спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

SCOOT

ya lox
Лайки
886
I can also throw off screenshots with any damage, where nothing but damage is visible, as I did the count by cutting off the ag + kov. In Verona's moves, types with normal boosts are normal, don't talk nonsense. If you have a brain, you may not even have a skill - they won’t hit, proof of this, people on the dash with 100 pts in a cap, who lives 5 minutes in an open without a LF with my fire every fight.
я вам точно скажу, что у меня было: двойное уклонение тали ауг, желтый талисман ауг, пассивный скил уклонение, и нет берсерка, и парень бьет меня мид луком и за 2.1к (аггро офк). Итак, скажем, вы сказали, что Илья мм должен был взять 2,5 тысячи стрел у «не понерфленного паладина». вы бьете его на 1,2к без силы, сила +15%, = 1400. вы говорите, что реальный урон должен быть 2500, что почти вдвое больше урона. давайте посчитаем урон этого парня с баффом, который вы говорите, давайте будем дружелюбными и скажем 3к от мид лука до без берса и без ков и других бустов.
но я думаю, что тиран со 100 очками - гений, очевидно, ему просто не повезло, поэтому он не может фармить 800 очков.
и да, нормальные бусты веронов на врагах на х7, консты магов будут сосредоточены на святом сопротивлении 7 уровня для олимпиады и зачарования +6 сетов
unknown.png

и я думаю, ты тоже гений

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Я разговариваю с переводчиком, потому что такие, как вы, не могут понять больше, чем да/нет, на глобальном языке, поэтому закройте свое эбало и будьте благодарны, что я обучаю вас как игровым навыкам, так и английскому языку.
можно взять уроки английского языка у вас?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Смешные вы челы, сидите на робах и ноете на пала. Пал один из немногих, если не единственный, кто имеет сразу два нерфа в ласт балансе. По факту, мне по***, нерфите. Сяду на робу или шк\сб, можете готовится создавать шаблоны новых тем.
Безымянный.jpg
Безымянный2.jpg
Безымянный3.jpg
Безымянны4.jpg
Безымянны5.jpg
Безымянны6.jpg

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
я вам точно скажу, что у меня было: двойное уклонение тали ауг, желтый талисман ауг, пассивный скил уклонение, и нет берсерка, и парень бьет меня мид луком и за 2.1к (аггро офк). Итак, скажем, вы сказали, что Илья мм должен был взять 2,5 тысячи стрел у «не понерфленного паладина». вы бьете его на 1,2к без силы, сила +15%, = 1400. вы говорите, что реальный урон должен быть 2500, что почти вдвое больше урона. давайте посчитаем урон этого парня с баффом, который вы говорите, давайте будем дружелюбными и скажем 3к от мид лука до без берса и без ков и других бустов.
но я думаю, что тиран со 100 очками - гений, очевидно, ему просто не повезло, поэтому он не может фармить 800 очков.
и да, нормальные бусты веронов на врагах на х7, консты магов будут сосредоточены на святом сопротивлении 7 уровня для олимпиады и зачарования +6 сетов
unknown.png

и я думаю, ты тоже гений
Сори, кроме святого сопротивления 7го уровня конст магов я ничего не понял.

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Sori, except for the holy resistance of the 7th level of const mages, I did not understand anything.
I’ll tell you exactly what I had on the match: double evasion tali aug, yellow evasion talisman, passive skill evasion, and no berserk, and the guy hits me with a mid bow and for 2.1k (aggro ofc). So, let's say you said that Ilya mm had to take 2.5 thousand arrows from a "not nerfed paladin". you hit him for 1.2k without might,so lets add back might: +15% patk, = ~1400-500. you say the actual damage should be 2500, which is almost double the damage of this, let's count the damage of this 2k mid bow damage paladin with the buff you're talking about, let's be friendly and say 3k from mid bow to no bers tyrant, without core, cov or other boost like str amulet or top aug/bow.
but I think the tyrant with 100 points you talk about is a genius, obviously he just got unlucky so he couldn't farm 800 points.
and yes, normal boost weron enemies have on an x7 server, mage constants will focus on level 7 holy resistance for olympiad and enchantment +6 sets (no)
unknown.png

