спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

slovo

Барон
Лайки
14
прикольно конечно )
прикольно ориентироваться на одного игрока)
Давай возьмем с каждой профы по одному фармеру по 95% вр и обсудим "баланс" этих игроков.
м?
Или это другое?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
прикольно конечно )
прикольно ориентироваться на одного игрока)
Давай возьмем с каждой профы по одному фармеру по 95% вр и обсудим "баланс" этих игроков.
м?
Или это другое?
Я этого игорька в пример привел. И отталкивался я не от вр а от количества ПТС. Потому что у тебя может быть 1 проигрыш и 7 побед, в итоге вр твой будет 90%.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ещё + тому кто фармит много ПТС не сдались 5 ПТС, иногда они могут и за решать
А вот это верно. Постоянно читаю гадости в свою сторону, что, видите ли, с меня далось не 10, а 4птс. Вдвойне обиднее становится

slovo

Барон
Лайки
14
Я этого игорька в пример привел. И отталкивался я не от вр а от количества ПТС. Потому что у тебя может быть 1 проигрыш и 7 побед, в итоге вр твой будет 90%.
Вся эта кучка нытиков с iq 20 никак не может понять, что пуская сопли и ровняя баланс конкретно под себя, вы никак не сможете его поменять.
Очевидно, что вайс не станет на это реагировать. Вы что, совсем идиоты? Хоть одного с мозгами можно сюда в чат? Вы серьезно не понимаете что вы говорите, чего требуете? Вы понимаете , что такое игровой баланс в целом?
Давайте без рофлов, абсолютно серьезно сейчас, ни каунт, ни этот кот ни кто либо из оли компашек кто орет за баланс и его что то не устраивает не понимает и 20% того, что говорит.

count

Лайки
1 046
очередной клопеныш который наверняка никак не связан с оли комьюнити х50 посчитал своим долгом попердеть и выставить всех тупняками, когда палад в кобылу без агра бьет 5.7 о каком нахyй балансе идёт речь? ты что, совсем долбоёб, броу?)

slovo

Барон
Лайки
14
очередной клопеныш который наверняка никак не связан с оли комьюнити х50 посчитал своим долгом попердеть и выставить всех тупняками, когда палад в кобылу без агра бьет 5.7 о каком нахyй балансе идёт речь? ты что, совсем долбоёб, броу?)
Назови мне цифры, которые ты хочешь видеть в систем чате с выстрела с лука конкретно в тебя.
А еще лучше, назови мне %вр который ты хочешь иметь против лакайды.
дружище)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
а 5к+ от мма в танка, это окей?)

count

Лайки
1 046
а причем тут цифры с лука конкретно в мма?
я скинул скрин урона, подтвердил что он просто на по*** вбросил эту инфу, тобишь пукнул в воздух)
насколько мне помница в каждой подобной теме затрагивается урон в пета с бланта, потому что человек жрет каждого суммонера в 98 из 100 случаях

slovo

Барон
Лайки
14
а причем тут цифры с лука конкретно в мма?
я скинул скрин урона, подтвердил что он просто на по*** вбросил эту инфу, тобишь пукнул в воздух)
насколько мне помница в каждой подобной теме затрагивается урон в пета с бланта, потому что человек жрет каждого суммонера в 98 из 100 случаях

***) Ты реально тупой или прикидываешься? Я мма привел как пример, потому что ты кидал скрины с ммом. Это не важно, возьмем некра или сумонера?
м?
Предположим, что летает на олимп 10 паладинов , кто то лучше, кто то хуже, один из них ебет тебя в очко с вин рейтом в 90% (условно) , ты бежишь плакать на форум, что тебя ебет конкретно этот паладин и просишь скорректировать баланс.
баланс для кого? Допустим ты будешь иметь против него же 50/50 вр мб даже выше. Посчитаем вместе, сколько вр ты будешь иметь против других паладинов, которые хуже? 100? 200? Я еще раз повторю, баланс - это не так, что конкретно балансят под твои нужды или нужды твои дружков, это балансят весь сервер ( или олимп). Тобишь сбалансировав вашу планку которая где то высоко, вы в хлам угробите других игроков. Да, давай Саня (хистерикал) будет иметь 50/50 vs лакайды)) давай ) Назвать тебе вр, который будет иметь лакайда против других самонеров?) Если даже до этого был 100 :D ****, просто прекрати нести ***ту, дружище.

