nikakda.etovo. nibydit!!!!!!я запомнила твою измену братскую
nikakda.etovo. nibydit!!!!!!я запомнила твою измену братскую
Зачем говорить о тебе плохо если ты и сам справляешься?)Он меня обзывает и сделал фейковую подпись где типо я говорю плохо о себе
Муня, это ты под левой учёткой?Зачем говорить о тебе плохо если ты и сам справляешься?)
Посмотреть вложение 123456
А зачем делать пвп зону если Вайс сказал что будет делать сменные пвп зоныПривет дикобразики, как Вы могли заметить по новому Летнему Лобби, да и прошлогоднему зимнему тоже, я могу полноценно создавать локации и потому призадумался, а почему бы не создать PvP зону? Серьезно, лично мне тянет в уныние и депрессию когда я вижу Пустошь, всё понимаю что это классика HF тусоваться в пустыне на открытой местности, однако пора бы уже призадуматься о новоселье. Да?
Посмотреть вложение 123369
Что я предлагаю? Прежде чем я начну создавать первую версию, само собой нужно обсудить это с игроками и учесть комфортность для всех классов. От Вас приветствуются пожелания, советы, напишите какие по Вашему мнению самые удобные локи в плане замесов, дизайна и управления. Результат, скриншоты и прогресс я буду вести в этой теме, создаваться локация будет исключительно на родных L2 ресурсах дабы не выходить за рамки ванильной версии, ну и чтобы ни у кого не было проблем с текстурами. С геодатой мне помогут, так что про это не задвайте вопросов.
Ну что, поехали? Make PvP Zone Great Again
128 (15)А зачем делать пвп зону если Вайс сказал что будет делать сменные пвп зоны
Сильно,ты сам в это веришь?)А зачем делать пвп зону если Вайс сказал что будет делать сменные пвп зоны
Ацп на х15 больная тема(Сильно,ты сам в это веришь?)
Там тема была про ацп на х15 больше месяца назад,так ничего и не сделали.
А тут они будут делать сменные пвп зоны)))))
Vse ,horosho bratnikakda.etovo. nibydit!!!!!!
Надо что-то мрачное, жуткое, по типу аномик фаундри. Пвп зона это ниxyя не кулуарная на ибице. Это то место, в котором массово разделывают бездыханные тела безжалостные мясники.Привет дикобразики, как Вы могли заметить по новому Летнему Лобби, да и прошлогоднему зимнему тоже, я могу полноценно создавать локации и потому призадумался, а почему бы не создать PvP зону? Серьезно, лично мне тянет в уныние и депрессию когда я вижу Пустошь, всё понимаю что это классика HF тусоваться в пустыне на открытой местности, однако пора бы уже призадуматься о новоселье. Да?
Посмотреть вложение 123369
Что я предлагаю? Прежде чем я начну создавать первую версию, само собой нужно обсудить это с игроками и учесть комфортность для всех классов. От Вас приветствуются пожелания, советы, напишите какие по Вашему мнению самые удобные локи в плане замесов, дизайна и управления. Результат, скриншоты и прогресс я буду вести в этой теме, создаваться локация будет исключительно на родных L2 ресурсах дабы не выходить за рамки ванильной версии, ну и чтобы ни у кого не было проблем с текстурами. С геодатой мне помогут, так что про это не задвайте вопросов.
Ну что, поехали? Make PvP Zone Great Again
Сильно, но Вайс ответил что не будет на х15 ацпСильно,ты сам в это веришь?)
Там тема была про ацп на х15 больше месяца назад,так ничего и не сделали.
А тут они будут делать сменные пвп зоны)))))
Сильно, но Вайс ответил что не будет на х15 ацп
А ну ладно значит чёт напутал
tolko 4to bi TP nebilo tam ryadom, problema bolshinstva PVP zon, v tom 4to kogda idet massovoe pvp, i kto to umeraet, on bistro mojet pryamo v boi zaiti, eto bolshoi minut, sdelai to4ku tp v pvp zonu kakoi to ne udobnoi 4to bi pryam na TP nekto ne dralsa, a 4ut dalsheЧтож, я Вас услышал, приму во внимание адекватные ответы, а весь негатив я адресую Муньке, пусть он отвечает
Можно сделать что бы в пвп зону только через нпс из города тп? Объясню- это для того что бы не сразу же перезаходили в пвп зону после того как умерли.Он меня обзывает и сделал фейковую подпись где типо я говорю плохо о себе
ЛайкСделай D0Nb@$$
Так это арена будет, а не полноценная PvP зона. Арен и купить можно готовых миллион.Берёшь деревню эльфов и делаешь такую же пвп локу, местность большая. Раз в неделю берёшь подходящий город ( как евент в дионе)