спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Значит это игра не для тебя , и не нужно пытаться сделать ее под себя , просто найди игру которая тебе понравиться .
Я отыграл на этом чудо проэкте с самого открытия эпилога и дело не в игре ла2,а дело в притрушенных балансерах,которые наковыряли параши в игре и да,я и так давно тут не играю,юзаю скрайд как чат, на более он уже не способен,несколько лет одни и теже убогие фарм евенты кокосиков ананасиков,ни 1 постоянного приза одно 7 дневное дерьмо,я хз неужели нельзя было норм призы сделать,я даже не знаю кому понравится на таких рейтах такие призы с ценами на сраный скин в 1 к голды и выше...тут еще играют те,кто еще не вкурил какой дичи тут накрутили,я уже накушался )))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если бы баланс откатили в 0 все бегали бы за сб, это один из самых занерфленных классов на скруде, и все равно на него ноют и будут ныть.
Если бы был птсный баф и корейский баланс то сб падало бы от любого мага,дагера,глада и кучи других проф,ибл ты не забафаешь 100500 слотов и демаг в сб срезан не был бы с разных проф

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 470

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 470
а всем все скажи да расскажи

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
да су ка , именно в этом и заключается весь смысл
Да, тема не про ВСЕХ палов.
Вы просите забалансить игру против ОПРЕДЕЛЕННОГО игрока, который является таким единственным на сервере. Не доходит до сих пор?
Почему лакайда конкретно?
Давай Валеру возьмем на сб? При его хорошем лимите там вр 95+, давай отталкиваться от него и сбалансируем игру так, что бы vs него у каждого из ваших фармеров шансы были 50/50 (это все для примера)? На сб ведь тоже ныли, не? Темки за фикс сб такие же висят, не?
При его игре, сб получается тоже является имбой? Или назови антикласс конкретно для него, тоже самое, как ты кричишь что нет антикласса для паладина, а точнее конкретно для лакайды. Я же писал выше, мы можем выдернуть с каждой профы по одному хай олимперу по 90+ вр, которому ты можешь проиграть. Я и никак не могу понять, ты либо лицемеришь сейчас, потому что получается что твое мнение основывается конкретно на твоем примере, либо ты просто ноешь, и хочешь, что бы вр против ВСЕХ у тебя был 100%. Я не знаю, что из этого является правдой.
Paladin has never been so over powered.
Paladin should lose vs top summoner OR in case win, because paladin yes can win, but need cov+lf.
Right now Paladin is so over powered that dont need cov and lf to win a top summoner.
Just flame+angelic 6k 6k 6k 6k 6k ..... easy win.
You understand now?
Paladin should not easy win vs 190 evasion tyrant but here paladin win very easy. 0 arrows miss.

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
On retail server Paladin hit 3k 3.5k max to summons, in Scryde 6k because Wise nerfed summons and they have incoming dmg +50%.
What it means? Real damage to summons = 4000 +50% = 6000.
Paladins can reg 6 hours a day without a real anticlass.
Yes 1-2 soulhounds can win paladin BUT 2/100 people in oly can not stop 10+ paladins 6 hours a day. Clear?

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Now my question is when Wise is going to do something? When we all will be 80 years old?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
На розничном сервере Паладин набрал 3к 3,5к максимум на саммонов, в Скрайде 6к, потому что Уайз понерфил саммонов и они имеют входящий урон +50%.
Что это значит? Реальный урон саммону = 4000 +50% = 6000.
Паладины могут региться по 6 часов в день без настоящего антикласса.
Да, 1-2 соулхаунда могут победить паладина, НО 2/100 человек в олы не могут остановить 10+ паладинов по 6 часов в день. Чистый?
Сегодня нортсайд СБшка под всеми ресурсами не смогла убить паладина, в фул уворот (плюс трансформа) паладин ей сносил с Икар лука по 22% ХП , сказать что я охуел - ничего не сказать
Сб уже давно не антикласс, а просто соперник, которого сложно выиграть

slovo

Барон
Лайки
14
Сегодня нортсайд СБшка под всеми ресурсами не смогла убить паладина, в фул уворот (плюс трансформа) паладин ей сносил с Икар лука по 22% ХП , сказать что я охуел - ничего не сказать
Сб уже давно не антикласс, а просто соперник, которого сложно выиграть
именно поэтому у Валерки против лакайды вр примерно 400%?
неплохо ты ориентируешься на второсортного игрока ;d