Последнее редактирование:

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
***) Ты реально тупой или прикидываешься? Я мма привел как пример, потому что ты кидал скрины с ммом. Это не важно, возьмем некра или сумонера?
м?
Предположим, что летает на олимп 10 паладинов , кто то лучше, кто то хуже, один из них ебет тебя в очко с вин рейтом в 90% (условно) , ты бежишь плакать на форум, что тебя ебет конкретно этот паладин и просишь скорректировать баланс.
баланс для кого? Допустим ты будешь иметь против него же 50/50 вр мб даже выше. Посчитаем вместе, сколько вр ты будешь иметь против других паладинов, которые хуже? 100? 200? Я еще раз повторю, баланс - это не так, что конкретно балансят под твои нужды или нужды твои дружков, это балансят весь сервер ( или олимп). Тобишь сбалансировав вашу планку которая где то высоко, вы в хлам угробите других игроков. Да, давай Саня (хистерикал) будет иметь 50/50 vs лакайды)) давай ) Назвать тебе вр, который будет иметь лакайда против других самонеров?) Если даже до этого был 100 :D ****, просто прекрати нести ***ту, дружище.
ку а ты хто?

count

Лайки
1 046
))) насколько же потешная ***ня
когда чел палом лузал единственному(1 человек(один)) сырку миракла так первый же взныл, точность не по птс, дизбалансная эвага, дайте нерфа, не справляюсь
когда слб через кору, метку, откайченную руну прикуривал критовым леопольдом на шесть рублёв - не ок, дайте нерфа
но как только стоит написать по факту за урон в пета - ёбaный нытик, да вам лишь бы баланс под себя подстроить, пал и так в дерьме, ок
собрались деферы с погорелого театра, сорри, ни один долбoёб тут не оправдает те цифры что выдает на данный момент палад в суммов)

slovo

Барон
Лайки
14
С "деферов погорелого театра" хрюкнул :d
Залетите сюда всей отсталой компашкой, подефать каунта и поддержать баланс
Просто хочу посмотреть, как них уя не произойдет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
без шуток, но тоже думал о том что лучше чтобы вообще не забирало. Если в мою группу ни кто не поадает - пропуск олли + сообщение "вам не нашлось противника".
Сделать условные группы:
1-50 птс
50-100 птс
100-250 птс
250-... птс
Большинство будет довольно, только потому что они выбираются из этой еб.учей ямы, а если нет, то намного проще и быстрее научится с +/- такими же как ты. Тем кто фармит по 300+ пофиг, это 30птс игрок или 500птс, потому что они фармить умеют, у них есть какой-то буст. Остальные же барахтаются и являются ни чем иным как пушечным мясом и развлекаловым для этих самых 300+
Чтобы я, когда доберусь до 500 птс, дрался только с лакайдой, арканосом, хистериколом и тд?))0

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Чтобы я, когда доберусь до 500 птс, дрался только с лакайдой, арканосом, хистериколом и тд?))0
достаточно оставить две группы как сейчас есть, 45 и больше, 44 и меньше, просто игроки из разных групп пусть не попадаются друг на друга, к примеру в реге 10 чел, 5 из них в группе 45+, а другие 5 в 44-, т.е. лучше пусть заберет 8 чел, а по одному челу из разных групп не заберёт, а в нынешней ситуации их забирает и 2 птсный может попасться на 900+

Верх