Я этого игорька в пример привел. И отталкивался я не от вр а от количества ПТС. Потому что у тебя может быть 1 проигрыш и 7 побед, в итоге вр твой будет 90%.прикольно конечно )
прикольно ориентироваться на одного игрока)
Давай возьмем с каждой профы по одному фармеру по 95% вр и обсудим "баланс" этих игроков.
м?
Или это другое?
А вот это верно. Постоянно читаю гадости в свою сторону, что, видите ли, с меня далось не 10, а 4птс. Вдвойне обиднее становитсяЕщё + тому кто фармит много ПТС не сдались 5 ПТС, иногда они могут и за решать
Вся эта кучка нытиков с iq 20 никак не может понять, что пуская сопли и ровняя баланс конкретно под себя, вы никак не сможете его поменять.Я этого игорька в пример привел. И отталкивался я не от вр а от количества ПТС. Потому что у тебя может быть 1 проигрыш и 7 побед, в итоге вр твой будет 90%.
Такую ***ту ты больше ни кому не рассказывай))Сделать условные группы:
1-50 птс
50-100 птс
100-250 птс
250-... птс
Назови мне цифры, которые ты хочешь видеть в систем чате с выстрела с лука конкретно в тебя.очередной клопеныш который наверняка никак не связан с оли комьюнити х50 посчитал своим долгом попердеть и выставить всех тупняками, когда палад в кобылу без агра бьет 5.7 о каком нахyй балансе идёт речь? ты что, совсем долбоёб, броу?)
а 5к+ от мма в танка, это окей?)очередной клопеныш который наверняка никак не связан с оли комьюнити х50 посчитал своим долгом попердеть и выставить всех тупняками, когда палад в кобылу без агра бьет 5.7 о каком нахyй балансе идёт речь? ты что, совсем долбоёб, броу?)
на хтыще ммы без коры и емповера бегают??? ашалетьа 5к+ от мма в танка, это окей?)
а причем тут цифры с лука конкретно в мма?
я скинул скрин урона, подтвердил что он просто на по*** вбросил эту инфу, тобишь пукнул в воздух)
насколько мне помница в каждой подобной теме затрагивается урон в пета с бланта, потому что человек жрет каждого суммонера в 98 из 100 случаях
ку а ты хто?***) Ты реально тупой или прикидываешься? Я мма привел как пример, потому что ты кидал скрины с ммом. Это не важно, возьмем некра или сумонера?
м?
Предположим, что летает на олимп 10 паладинов , кто то лучше, кто то хуже, один из них ебет тебя в очко с вин рейтом в 90% (условно) , ты бежишь плакать на форум, что тебя ебет конкретно этот паладин и просишь скорректировать баланс.
баланс для кого? Допустим ты будешь иметь против него же 50/50 вр мб даже выше. Посчитаем вместе, сколько вр ты будешь иметь против других паладинов, которые хуже? 100? 200? Я еще раз повторю, баланс - это не так, что конкретно балансят под твои нужды или нужды твои дружков, это балансят весь сервер ( или олимп). Тобишь сбалансировав вашу планку которая где то высоко, вы в хлам угробите других игроков. Да, давай Саня (хистерикал) будет иметь 50/50 vs лакайды)) давай ) Назвать тебе вр, который будет иметь лакайда против других самонеров?) Если даже до этого был 100****, просто прекрати нести ***ту, дружище.
Есть предположение что это Вайс так развлекаетсяку а ты хто?
Ку.ку а ты хто?
Как вторая икона повлияла бы на силу Крита с лука?)0Без второй иконы 2.2, ладно
Чтобы я, когда доберусь до 500 птс, дрался только с лакайдой, арканосом, хистериколом и тд?))0без шуток, но тоже думал о том что лучше чтобы вообще не забирало. Если в мою группу ни кто не поадает - пропуск олли + сообщение "вам не нашлось противника".
Сделать условные группы:
1-50 птс
50-100 птс
100-250 птс
250-... птс
Большинство будет довольно, только потому что они выбираются из этой еб.учей ямы, а если нет, то намного проще и быстрее научится с +/- такими же как ты. Тем кто фармит по 300+ пофиг, это 30птс игрок или 500птс, потому что они фармить умеют, у них есть какой-то буст. Остальные же барахтаются и являются ни чем иным как пушечным мясом и развлекаловым для этих самых 300+
достаточно оставить две группы как сейчас есть, 45 и больше, 44 и меньше, просто игроки из разных групп пусть не попадаются друг на друга, к примеру в реге 10 чел, 5 из них в группе 45+, а другие 5 в 44-, т.е. лучше пусть заберет 8 чел, а по одному челу из разных групп не заберёт, а в нынешней ситуации их забирает и 2 птсный может попасться на 900+Чтобы я, когда доберусь до 500 птс, дрался только с лакайдой, арканосом, хистериколом и тд?))0