спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Тогда вроде бы всех самонеров резали за входящий урон. а коту потом отдельно аркану.
Или ты не про тот фикс?
ну да)
лакаида говорит мол нехyй нерфить что-то еще паладинам, если уже лук понерфлен
я и привел пример, что уже нерфили другую профу, когда на ней и так был нерф)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
ну да)
Не, я ж вообще не про то) Я к тому, что появление подобных тем на форуме, это настраивания сервера под себя, основываясь только на том, что я (сильно сомневаюсь, что тема про всех палов) убиваю типов создающих такие темы) Ясен хер, что могут понерфить два и более раза и откатить обратно, это же скрайд.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
ну да)
ну лакайда же не создает темки понерфить сумонеров когда их уже понерфили хД

slovo

Барон
Лайки
14
(сильно сомневаюсь, что тема про всех палов)

но как к человеку - ты ёбаный балбес, который будет молчать/недоговаривать очевидные вещи ради своей выгоды, каждый eблан уже понял, что твой "урезанный" лук никак не влияет на то, чтобы иметь овер вр против твоей прямой антипрофы
в целом с тобой всё понятно, гл броу)
да су ка , именно в этом и заключается весь смысл
Да, тема не про ВСЕХ палов.
Вы просите забалансить игру против ОПРЕДЕЛЕННОГО игрока, который является таким единственным на сервере. Не доходит до сих пор?
Почему лакайда конкретно?
Давай Валеру возьмем на сб? При его хорошем лимите там вр 95+, давай отталкиваться от него и сбалансируем игру так, что бы vs него у каждого из ваших фармеров шансы были 50/50 (это все для примера)? На сб ведь тоже ныли, не? Темки за фикс сб такие же висят, не?
При его игре, сб получается тоже является имбой? Или назови антикласс конкретно для него, тоже самое, как ты кричишь что нет антикласса для паладина, а точнее конкретно для лакайды. Я же писал выше, мы можем выдернуть с каждой профы по одному хай олимперу по 90+ вр, которому ты можешь проиграть. Я и никак не могу понять, ты либо лицемеришь сейчас, потому что получается что твое мнение основывается конкретно на твоем примере, либо ты просто ноешь, и хочешь, что бы вр против ВСЕХ у тебя был 100%. Я не знаю, что из этого является правдой.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Вы просите забалансить игру против ОПРЕДЕЛЕННОГО игрока, который является таким единственным на сервере. Не доходит до сих пор?
Давай Валеру возьмем на сб? При его хорошем лимите там вр 95+, давай отталкиваться от него и сбалансируем игру так, что бы vs него у каждого из ваших фармеров шансы были 50/50 (это все для примера)? На сб ведь тоже ныли, не? Темки за фикс сб такие же висят, не?
При его игре, сб получается тоже является имбой? Или назови антикласс конкретно для него, тоже самое, как ты кричишь что нет антикласса для паладина, а точнее конкретно для лакайды. Я же писал выше, мы можем выдернуть с каждой профы по одному хай олимперу по 90+ вр, которому ты можешь проиграть. Я и никак не могу понять, ты либо лицемеришь сейчас, потому что получается что твое мнение основывается конкретно на твоем примере, либо ты просто ноешь, и хочешь, что бы вр против ВСЕХ у тебя был 100%. Я не знаю, что из этого является правдой.
Бтв если так глянуть, то нерф заезжал по всем, на кого ныли
Мм, сб, кот, дагеры, тиры и тд
Хоть и на этих профах хороший вр высирали также 1-3 чела
Изменили ли ситуацию эти нерфы уже другой вопрос, но была хотя бы попытка :)

count

Лайки
1 046
потухни, третьесортник
примитивно думать что я буду вчитываться в тонну твоего текста, ты останешься при своём, я при своём
так же что очоч важно, как сказал дядя бодя выше: ты ё6аное никто и тебе стоило бы выйти из образа, держи это в башке пж
еще немаловажный момент, тебе бы не мешало предоставить документ, в котором чётко прописано что ТЫ имел хотя бы 600 птс, в ***нe которой 20 лет, на этом всё, бывай

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
not even slh can win paladin now, 3 bow hits and you are done...
you rigth, 3 hits and this is not hero =)
1656604644584.png

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
потухни, третьесортник
примитивно думать что я буду вчитываться в тонну твоего текста, ты останешься при своём, я при своём
так же что очоч важно, как сказал дядя бодя выше: ты ё6аное никто и тебе стоило бы выйти из образа, держи это в башке пж
еще немаловажный момент, тебе бы не мешало предоставить документ, в котором чётко прописано что ТЫ имел хотя бы 600 птс, в ***нe которой 20 лет, на этом всё, бывай
дорогой, не отвечай ему, оно же только этого и ждёт) Я на него уже карточку завожу и в прачечную дал заказ чтобы бельё для палаты готовили

slovo

Барон
Лайки
14
примитивно думать что я буду вчитываться в тонну твоего текста
будешь. слишком ты себя любишь, дружище, что бы пропустить хотя бы слово, летящее в тебя.
а что до твоего бойфренда, который пишет просто так всем, не имея никакого словарного запаса, так мне до безмозглого дела нет.
и я не понимаю, на что ты обижаешься. да, игра у тебя есть, да на уровне.
но понимание баланса и все что связано с ним у тебя отсутствует напрочь.
предоставить документ?) Кому? Тебе? Хотелось бы услышать еще и на каком основании, раз на то дело пошло.
не боись, 600+ имел, и нет, не 20 летней давности.

slovo

Барон
Лайки
14
Изменили ли ситуацию эти нерфы уже другой вопрос, но была хотя бы попытка :)
В этом и заключается смысл, Сань. Нерф должен идти по всему серверу и желательно равномерно.
А не конкретно под определенного игрока. Помимо лакайды там с десяток других паладинов, это тоже стоит учитывать.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
потухни, третьесортник
нихуя ты чсв ... Может регу на форум давать только тем кто 600 птс делает ? хД
Не нужно быть ветеринаром что бы отличить собаку от кота , и чел тебе написал факты , а если тебе лень читать зачем ты вообще заходишь на форум ? что бы только писать ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
мужчины. ожидайте нерфа

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
Разве на хф ему фиксили дизарм ?
ему не фиксили дизарм никогда. Просто на хрониках фрея и ХФ появилось 3 строчки атрибута в шмоте + крепкие сеты с резистом от стана, вот берс и начал сосать в поле. На олимпе он сильный на всех хрониках.

Верх