- Лайки
- 2 813
Да блэдь)меня вчера даркэль у**** как лоха
нужен буст паладинов
Да блэдь)меня вчера даркэль у**** как лоха
нужен буст паладинов
Ну эт можнодостаточно оставить две группы как сейчас есть, 45 и больше, 44 и меньше, просто игроки из разных групп пусть не попадаются друг на друга, к примеру в реге 10 чел, 5 из них в группе 45+, а другие 5 в 44-, т.е. лучше пусть заберет 8 чел, а по одному челу из разных групп не заберёт, а в нынешней ситуации их забирает и 2 птсный может попасться на 900+
и в итоге мы будем именть тоже самое, что есть сейчас. 46 птс попадается с 800 и снова падает в болото. Опять же, если у тебя больше 45, то с тебя падает 10 очков и ты сразу попадаешь в обратно в лоу группу. И очень может быть что N количество боёв ты проведёшь с челиками, с которых падает по 2 птс. И как только добрался до 45 - привет хиро сб и всё по новойдостаточно оставить две группы как сейчас есть, 45 и больше, 44 и меньше, просто игроки из разных групп пусть не попадаются друг на друга, к примеру в реге 10 чел, 5 из них в группе 45+, а другие 5 в 44-, т.е. лучше пусть заберет 8 чел, а по одному челу из разных групп не заберёт, а в нынешней ситуации их забирает и 2 птсный может попасться на 900+
Ну, по тому что я рассписал ты попадёшься с парнями в диапазоне 250-... Опять же, я подкидываю идею, группы могут быть разнымиЧтобы я, когда доберусь до 500 птс, дрался только с лакайдой, арканосом, хистериколом и тд?))0
у тебя хотя бы возможность появится дойти до этих 45, а сейчас рандом дело такое.и в итоге мы будем именть тоже самое, что есть сейчас. 46 птс попадается с 800 и снова падает в болото. Опять же, если у тебя больше 45, то с тебя падает 10 очков и ты сразу попадаешь в обратно в лоу группу. И очень может быть что N количество боёв ты проведёшь с челиками, с которых падает по 2 птс. И как только добрался до 45 - привет хиро сб и всё по новой
ну, на данный момент с этим у меня особых сложностей нету. Мой птс всё время вариируется от 30 до 70. Более того я пообщался с другими ребятами, которые фармят на танке, ноже и сорке - у них такая же ****а, не могут добраться до 100, потмоу что после 50 птс начинается жжу тебя хотя бы возможность появится дойти до этих 45, а сейчас рандом дело такое.
может на х50 и хватит людей, чтобы каждый бой не попадаться на 1го этого же, потому что диапазон каждой группы будет 100птс, на х1к так точно не сканает. Там в принципе кроме лоу птс никто залетать не будет).ну, на данный момент с этим у меня особых сложностей нету. Мой птс всё время вариируется от 30 до 70. Более того я пообщался с другими ребятами, которые фармят на танке, ноже и сорке - у них такая же ****а, не могут добраться до 100, потмоу что после 50 птс начинается жж
я предлагал вариант для х50, а на счёт 1к надо подумать, согласен...может на х50 и хватит людей, чтобы каждый бой не попадаться на 1го этого же, потому что диапазон каждой группы будет 100птс, на х1к так точно не сканает. Там в принципе кроме лоу птс никто залетать не будет).
А так адекватный вариант спокойно доходить до тех же 45, а мб и больше, дошёл до 44, победил стало 52 к примеру.
Ок, овером бью 1к, палом 1.2к, жестко да? На птс бы уже бы сдох вначале боя от стрел по 2500. За****и ныть. Кору дали, лук урезали, крит слоу убрали, в пета бью 4к с +2 стр с топ двурука. Чекни мувики верона, где 50% хп стрелы.
