спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ну буряты мб так бы и делали как ты говоришь ибо тупые,а китайцы поумнее будут в разы. Да про роли ты прав только еще зависит от тогокто своей ролью управляет,а на скрайде можно создать пала,тира,глада,сб и убивать все живое левой ногой зажав абилку. Танки тут как дестры,маги бьют по 500, продолжать можно бесконечно. Поверь был бы деыолт было бы и то лучше,просто не нужно было добаалять в игру.все это дерьмо с пвп уронами,эпики с пвп уронами и т.д да и вообще скрайд убил всю логику уронов,ты вроде стоишь.имея 6к м дефа и думаешь тебе посрать на.мага,потом прилазит сх или мм и выдает тебе криты по 4 куска,в то же время стоит бомже глад с м дефом 2.5 и получает криты от мага по 1.5к и ты такой окуеваешь как такое дерьмо можно было набалансить
ты про поле что ле пишешь?)

Sicario

Граф
Лайки
2 075
смешно, корейцы вообще не думали что все будут драться в равном бусте, эта игра про фарм, буст, баланса в ней быть в принципе не может так как у каждого класса отведена своя роль, танк танкует, спойл спойлит бд танцует, свс поет и тд, а в реалиях скруда это уже далеко от того что высирали буряты.
Смешно когда челики пишут о чем думали корейцы когда создавали игру )))
Но насчет баланса в принципе верно сказано , дело в том что они его тестили в реальном времени и выкатывая все новые обновы вносили правки в очевидно абсурдные решения . Если бы не рубикон (ГоД) Возможно бы к 2022 году что то по балансу и вырисовалось бы . Но а на деле каждые хроники своя имба . Было время когда лимитчики с лука насиловали все живое , потом бернеры\оверы пока не ввели талики , но а хф как по мне хроники берсов и паладинов .

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ватноголовый не пиши мне плз)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Да,я про олимп вообще молчу,такой дичи как тут на оли я нигде не видел) Думаю ниче не поменялось,когда я забил на этот чудо скрайд
а что тут не так с олимпом?, на данный момент времени на скрайде конкретно х50 играют самые сильные оли фармеры из оставшегося комьюнити л2, да есть вопросы к балансеру, но это все допиливается помаленьку, так что лучше вообще ничего не пиши в темах про олимп плс, тем лучше будет для тебя.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Я ваще не понимаю,кто заходит играть на.эти новые х100 х800 если 1 фиг потом все вольют в 1 сервер,зачем тратить время если всеравно вольют в этот косарь,который засрали уже дальше не куда..
так для того чтобы нафармить же)
К примеру, блес випка на новом х50 будет стоить 700кк. В голде это будет не 7, а 23, так как курс будет 30кк/1. То же самое касается ворпал сетов и элегии

cuts

Виконт
Лайки
141
Если бы баланс откатили в 0 все бегали бы за сб, это один из самых занерфленных классов на скруде, и все равно на него ноют и будут ныть.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Смешно когда челики пишут о чем думали корейцы когда создавали игру )))
Но насчет баланса в принципе верно сказано , дело в том что они его тестили в реальном времени и выкатывая все новые обновы вносили правки в очевидно абсурдные решения . Если бы не рубикон (ГоД) Возможно бы к 2022 году что то по балансу и вырисовалось бы . Но а на деле каждые хроники своя имба . Было время когда лимитчики с лука насиловали все живое , потом бернеры\оверы пока не ввели талики , но а хф как по мне хроники берсов и паладинов .
спасибо за урок истории по л2), смотря про какой хф ты говоришь, птс или ява, какой промежуток жизни сервера ведь на каждом из них баланс может меняться конкретно на олимпе конкретно на каком то лоу рейте типа серверов рпг, на скруде не может быть лоу рейта потому что у них нету понимания как его сделать что бы люди на следующий день не фармили кариков в А сетах, так что если ты рассматриваешь кап по профам, то тут не о чем разговаривать открываешь оли столб и смотришь вр игроков на своих профах и делаешь выводы...

