Дискуссия о том что курит гулдан

Danil2748

Вассал
Лайки
0
@Guldan
Я конечно все понимаю, но у меня есть вопросы о том че ты курил когда придумал архибосса.
Поясняю, дается 10 минут на убийство босса, за все время которое я на нем был с рандомами, а это 90% тех кто туда ходит, мы сносили 40% хп, потому что тупо нехватает времени из за тех кто не бьет босса а пришел тупо по****иться и набить пвп в квестах, смысл от рб которое не убивается, во вторых, расчет эссенций это ****ец, один раз я ударил его пару раз и отошел, мне дали 60 эссенций(играю на дестре), вчера на архибоссе занял топ 1 по дмг, дали 90 эссенций, в чем смысл его тогда бить, я думаю этим и руководствуются те кто его не бьют и из за кого он неубиваемый, нужно делать нормальный расчет эссенций и делать либо больше времени, 30 минут(это минималка), либо неограниченное время,ну либо урезать хп в трое и оставлять 10 минут, чтоб те кто ****иться пришёл - ****ились, а те кто пришел за эссенциями убивали босса(ключевое слово убивали а не сносили 40%), а так это выходит афкашное твт, кто то бьет рб, а кто то в спину бьет типов которые бьют рб)

Tachibana

Виконт
Лайки
262
60, 90 эссенций. Чет дофига
Хожу на КМы мидвара и дают по 20 эссенций стабильно

Femt

Барон
Лайки
44
Возьми саб на рдд и сходи к ним, там босс живёт 30 сек от силы, а потом всё время также пuздятся

CheSy

Казначей скруда
Лайки
529
У милишников шо пул ессенций больше? Или просто людей меньше?

doxer

Барон
Лайки
39
60, 90 эссенций. Чет дофига
Хожу на КМы мидвара и дают по 20 эссенций стабильно
добро пожаловать в реальность
теперь подумай зачем всрался мидвар с 15-20 ессенциями за полтора часа, если можно на архибоссе за 10 минут нафармить 40-90
а то и два раза сходить в день (хз пофиксили это или нет)

MartiRay

Старейшина
Лайки
9
@Guldan
Я конечно все понимаю, но у меня есть вопросы о том че ты курил когда придумал архибосса.
Поясняю, дается 10 минут на убийство босса, за все время которое я на нем был с рандомами, а это 90% тех кто туда ходит, мы сносили 40% хп, потому что тупо нехватает времени из за тех кто не бьет босса а пришел тупо по****иться и набить пвп в квестах, смысл от рб которое не убивается, во вторых, расчет эссенций это ****ец, один раз я ударил его пару раз и отошел, мне дали 60 эссенций(играю на дестре), вчера на архибоссе занял топ 1 по дмг, дали 90 эссенций, в чем смысл его тогда бить, я думаю этим и руководствуются те кто его не бьют и из за кого он неубиваемый, нужно делать нормальный расчет эссенций и делать либо больше времени, 30 минут(это минималка), либо неограниченное время,ну либо урезать хп в трое и оставлять 10 минут, чтоб те кто ****иться пришёл - ****ились, а те кто пришел за эссенциями убивали босса(ключевое слово убивали а не сносили 40%), а так это выходит афкашное твт, кто то бьет рб, а кто то в спину бьет типов которые бьют рб)
Вчера архибоса убили за 3 мин 40 сек и тупо дальше пвпешелись. Команда заняла 4 место из 4 дали 35 эсенции
На прошлом архибосе, убили за 7 минут +- команда заняла второе место из 4 дали 32 эсенции
Что и как делать хз просто хожу туда как на твт.... Ради эсенции
Чесно скучно все ровно почти как твт не какой разницы только награда, в 4 команды

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
775
Предлагаю срочно посадить шрэка в тюрьму, лутает х3 больше эссенции чем остальные.

Верх