привет скутПосмотреть вложение 160420
т.е. по вашим расчетам с топовым луком + топовым ауг, кором и +силой на амулет+ков я должен жрать 4к/хит без шансов увернуться даже на 1? пока ты безжалостен, скорость атаки 1,3к и 100% крит/попадание
что у тебя с головой?
говорят проверить дамаг верона на рпг клубе, хороший пример бро, с луком +10 без лимита зачаровывания людям с +3 комплектами веспер и кто знает сколько аттри, без пояса и прочих приятных ценных бустов
privet moonyaпривет скут
Я разговариваю с переводчиком, потому что такие, как вы, не могут понять больше, чем да/нет, на глобальном языке, поэтому закройте свое эбало и будьте благодарны, что я обучаю вас как игровым навыкам, так и английскому языку.Для начало научись писать нормально, а потом чёт говори.
Каким навыком? Ты даже пользоваться переводчиком не научился бездарность. И рот закрывать будешь другим, ещё не дорос что б мне закрывать.Я разговариваю с переводчиком, потому что такие, как вы, не могут понять больше, чем да/нет, на глобальном языке, поэтому закройте свое эбало и будьте благодарны, что я обучаю вас как игровым навыкам, так и английскому языку.
сравните ваше сообщение и соотношение лайков с моими и давайте еще раз обсудим, кто должен отключить ****о и кто кого обучаетКаким навыком? Ты даже пользоваться переводчиком не научился бездарность. И рот закрывать будешь другим, ещё не дорос что б мне закрывать.
А причём тут мои сообщения и лайки? Если ты пользоваться переводчиком не умеешь. То тут и разговор закрыт. Как научишься, тогда и пиши.сравните ваше сообщение и соотношение лайков с моими и давайте еще раз обсудим, кто должен отключить ****о и кто кого обучает
спасибо, что ничего не вносите в тему и спорите о бессмысленном дерьме, и отвлекаете внимание от того, как ****утая лакаида в головуА причём тут мои сообщения и лайки? Если ты пользоваться переводчиком не умеешь. То тут и разговор закрыт. Как научишься, тогда и пиши.
Эвагу апнули в 2 раза, очевидно, что это ***ня. Собственно сейчас откатили обратно, это факт. 8к было с леопольда, а не 6. Сб и сейчас неплохо себя чувствуют с тирами\гладами. И любая роба по итогу в плюсе за счет коры, это тоже факт. В пета я бью 4к, 6к прилетело в пета трекера, на котором было 0 бафов. Проверяй хотя бы инфу, которую пишешь.))) насколько же потешная ***ня
когда чел палом лузал единственному(1 человек(один)) сырку миракла так первый же взныл, точность не по птс, дизбалансная эвага, дайте нерфа, не справляюсь
когда слб через кору, метку, откайченную руну прикуривал критовым леопольдом на шесть рублёв - не ок, дайте нерфа
но как только стоит написать по факту за урон в пета - ёбaный нытик, да вам лишь бы баланс под себя подстроить, пал и так в дерьме, ок
собрались деферы с погорелого театра, сорри, ни один долбoёб тут не оправдает те цифры что выдает на данный момент палад в суммов)
Я так же могу скинуть скрины с любым уроном, где кроме урона ничего не видно, как сделал каунт, обрезав агр+ков. В мувах верона норм типы с нормальным бустом, не неси ерунды. Если есть мозг, можно даже не иметь скилла - попадать не будут, доказательство тому, чел на тире с 100 птс в капе, который живёт 5 минут на опене без лфа с моим палом каждый бой.Посмотреть вложение 160420
т.е. по вашим расчетам с топовым луком + топовым ауг, кором и +силой на амулет+ков я должен жрать 4к/хит без шансов увернуться даже на 1? пока ты безжалостен, скорость атаки 1,3к и 100% крит/попадание
что у тебя с головой?
говорят проверить дамаг верона на рпг клубе, хороший пример бро, с луком +10 без лимита зачаровывания людям с +3 комплектами веспер и кто знает сколько аттри, без пояса и прочих приятных ценных бустов