- Лайки
- 44
Какой же кайф когда этот кот ноет то на аркан, то на ножей теперь на половину. То арка не заходит у него, а смотришь бой роба чуть ли не по кд в аркан. Но нытье продолжается.
Зачем, когда под рукой такой членосос как ты...с такими пожеланиями обращайся к своей матери
или отчиму, судя по всему тебя привлекает мужской рот
Так это сервер нытиков, у которых администраторы идут вечно на поводу, по ныли про сб понерфили сб, по ныли про лук у палов-понерфили луки, по ныли про Крит слоу-порезали Крит слоу и так далее. Не можешь убить кого то на оли-пошел на форум по плакал и вуаля))))) с такими нытиками и такими админами, которые на каждое нытье фиксят очередной класс, никогда не будет баланса)))Какой же кайф когда этот кот ноет то на аркан, то на ножей теперь на половину. То арка не заходит у него, а смотришь бой роба чуть ли не по кд в аркан. Но нытье продолжается.
Поддерживаю почему если мне не нашлось лоу птсного игрока меня кидает с кем попало у кого 50+, было бы проще если бы просто не забирало, бывает с этой ямы не вылезти @Wise разберисьменя больше бесит что я с 38 птс попадаюсь со всякими ублюдками 500+ и у меня шансов выйти за 100 просто нету, ровно как и желания играть
админы ничего не далают - плохо, прислушиваются к игрокам что делают - плохо,пойду посруТак это сервер нытиков, у которых администраторы идут вечно на поводу, по ныли про сб понерфили сб, по ныли про лук у палов-понерфили луки, по ныли про Крит слоу-порезали Крит слоу и так далее. Не можешь убить кого то на оли-пошел на форум по плакал и вуаля))))) с такими нытиками и такими админами, которые на каждое нытье фиксят очередной класс, никогда не будет баланса)))
без шуток, но тоже думал о том что лучше чтобы вообще не забирало. Если в мою группу ни кто не поадает - пропуск олли + сообщение "вам не нашлось противника".Поддерживаю почему если мне не нашлось лоу птсного игрока меня кидает с кем попало у кого 50+, было бы проще если бы просто не забирало, бывает с этой ямы не вылезти @Wise разберись
Зачем показывать все условия, покажу какие палы имба, да?)какой смысл создавать темы по поводу паладов каждый день если вайз уже отвечал что у паладина и так существует ряд нерфов
так же по словам лакайды урон пала с лука идентичен оверу с -стр Посмотреть вложение 160330 facts only как мы понимаем
супер наивно сидеть ждать что вася сделает какой то анализ происходящей ***ни на олимпе потому что лакайда делает неплохую рекламу скрайду
![]()
Ок, овером бью 1к, палом 1.2к, жестко да? На птс бы уже бы сдох вначале боя от стрел по 2500. За****и ныть. Кору дали, лук урезали, крит слоу убрали, в пета бью 4к с +2 стр с топ двурука. Чекни мувики верона, где 50% хп стрелы.Посмотреть вложение 160410
лады, вопрос на засыпку
как часто ты бьешь 1250 в мма овером с лука?
обрати плс внимание что агр был нажат после + ты без майта
you hit 5500-6000 to pets NOT 4k stop lying because I pm the summoners that fight vs you and they all say the same damage. 5500 5000 5800 6000Ок, овером бью 1к, палом 1.2к, жестко да? На птс бы уже бы сдох вначале боя от стрел по 2500. За****и ныть. Кору дали, лук урезали, крит слоу убрали, в пета бью 4к с +2 стр с топ двурука. Чекни мувики верона, где 50% хп стрелы.
искренне не пониманию как можно быть таким непробиваемым ну или тупымОк, овером бью 1к, палом 1.2к, жестко да? На птс бы уже бы сдох вначале боя от стрел по 2500. За****и ныть. Кору дали, лук урезали, крит слоу убрали, в пета бью 4к с +2 стр с топ двурука. Чекни мувики верона, где 50% хп стрелы.
Ещё + тому кто фармит много ПТС не сдались 5 ПТС, иногда они могут и за решатьбез шуток, но тоже думал о том что лучше чтобы вообще не забирало. Если в мою группу ни кто не поадает - пропуск олли + сообщение "вам не нашлось противника".
Сделать условные группы:
1-50 птс
50-100 птс
100-250 птс
250-... птс
Большинство будет довольно, только потому что они выбираются из этой еб.учей ямы, а если нет, то намного проще и быстрее научится с +/- такими же как ты. Тем кто фармит по 300+ пофиг, это 30птс игрок или 500птс, потому что они фармить умеют, у них есть какой-то буст. Остальные же барахтаются и являются ни чем иным как пушечным мясом и развлекаловым для этих самых 300+