спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Какой же кайф когда этот кот ноет то на аркан, то на ножей теперь на половину. То арка не заходит у него, а смотришь бой роба чуть ли не по кд в аркан. Но нытье продолжается.

R1se

Виконт
Лайки
106
Какой же кайф когда этот кот ноет то на аркан, то на ножей теперь на половину. То арка не заходит у него, а смотришь бой роба чуть ли не по кд в аркан. Но нытье продолжается.
Так это сервер нытиков, у которых администраторы идут вечно на поводу, по ныли про сб понерфили сб, по ныли про лук у палов-понерфили луки, по ныли про Крит слоу-порезали Крит слоу и так далее. Не можешь убить кого то на оли-пошел на форум по плакал и вуаля))))) с такими нытиками и такими админами, которые на каждое нытье фиксят очередной класс, никогда не будет баланса)))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
меня больше бесит что я с 38 птс попадаюсь со всякими ублюдками 500+ и у меня шансов выйти за 100 просто нету, ровно как и желания играть
Поддерживаю почему если мне не нашлось лоу птсного игрока меня кидает с кем попало у кого 50+, было бы проще если бы просто не забирало, бывает с этой ямы не вылезти @Wise разберись

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Так это сервер нытиков, у которых администраторы идут вечно на поводу, по ныли про сб понерфили сб, по ныли про лук у палов-понерфили луки, по ныли про Крит слоу-порезали Крит слоу и так далее. Не можешь убить кого то на оли-пошел на форум по плакал и вуаля))))) с такими нытиками и такими админами, которые на каждое нытье фиксят очередной класс, никогда не будет баланса)))
админы ничего не далают - плохо, прислушиваются к игрокам что делают - плохо,пойду посру

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Хватит уже кого то апать кого то резать , пусть уж лучше так будет . Если что я не паладином играю )

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Поддерживаю почему если мне не нашлось лоу птсного игрока меня кидает с кем попало у кого 50+, было бы проще если бы просто не забирало, бывает с этой ямы не вылезти @Wise разберись
без шуток, но тоже думал о том что лучше чтобы вообще не забирало. Если в мою группу ни кто не поадает - пропуск олли + сообщение "вам не нашлось противника".
Сделать условные группы:
1-50 птс
50-100 птс
100-250 птс
250-... птс
Большинство будет довольно, только потому что они выбираются из этой еб.учей ямы, а если нет, то намного проще и быстрее научится с +/- такими же как ты. Тем кто фармит по 300+ пофиг, это 30птс игрок или 500птс, потому что они фармить умеют, у них есть какой-то буст. Остальные же барахтаются и являются ни чем иным как пушечным мясом и развлекаловым для этих самых 300+

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
1656535987846.png

Это я вышел против без одной победы хиро тёмного сумонера. У меня было 46 птс. Мне даже её челик, который смотрит бои, написал что у неё вр 96%. @Wise , вопрос, может пора что-то нужное делать для большенства, а не забить хер и держать сервер для кучки данатеров?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
какой смысл создавать темы по поводу паладов каждый день если вайз уже отвечал что у паладина и так существует ряд нерфов
так же по словам лакайды урон пала с лука идентичен оверу с -стр Посмотреть вложение 160330 facts only как мы понимаем
супер наивно сидеть ждать что вася сделает какой то анализ происходящей ***ни на олимпе потому что лакайда делает неплохую рекламу скрайду
:sticker-vk-nutri-019:
Зачем показывать все условия, покажу какие палы имба, да?)
Ков+агр
Безымянный.jpg

count

Лайки
1 046

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Посмотреть вложение 160410
лады, вопрос на засыпку
как часто ты бьешь 1250 в мма овером с лука?
обрати плс внимание что агр был нажат после + ты без майта
Ок, овером бью 1к, палом 1.2к, жестко да? На птс бы уже бы сдох вначале боя от стрел по 2500. За****и ныть. Кору дали, лук урезали, крит слоу убрали, в пета бью 4к с +2 стр с топ двурука. Чекни мувики верона, где 50% хп стрелы.

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Ок, овером бью 1к, палом 1.2к, жестко да? На птс бы уже бы сдох вначале боя от стрел по 2500. За****и ныть. Кору дали, лук урезали, крит слоу убрали, в пета бью 4к с +2 стр с топ двурука. Чекни мувики верона, где 50% хп стрелы.
you hit 5500-6000 to pets NOT 4k stop lying because I pm the summoners that fight vs you and they all say the same damage. 5500 5000 5800 6000

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
I like Paladin class but the class right now is OP vs some classes.
NOT VS EVERY CLASS. just OP vs SOME classes.

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
vs Spellsinger it is OK.
because spellsinger damage+cancel+bleed are super mega OP.
but vs other classes paladin is mega OP in this moment.
If paladin win summoners very easy, NO ONE can stop paladins AND every day 10+ paladins reg olympiads.
WITH 10+ paladins in olympiads people that play fighters like tyrant titan duelist CAN NOT reg or risk to die 2 shot from paladins.
This is hard to understand?

count

Лайки
1 046
искренне не пониманию как можно быть таким непробиваемым ну или тупым
сидеть и не иметь антикласса но с серьезным лицом доказывать свою правоту

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
If you play vs top summoner you can win BUT u need cov lf.
and then u must wait 1 hour or 30 min and this is good.
BUT if no one kill paladins, 24/7 paladins in oly ..... END.

count

Лайки
1 046
ну в принципе счас пойдут сказки о том что я убиваю а другие палы нет
но к сожалению у меня другое понятие о антиклассе
почему я на условном мме делая практически все идеально вс нормального некра но имею винрейт 5%
так же и про берса

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Nerf paladin damage to summons.
Nerf spellsinger debuffs 20%.
EVeryone will be happy.
@Wise appear and say something pls

count

Лайки
1 046
бтв прикольная конечно шумиха поднялась вокруг тебя, что не может не льстить
единственное мемно то, что ты не можешь сказать по факту, про свои матчапы вс суммонеров
а все что требуется это лишь сделать адекватный входяший конкретно в пета с дубины, чтобы аля хистерикал на коне имел шансы 50/50 а не в твою калитку
гф)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
без шуток, но тоже думал о том что лучше чтобы вообще не забирало. Если в мою группу ни кто не поадает - пропуск олли + сообщение "вам не нашлось противника".
Сделать условные группы:
1-50 птс
50-100 птс
100-250 птс
250-... птс
Большинство будет довольно, только потому что они выбираются из этой еб.учей ямы, а если нет, то намного проще и быстрее научится с +/- такими же как ты. Тем кто фармит по 300+ пофиг, это 30птс игрок или 500птс, потому что они фармить умеют, у них есть какой-то буст. Остальные же барахтаются и являются ни чем иным как пушечным мясом и развлекаловым для этих самых 300+
Ещё + тому кто фармит много ПТС не сдались 5 ПТС, иногда они могут и за решать

Новые сообщения

Верх