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
именно поэтому у Валерки против лакайды вр примерно 400%?
неплохо ты ориентируешься на второсортного игрока ;d
этот второсортный игрок тебя на таком xyю отвертеть может.

slovo

Барон
Лайки
14
Paladin has never been so over powered.
Paladin should lose vs top summoner OR in case win, because paladin yes can win, but need cov+lf.
Right now Paladin is so over powered that dont need cov and lf to win a top summoner.
Just flame+angelic 6k 6k 6k 6k 6k ..... easy win.
You understand now?
Paladin should not easy win vs 190 evasion tyrant but here paladin win very easy. 0 arrows miss.
У тебя какая то искаженная информация, максимально поверхностная и не устойчивая.
Ну как понять , что сейчас паладину не нужен ни ков ни лф что бы выиграть самонера? На чем ты основываешься? Опять же на одном игроке? То есть если ему в каких то матчапах он не понадобился, то ты делаешь сразу гениальный вывод, что паладин переапан и тд? Я не понимаю твоей логики от слова совсем. Что конкретно ты пытаешься мне сказать?

slovo

Барон
Лайки
14
этот второсортный игрок тебя на таком xyю отвертеть может.
плевать я хотел на твоего кумира как и на то, что он там может.
Если сравнивать , то сравнивать по высшей планке.
Иначе с таким же успехом можно привести в пример с любым другим дурачком в 100 птс, и сказать что он, использовав все свои ресурсы, проиграл какому то паладину))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
плевать я хотел на твоего кумира как и на то, что он там может.
Если сравнивать , то сравнивать по высшей планке.
Иначе с таким же успехом можно привести в пример с любым другим дурачком в 100 птс, и сказать что он, использовав все свои ресурсы, проиграл какому то паладину))
Ты пишешь какие-то гейские сообщения)

count

Лайки
1 046
не могу понять зачем опарыш сидит и дефает своего кумирчика
все кто сидели и видели этот бой в лайфе - сделали для себя выводы
с моей стороны было допущено примерно 0 ошибок(за исключением состиленного цп талика, который был 3-4 слотом)
паладин без флейма бегает и не промахивается в 192 уклонения, напихивая 1.5 стрелы(привет "урезанный лук")
так же и второй кумирчик ака валера про**** флаевину урон на 4ке с лфом(это не из разряда он про**** значит и я могу) лишь пример того, что лучший в своем классе по совместительству прямой антикласс паладину лузает по урону - кринж
офк, по словам лакайды нормальную сб не победить, человек не учитывает что во-первых стил 1-4 баффа, что не дает возможности отстилить в 0 и обосцать( как на птс))) во-вторых эвага не работает от слова совсем, в-третьих сб не имеет шансов победить паладина без лфа
точно антипрофа на данном балансе парни?
мистер всезнающий, который себя никак не проявил, которого никто не знает, будь добр распутай, я запутался

slovo

Барон
Лайки
14
таблетки прими, дурачек.
"с моей стороны было допущено примерно 0 ошибок"
с этого хрюкнул, братиш. iq у тебя тоже примерно 0, если че.
Что ты пытаешься сказать, м? Ну видел я эти файты, ну и? При чем тут вообще лф и что сб без него не имеет шансов, ты о чем??
для тебя антикласс это 100/0 ? Ты отбитый совсем? Ни одна профа на этом проекте не имеет 0% шанс поражения, даже если это контр пик кого то. К чему ты это высрал я вообще хз.
Нормальная сб убивает любого танка с шансами 95/5 , в твоем случае конечно примерно 60/40 иначе ты бы тут не сидел.
Проиграть один раз из 500 винов, это для тебя является каким то зашкваром, за который ты можешь уцепится и выплюнуть это сюда.
Так в чем конкретно ты запутался? Я так и не понял.

слб контр пик палу?
да.

Все?

Верх