High Five Создаем PvP Зону мечты

B

BoeHkoM ^^

Здравствуйте А можно ли добавить в локацию Статую моего персонажа?

M

Maleficent

Ладно, ради тебя сделаю пасхалку с вмерзшим в лед енотом, будешь его оттапливать сорком
1479967485135277678.jpg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
А я напоминаю что работа по зимним локациям почти завершена, официально локация будет нести название "Freya's Island" до весны 2021 года, я проделал весьма объемную работу до самых мелочей, надеюсь игроки х1000 будут довольны и Wise подаст её лучшим образом, хотя возможно она будет и в других рейтах. Малорейты и мидрейты ждет "Frozen Valley"
Так же хочу подметить что я не отходил от ванили игры, на карте остров так же изменит своё название и изображение, квесты внутри локации не удалены, однако я хочу чтобы их переиграли под зимний контент т.к. по лору локации это было бы логично. Мобы само собой будут новые включая РБ и мини-РБ, с ними я так же поработаю дабы их полигоны не кушали Ваш ФПС при большом скоплении.

PS: Хорошо бы добавить еще мини-карту в эту локу. Кстати с FPS дела обстоят отлично, намного лучше чем с дефолтным островом.

15-11-2020 21-35-06.png
15-11-2020 21-41-16.png
Пасхалочки тоже будут, как явные так и скрытые
15-11-2020 21-58-48.png

Последнее редактирование:

sooqa

Виконт
Лайки
196
й
А я напоминаю, что работа по зимним локациям почти завершена, официально локация будет нести название "Freya's Island" до весны 2021 года, я проделал весьма объемную работу до самых мелочей, надеюсь игроки х1000 будут довольны и Wise подаст её лучшим образом, хотя возможно она будет и в других рейтах. Малорейты и мидрейты ждет "Frozen Valley"
Так же хочу подметить что я не отходил от ванили игры, на карте остров так же изменит своё название и изображение, квесты внутри локации не удалены, однако я хочу чтобы их переиграли под зимний контент т.к. по лору локации это было бы логично. Мобы само собой будут новые включая РБ и мини-РБ.

PS: Хорошо бы добавить еще мини-карту в эту локу. Кстати с FPS дела обстоят отлично, намного лучше чем с дефолтным островом.

Посмотреть вложение 128947 Посмотреть вложение 128949 Пасхалочки тоже будут, как явные так и скрытые
Посмотреть вложение 128950
оой ку

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Было бы еще неплохо определится какая местность лучше подошла бы под фарм а какая под пвп/гвг и прочее.
- Сиреневым отмечен берег, всем известный и он на данный момент как мирная зона.
- Рыжий клочок самый менее нагруженный во всей карте, много пространства и мало объектов что могут мешать перемещению.
- Зеленый самое насыщенное место, множество развилок, лес и т д.. однако в новом обличии самое сердце острова не такое густое и заросшее как например ж*па Муни

Имхо, весь остров в целом подойдет под любые нужды и ситуации, но лучше перестраховаться и обсудить это с игроками.
15-11-2020 09-35-24.png

queemz

1%
Лайки
8 564
- Сиреневым отмечен берег, всем известный и он на данный момент как мирная зона.
ну главное что бы этого не было
а так по всем канонам обычно фиолетовая и оранжевая - основные под пвпшки были

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
идея хорошая, но хз зачем, в л2 и так есть куча забытых всеми локаций
мне кажется геодата в этом велосипеде будет очень хромать
ну а если делать, то также что-то типа пустоши:
бОльшая часть - свободное место
по краям какие-нить камни/деревья, вокруг которых будут бегать кайтящие крыски
ну и чтобы лук мог с максимальной дальности пострелять, но не с горы
Дино как никак полюбившийся локация игроками на множестве проектов, одна из немногих, врятли кому-то будет интересно бегать в окрестностях Орквиладжа)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну что ребят, карта в релизе, всё сделал от души для Вас, Wise даст анонс. У меня к Вам просьба, после запуска, обязательно пишите предложения и пожелания, если понравится то буду рад делать что-то новое. Даже мне во время работы было очень приятно бегать по обновленной карте, значит съедобно, потому что в первую очередь я оцениваю как игрок в плане удобства и атмосферы. Она будет включена в ивент как одно из нововведений на зиму, но об этом уже расскажет Wise.
16-12-2020 23-52-37.png

Shot00008.png

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну что ребят, карта в релизе, всё сделал от души для Вас, Wise даст анонс. У меня к Вам просьба, после запуска, обязательно пишите предложения и пожелания, если понравится то буду рад делать что-то новое. Даже мне во время работы было очень приятно бегать по обновленной карте, значит съедобно, потому что в первую очередь я оцениваю как игрок в плане удобства и атмосферы. Она будет включена в ивент как одно из нововведений на зиму, но об этом уже расскажет Wise.
Посмотреть вложение 131009
Посмотреть вложение 131010
А нг эвент ты еще не сделал да?)

Верх