and i think you are a genius too

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Перестаньте писать про гига нерф суммонеров и про дмг в их петов. Конь = абсолютная имба против любого физ класса. (кроме берса) и то в зависимости от арены. Другим суммонерам так же ниче не мешает вывозить цифры далеко ушедшие за 90. Но что действительно смешно или неадекватно, кринжово. Сравнивать срайд с какими то птс и приводить истоки игры 20 летней давности, как эталон.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Видишь ли, какая штука, браток... Невозможно настроить баланс на олимпе таким образом, чтобы все классы и профы были в одинаковых условиях абсолютно во всём. Всегда какая-то профа будет безусловным фаворитом. Единственный вариант абсолютной уравниловки - это допуск на олимп одного-единственного персонажа, который будет сражаться лишь с такими же, как он сам. Плюс запрет на эпики, редкие талики, рары и прочее дорогостоящее барахло, имеющееся у ветеранов, но отсутствующее у нубов. Вот тогда ни у кого не окажется преимуществ перед другими и решать будут исключительно ручки.
Секрет успеха прост,нужно просто убрать все то дерьмо,которое добавили с пвп статамт и скинуть баланс на дефолт и не пускать в переменные таких горе балансеров как.малефисента,я думаю корейцы 100500 раз все.расчитали по уронам,но нет найдуться умники,которые в математике не шарят и лезут менять уроны,а потом вылазит вот такое дерьмо и так в каждой обнове

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Сравнивать срайд с какими то птс и приводить истоки игры 20 летней давности, как эталон.
именно об этом я и писал вайсу пару дней назад.
Секрет успеха прост,нужно просто убрать все то дерьмо,которое добавили с пвп статамт и скинуть баланс на дефолт и не пускать в переменные таких горе балансеров как.малефисента,я думаю корейцы 100500 раз все.расчитали по уронам,но нет найдуться умники,которые в математике не шарят и лезут менять уроны,а потом вылазит вот такое дерьмо и так в каждой обнове
к сожалению это самый простой и профитный способ поднимать бабос в промежутке между открытиями х100 :char-fdarkelf-sad:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
именно об этом я и писал вайсу пару дней назад.

к сожалению это самый простой и профитный способ поднимать бабос в промежутке между открытиями х100 :char-fdarkelf-sad:
Я ваще не понимаю,кто заходит играть на.эти новые х100 х800 если 1 фиг потом все вольют в 1 сервер,зачем тратить время если всеравно вольют в этот косарь,который засрали уже дальше не куда..

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
смешно, корейцы вообще не думали что все будут драться в равном бусте, эта игра про фарм, буст, баланса в ней быть в принципе не может так как у каждого класса отведена своя роль, танк танкует, спойл спойлит бд танцует, свс поет и тд, а в реалиях скруда это уже далеко от того что высирали буряты.

Лайки
603
У чела ни коры, ни дабл лса, ни стра в амулете! АЛО
Человек впервые в жизни сел на танка, под пати уд зарядил две иконы - зажал атаку в пета по 6к - зажал в меня = +10 залутал без шансов

Посмотреть вложение 160306

Последи за олимпом вечером, летает на 50% больше паладинов и на 30% арен меньше, потому что люди тупо забивают на эту игру c десяткой палов в реге, а ты пишешь что изменений не планируется, паладины порезаны. Так паладины порезаны были два года назад и за эти два года вы уже ввели столько правок в балансере, что на фоне их паладина нерф - вовсе уже и не нерф, пойми это. Я прошу просто проследить этот момент, хочу открыть вам глаза на приходящее @Wise
Делай во второе окно девочку сб)))

yh-

Лайки
814
ты да ун

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
смешно, корейцы вообще не думали что все будут драться в равном бусте, эта игра про фарм, буст, баланса в ней быть в принципе не может так как у каждого класса отведена своя роль, танк танкует, спойл спойлит бд танцует, свс поет и тд, а в реалиях скруда это уже далеко от того что высирали буряты.
Ну буряты мб так бы и делали как ты говоришь ибо тупые,а китайцы поумнее будут в разы. Да про роли ты прав только еще зависит от тогокто своей ролью управляет,а на скрайде можно создать пала,тира,глада,сб и убивать все живое левой ногой зажав абилку. Танки тут как дестры,маги бьют по 500, продолжать можно бесконечно. Поверь был бы деыолт было бы и то лучше,просто не нужно было добаалять в игру.все это дерьмо с пвп уронами,эпики с пвп уронами и т.д да и вообще скрайд убил всю логику уронов,ты вроде стоишь.имея 6к м дефа и думаешь тебе посрать на.мага,потом прилазит сх или мм и выдает тебе криты по 4 куска,в то же время стоит бомже глад с м дефом 2.5 и получает криты от мага по 1.5к и ты такой окуеваешь как такое дерьмо можно было набалансить

Верх