а причем тут цифры с лука конкретно в мма?
я скинул скрин урона, подтвердил что он просто на по*** вбросил эту инфу, тобишь пукнул в воздух)
насколько мне помница в каждой подобной теме затрагивается урон в пета с бланта, потому что человек жрет каждого суммонера в 98 из 100 случаях
***) Ты реально тупой или прикидываешься? Я мма привел как пример, потому что ты кидал скрины с ммом. Это не важно, возьмем некра или сумонера?
м?
Предположим, что летает на олимп 10 паладинов , кто то лучше, кто то хуже, один из них ебет тебя в очко с вин рейтом в 90% (условно) , ты бежишь плакать на форум, что тебя ебет конкретно этот паладин и просишь скорректировать баланс.
баланс для кого? Допустим ты будешь иметь против него же 50/50 вр мб даже выше. Посчитаем вместе, сколько вр ты будешь иметь против других паладинов, которые хуже? 100? 200? Я еще раз повторю, баланс - это не так, что конкретно балансят под твои нужды или нужды твои дружков, это балансят весь сервер ( или олимп). Тобишь сбалансировав вашу планку которая где то высоко, вы в хлам угробите других игроков. Да, давай Саня (хистерикал) будет иметь 50/50 vs лакайды)) давай ) Назвать тебе вр, который будет иметь лакайда против других самонеров?) Если даже до этого был 100
****, просто прекрати нести ***ту, дружище.
Последнее редактирование: