спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ну очевидно что есть профы у которых кап отличаеться от других проф , но опять таки как не баланси все равно кто то будет в топе а кто то в низу списка . А если сделать идеальный баланс и минимизировать рандом это просо будет скука когда все с вр 50 % у всех по 500 птс и когда ты попадая на арену видя профу соперника сразу понимаешь релогать тебе или он релогнет хД
удаляем все расы, профы и оставляем одних паладинов пусть дерутся сами с собой и доказывают кто лучше на кнопки жмет?)

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
Смешно когда челики пишут о чем думали корейцы когда создавали игру )))
Но насчет баланса в принципе верно сказано , дело в том что они его тестили в реальном времени и выкатывая все новые обновы вносили правки в очевидно абсурдные решения . Если бы не рубикон (ГоД) Возможно бы к 2022 году что то по балансу и вырисовалось бы . Но а на деле каждые хроники своя имба . Было время когда лимитчики с лука насиловали все живое , потом бернеры\оверы пока не ввели талики , но а хф как по мне хроники берсов и паладинов .
Хроники берсов - грация финал

Sicario

Граф
Лайки
2 075
удаляем все расы, профы и оставляем одних паладинов пусть дерутся сами с собой и доказывают кто лучше на кнопки жмет?)
ну кстати мирор больше смахивает на киберспорт чем опен . Я уже давно остыл к этой теме и довольствуюсь тем что есть , но бывают конечно абсурдные моменты , последний раз задымел когда увидел как шк в мр сете дает с лука 6 критов из 8 выстрелов хД , и тут дело не в том что ше должен быть сильнее или слабее , просто идет повреждение нервных клеток когда ты видишь мр сет - понимаешь что крита там минимум и получаешь 6 критов из 8 хД , я хз с чем это связано есть подозрения что буст мораль работает на лук но в таком случае хотя бы просто добавили это в описание скила и уже бы я относился с понимаем к этому , а так просто не ожидаешь такого поворота .

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
In past the Paladin was not so over powered but there was a guy farming 97 98 99 100% win rate every week and the class was every week more nerfed. Now the class is OP as fuck and every week is more OP. Strange things of life ...

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
а ты догадливый
Проще тебе и твоему отсталому другу закрыть ебучку, да так, что не останется ни одного аргумента
это ес че.
круто круто
ну ты ещё посри в каждом треде считая себя важным
вот только ты ебaнное никто

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
In past the Paladin was not so over powered but there was a guy farming 97 98 99 100% win rate every week and the class was every week more nerfed. Now the class is OP as fuck and every week is more OP. Strange things of life ...
А че ты до сих пор не залогинился на паладина, а сидишь на ФСе?
Ты же привык сидеть на самой апнутой профе.
Ах да, точно. Паладина фармит Лакаида, который насрет тебе на башку.
И твое эго не выдержит такого удара.

slovo

Барон
Лайки
14
круто круто
ну ты ещё посри в каждом треде считая себя важным
вот только ты ебaнное никто
Страшно представить, кто же ты.
ладно, дружище, расслабься, со мной ты и двух минут диалога не вывезешь, зачем ты мне вообще написал? Ты что то можешь по теме сказать? Или ты так, "поддержать" своего беднягу отсталого?

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Страшно представить, кто же ты.
ладно, дружище, расслабься, со мной ты и двух минут диалога не вывезешь, зачем ты мне вообще написал? Ты что то можешь по теме сказать? Или ты так, "поддержать" своего беднягу отсталого?
ты слишком много на себя берешь, отсталое
ни о каком диалоге и речи не может идти, пока ты не представишься
а пока можешь отдыхать и дальше вставлять своё никому ненужное рандомное мнение

slovo

Барон
Лайки
14
Да что ты блят ь несешь, *****?)) Ты зачем мне продолжаешь что то писать?))Ты местный дурачек форумный, которому *** уй что, лишь бы кому то написать?
Сейчас бы какого то поросёнка форумного на место ставить.

P.S. вот же докатился, с недоразвитым общаться

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
А че ты до сих пор не залогинился на паладина, а сидишь на ФСе?
Ты же привык сидеть на самой апнутой профе.
Ах да, точно. Паладина фармит Лакаида, который насрет тебе на башку.
И твое эго не выдержит такого удара.
как же в точку ****, еще с х1к помню его нытье про нерфы его профы

count

Лайки
1 046
Эвагу апнули в 2 раза, очевидно, что это ***ня. Собственно сейчас откатили обратно, это факт. 8к было с леопольда, а не 6. Сб и сейчас неплохо себя чувствуют с тирами\гладами. И любая роба по итогу в плюсе за счет коры, это тоже факт. В пета я бью 4к, 6к прилетело в пета трекера, на котором было 0 бафов. Проверяй хотя бы инфу, которую пишешь.
эх.. лузал сырку - пошел наныл, сб ёбнyла многа - пошёл поплакал, берсом овера на фонтане откайтил - не по птсу, на некст день пошел настрочил, вопрос кто тут еще под себя баланс подстраивает... но это уже другой разговор
Screenshot_20220630-175051_YouTube.jpg

хуууяяя)) 20 секунд прошло, наверное чел уже успел коня проебать?? бафа 0? (5.7 без агра =4к) в общем, как всегда по фактам раскидал, ни разу не с****ел, красавец
как к игроку 0 претензий, лучше паладина на скрайде небыло
но как к человеку - ты ёбаный балбес, который будет молчать/недоговаривать очевидные вещи ради своей выгоды, каждый eблан уже понял, что твой "урезанный" лук никак не влияет на то, чтобы иметь овер вр против твоей прямой антипрофы
в целом с тобой всё понятно, гл броу)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
эх.. лузал сырку - пошел наныл, сб ёбнyла многа - пошёл поплакал, берсом овера на фонтане откайтил - не по птсу, на некст день пошел настрочил, вопрос кто тут еще под себя баланс подстраивает... но это уже другой разговор
Посмотреть вложение 160572
хуууяяя)) 20 секунд прошло, наверное чел уже успел коня проебать?? бафа 0? (5.7 без агра =4к) в общем, как всегда по фактам раскидал, ни разу не с****ел, красавец
как к игроку 0 претензий, лучше паладина на скрайде небыло
но как к человеку - ты ёбаный балбес, который будет молчать/недоговаривать очевидные вещи ради своей выгоды, каждый eблан уже понял, что твой "урезанный" лук никак не влияет на то, чтобы иметь овер вр против твоей прямой антипрофы
в целом с тобой всё понятно, гл броу)
Так в один момент они понерфили пета так, что он от 1 иконы умирал, потом сняли этот нерф. В видео как раз урон по понерфленому пету.
Любые фиксы, которые я прошу - механики с птс. Фиксы, которые просишь ты или челы подобные тс-у, как раз таки "нытьё" и настраивание сервера под себя, не подменяй понятия, вы же прямым текстом просите нерфануть профу(ы), которая уже под нерфом. Ах да, опять скрин скинул фуфлыжный.

Последнее редактирование:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Лан мaть лакайды е6ал сын свиньи е6аной

slovo

Барон
Лайки
14
ну, например, кот тоже уже был под нерфом (входящего урона), когда ему аркану резали)
так что не аргумент :D
Тогда вроде бы всех самонеров резали за входящий урон. а коту потом отдельно аркану.
Или ты не про тот фикс?

Верх