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так для того чтобы нафармить же)
К примеру, блес випка на новом х50 будет стоить 700кк. В голде это будет не 7, а 23, так как курс будет 30кк/1. То же самое касается ворпал сетов и элегии
Хз для меня фарм на скрайде-рыготня.постоянно одни и те же фарм евенты ничего нового,никаких норм призов,сраный скин по цене.топ эпиков тупое высасывание бабла...

Sicario

Граф
Лайки
2 075
спасибо за урок истории по л2), смотря про какой хф ты говоришь, птс или ява, какой промежуток жизни сервера ведь на каждом из них баланс может меняться конкретно на олимпе конкретно на каком то лоу рейте типа серверов рпг, на скруде не может быть лоу рейта потому что у них нету понимания как его сделать что бы люди на следующий день не фармили кариков в А сетах, так что если ты рассматриваешь кап по профам, то тут не о чем разговаривать открываешь оли столб и смотришь вр игроков на своих профах и делаешь выводы конкретно для этого сервера...
ВР - такой себе показатель , если на профе сидит гений и если на этой профе сидит 95 % комьюнити разница будет просто колоссальная , вот открываем столб и видим 100 птс хиро некра в то время когда на нем люди делают по 900 , или же 100 птс хиро пв на котором кто то делал по 500-600 , а может кто то бы смог сделать на нем 900 но он здесь не играет и вообще давно забил на игру . Что бы обьективно оценивать баланс 1 человек должен откатать лимит всеми профами в одинаковых условиях (с одними и теми же противниками на одних и тех же аренах) что в принципе невозможно . Так что баланс что то абстрактное и иллюзорное . Другой вопрос что как ты сказал скрайд вполне играбелен и пожалуй это лучшее что есть на данный момент .

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Хз для меня фарм на скрайде-рыготня.постоянно одни и те же фарм евенты ничего нового,никаких норм призов,сраный скин по цене.топ эпиков тупое высасывание бабла...
Значит это игра не для тебя , и не нужно пытаться сделать ее под себя , просто найди игру которая тебе понравиться .

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Я ваще не понимаю,кто заходит играть на.эти новые х100 х800 если 1 фиг потом все вольют в 1 сервер,зачем тратить время если всеравно вольют в этот косарь,который засрали уже дальше не куда..
Ну на новых х100 фармят кеш, а после слияния выводят в рубли, все просто)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ВР - такой себе показатель , если на профе сидит гений и если на этой профе сидит 95 % комьюнити разница будет просто колоссальная , вот открываем столб и видим 100 птс хиро некра в то время когда на нем люди делают по 900 , или же 100 птс хиро пв на котором кто то делал по 500-600 , а может кто то бы смог сделать на нем 900 но он здесь не играет и вообще давно забил на игру . Что бы обьективно оценивать баланс 1 человек должен откатать лимит всеми профами в одинаковых условиях (с одними и теми же противниками на одних и тех же аренах) что в принципе невозможно . Так что баланс что то абстрактное и иллюзорное . Другой вопрос что как ты сказал скрайд вполне играбелен и пожалуй это лучшее что есть на данный момент .
гений не гений, но у каждого класса есть свой потенциал и каким бы ты не был гением ты не нафармишь на дагере винрейт паладина "не на старте сервера" понимаешь это?)

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
мужики. фиксирую паладина
ожидайте

Sicario

Граф
Лайки
2 075
гений не гений, но у каждого класса есть свой потенциал и каким бы ты не был гением ты не нефармишь на дагере винрейт паладина "не на старте сервера" понимаешь это?)
ну очевидно что есть профы у которых кап отличаеться от других проф , но опять таки как не баланси все равно кто то будет в топе а кто то в низу списка . А если сделать идеальный баланс и минимизировать рандом это просо будет скука когда все с вр 50 % у всех по 500 птс и когда ты попадая на арену видя профу соперника сразу понимаешь релогать тебе или он релогнет хД

Верх