- Лайки
- 1 172
Крч смотри
Плоский большой кусок поверхности
А под ним 3 черепахи
Плоский большой кусок поверхности
А под ним 3 черепахи
Очень хотелось бы узнать причину неприязни к МунеВ теме можно вести дискуссии и писать гадости про @Moonya^^

PSS. А Вайс дал принципиальное "добро" на создание такой локации? В смысле, согласился привинтить её к игре, когда (если) она будет готова? Ну, чтобы вся задумка в последствии не оказалось внезапно "мартышкиным трудом".PSS: Это моя личная инициатива, не мучайте саппорт и @Wise на тему "а когда" плз
Конечно. Старая локация уже всех достала. Но идеи с дино островом и фортом...это нечто. Я понимаю, что критикуешь - предлагай, но пока даже не задумывалась над этим. @FlaFsteR где то была тема, где ребята предлагали фан зоны, несколько достойных вариантов там можно найти.@МиссПозитив pozitiv, kak te ideya? godnota?
С?)) Что скрывается за загадочным многоточием?) Что, или кто?)) Неужели та, о ком я подумал?))P.S.возможно яркая и красочная локация скрасит ребятам пребывание на 1м серве с ...
А это уже зависит от меры твоей распущенности)С?)) Что скрывается за загадочным многоточием?) Что, или кто?)) Неужели та, о ком я подумал?))
И от степени моего воображения)) Представил, как в новую локу заглядывает Сотька и с радостным воплем: "Вау! Как здесь здорово!" начинает с упоением балансить - ещё больше взрывая пуканы тех ребят, о которых ты упомянула))А это уже зависит от меры твоей распущенности)
Мб не надо?) Пожалей ребятИ от степени моего воображения)) Представил, как в новую локу заглядывает Сотька и с радостным воплем: "Вау! Как здесь здорово!" начинает с упоением балансить - ещё больше взрывая пуканы тех ребят, о которых ты упомянула))
s.... toboj? ;DКонечно. Старая локация уже всех достала. Но идеи с дино островом и фортом...это нечто. Я понимаю, что критикуешь - предлагай, но пока даже не задумывалась над этим. @FlaFsteR где то была тема, где ребята предлагали фан зоны, несколько достойных вариантов там можно найти.
P.S.возможно яркая и красочная локация скрасит ребятам пребывание на 1м серве с ...
А я-то здесь при чём?) Я всего лишь описал в красках, как оно действительно будет. Ведь не на кривизну пвп зоны жалуются, а на баланс. И какую бы новую красивую локацию Флафстер не создал - вопли по поводу баланса и балансера не прекратятся.Мб не надо?) Пожалей ребят
Душишь)s.... toboj? ;D
Он меня обзывает и сделал фейковую подпись где типо я говорю плохо о себеОчень хотелось бы узнать причину неприязни к Муне![]()
ya po bracki)Душишь)
я запомнила твою измену братскуюya po bracki)
nikakda.etovo. nibydit!!!!!!я запомнила твою измену братскую
Зачем говорить о тебе плохо если ты и сам справляешься?)Он меня обзывает и сделал фейковую подпись где типо я говорю плохо о себе
Муня, это ты под левой учёткой?Зачем говорить о тебе плохо если ты и сам справляешься?)
Посмотреть вложение 123456
Признавайся? 
А зачем делать пвп зону если Вайс сказал что будет делать сменные пвп зоныПривет дикобразики, как Вы могли заметить по новому Летнему Лобби, да и прошлогоднему зимнему тоже, я могу полноценно создавать локации и потому призадумался, а почему бы не создать PvP зону? Серьезно, лично мне тянет в уныние и депрессию когда я вижу Пустошь, всё понимаю что это классика HF тусоваться в пустыне на открытой местности, однако пора бы уже призадуматься о новоселье. Да?
Посмотреть вложение 123369
Что я предлагаю? Прежде чем я начну создавать первую версию, само собой нужно обсудить это с игроками и учесть комфортность для всех классов. От Вас приветствуются пожелания, советы, напишите какие по Вашему мнению самые удобные локи в плане замесов, дизайна и управления. Результат, скриншоты и прогресс я буду вести в этой теме, создаваться локация будет исключительно на родных L2 ресурсах дабы не выходить за рамки ванильной версии, ну и чтобы ни у кого не было проблем с текстурами. С геодатой мне помогут, так что про это не задвайте вопросов.
Ну что, поехали? Make PvP Zone Great Again
128 (15)А зачем делать пвп зону если Вайс сказал что будет делать сменные пвп зоны
Сильно,ты сам в это веришь?)А зачем делать пвп зону если Вайс сказал что будет делать сменные пвп зоны
Ацп на х15 больная тема(Сильно,ты сам в это веришь?)
Там тема была про ацп на х15 больше месяца назад,так ничего и не сделали.
А тут они будут делать сменные пвп зоны)))))
Vse ,horosho bratnikakda.etovo. nibydit!!!!!!
Надо что-то мрачное, жуткое, по типу аномик фаундри. Пвп зона это ниxyя не кулуарная на ибице. Это то место, в котором массово разделывают бездыханные тела безжалостные мясники.Привет дикобразики, как Вы могли заметить по новому Летнему Лобби, да и прошлогоднему зимнему тоже, я могу полноценно создавать локации и потому призадумался, а почему бы не создать PvP зону? Серьезно, лично мне тянет в уныние и депрессию когда я вижу Пустошь, всё понимаю что это классика HF тусоваться в пустыне на открытой местности, однако пора бы уже призадуматься о новоселье. Да?
Посмотреть вложение 123369
Что я предлагаю? Прежде чем я начну создавать первую версию, само собой нужно обсудить это с игроками и учесть комфортность для всех классов. От Вас приветствуются пожелания, советы, напишите какие по Вашему мнению самые удобные локи в плане замесов, дизайна и управления. Результат, скриншоты и прогресс я буду вести в этой теме, создаваться локация будет исключительно на родных L2 ресурсах дабы не выходить за рамки ванильной версии, ну и чтобы ни у кого не было проблем с текстурами. С геодатой мне помогут, так что про это не задвайте вопросов.
Ну что, поехали? Make PvP Zone Great Again
Сильно, но Вайс ответил что не будет на х15 ацпСильно,ты сам в это веришь?)
Там тема была про ацп на х15 больше месяца назад,так ничего и не сделали.
А тут они будут делать сменные пвп зоны)))))