil2748

Вассал
Лайки
0
@Guldan
Я конечно все понимаю, но у меня есть вопросы о том че ты курил когда придумал архибосса.
Поясняю, дается 10 минут на убийство босса, за все время которое я на нем был с рандомами, а это 90% тех кто туда ходит, мы сносили 40% хп, потому что тупо нехватает времени из за тех кто не бьет босса а пришел тупо по****иться и набить пвп в квестах, смысл от рб которое не убивается, во вторых, расчет эссенций это ****ец, один раз я ударил его пару раз и отошел, мне дали 60 эссенций(играю на дестре), вчера на архибоссе занял топ 1 по дмг, дали 90 эссенций, в чем смысл его тогда бить, я думаю этим и руководствуются те кто его не бьют и из за кого он неубиваемый, нужно делать нормальный расчет эссенций и делать либо больше времени, 30 минут(это минималка), либо неограниченное время,ну либо урезать хп в трое и оставлять 10 минут, чтоб те кто ****иться пришёл - ****ились, а те кто пришел за эссенциями убивали босса(ключевое слово убивали а не сносили 40%), а так это выходит афкашное твт, кто то бьет рб, а кто то в спину бьет типов которые бьют рб)

Tachibana

Виконт
Лайки
263
60, 90 эссенций. Чет дофига
Хожу на КМы мидвара и дают по 20 эссенций стабильно

Femt

Барон
Лайки
44
Возьми саб на рдд и сходи к ним, там босс живёт 30 сек от силы, а потом всё время также пuздятся

CheSy

Казначей скруда
Лайки
529
У милишников шо пул ессенций больше? Или просто людей меньше?

doxer

Барон
Лайки
39
60, 90 эссенций. Чет дофига
Хожу на КМы мидвара и дают по 20 эссенций стабильно
добро пожаловать в реальность
теперь подумай зачем всрался мидвар с 15-20 ессенциями за полтора часа, если можно на архибоссе за 10 минут нафармить 40-90
а то и два раза сходить в день (хз пофиксили это или нет)

MartiRay

Старейшина
Лайки
9
@Guldan
Я конечно все понимаю, но у меня есть вопросы о том че ты курил когда придумал архибосса.
Поясняю, дается 10 минут на убийство босса, за все время которое я на нем был с рандомами, а это 90% тех кто туда ходит, мы сносили 40% хп, потому что тупо нехватает времени из за тех кто не бьет босса а пришел тупо по****иться и набить пвп в квестах, смысл от рб которое не убивается, во вторых, расчет эссенций это ****ец, один раз я ударил его пару раз и отошел, мне дали 60 эссенций(играю на дестре), вчера на архибоссе занял топ 1 по дмг, дали 90 эссенций, в чем смысл его тогда бить, я думаю этим и руководствуются те кто его не бьют и из за кого он неубиваемый, нужно делать нормальный расчет эссенций и делать либо больше времени, 30 минут(это минималка), либо неограниченное время,ну либо урезать хп в трое и оставлять 10 минут, чтоб те кто ****иться пришёл - ****ились, а те кто пришел за эссенциями убивали босса(ключевое слово убивали а не сносили 40%), а так это выходит афкашное твт, кто то бьет рб, а кто то в спину бьет типов которые бьют рб)
Вчера архибоса убили за 3 мин 40 сек и тупо дальше пвпешелись. Команда заняла 4 место из 4 дали 35 эсенции
На прошлом архибосе, убили за 7 минут +- команда заняла второе место из 4 дали 32 эсенции
Что и как делать хз просто хожу туда как на твт.... Ради эсенции
Чесно скучно все ровно почти как твт не какой разницы только награда, в 4 команды

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
775
Предлагаю срочно посадить шрэка в тюрьму, лутает х3 больше эссенции чем остальные.

iKentik

Барон
Лайки
14
может он уже не курит?
а прямо в пах херачит? :char-morc-pepe2:
P.S."золотыми уколами"

Tachibana

Виконт
Лайки
263
теперь подумай зачем всрался мидвар с 15-20 ессенциями за полтора часа, если можно на архибоссе за 10 минут нафармить 40-90
Так вот именно ни за чем
Час там рыгать ради 20 эссенций эт бред, не вижу смысла)
Лучше на архибосса ходить

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Тип думает, что дропа лутанет чтоли? Добили, нет, какая разница?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
А что за есс можно купить?

• Смех
Реакции: EUGN

Danil2748

Вассал
Лайки
0
Не думал что на клановых эпиках дают так мало эссенций, может они какие то разные?или дают что то еще по мимо эссенций, но на архибосе кроме эссенций нихуя больше)Просто я думаю если босса убить то и эссенций больше будет)

Лайки
1 698
Так там сейчас коммунистическая система расчета наград. Не важно что ты делаешь - бьешь рб, пвпшиштся или стоишь афк на базе. По итогам 10 минут суммируются все эссенции, набитые твоей командой (за пве урон по боссу и за набитые пвп) и делиться на всю тиму поровну.

doxer

Барон
Лайки
39
Так там сейчас коммунистическая система расчета наград. Не важно что ты делаешь - бьешь рб, пвпшиштся или стоишь афк на базе. По итогам 10 минут суммируются все эссенции, набитые твоей командой (за пве урон по боссу и за набитые пвп) и делиться на всю тиму поровну.
у меня ваще один раз залагало и на архибосса не тпшнуло и зайти нельзя в него было, но по итоге мне все равно эссенции накапало))

Лайки
1 698
у меня ваще один раз залагало и на архибосса не тпшнуло и зайти нельзя в него было, но по итоге мне все равно эссенции накапало))
Говорят так было, когда можно было за день давать две реги. На вторую не ТПшило, но награду давало.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
183
За два эпика имею 80 эссенций играя на бише, пачка входит в топ 3~6 клана по пвп урону у викедов....Хммм....Может на архибосса съебнуть?

Верх