S
SoleilNoir
Сильно, но Вайс ответил что не будет на х15 ацп
Сильно, но Вайс ответил что не будет на х15 ацп
А ну ладно значит чёт напутал
tolko 4to bi TP nebilo tam ryadom, problema bolshinstva PVP zon, v tom 4to kogda idet massovoe pvp, i kto to umeraet, on bistro mojet pryamo v boi zaiti, eto bolshoi minut, sdelai to4ku tp v pvp zonu kakoi to ne udobnoi 4to bi pryam na TP nekto ne dralsa, a 4ut dalsheЧтож, я Вас услышал, приму во внимание адекватные ответы, а весь негатив я адресую Муньке, пусть он отвечает
Можно сделать что бы в пвп зону только через нпс из города тп? Объясню- это для того что бы не сразу же перезаходили в пвп зону после того как умерли.Он меня обзывает и сделал фейковую подпись где типо я говорю плохо о себе
ЛайкСделай D0Nb@$$
Так это арена будет, а не полноценная PvP зона. Арен и купить можно готовых миллион.Берёшь деревню эльфов и делаешь такую же пвп локу, местность большая. Раз в неделю берёшь подходящий город ( как евент в дионе)
В любом случае , что то нужно делать. На пвп сервер положили такой болт , что онлайн падает с каждым днём , фана нет. Так бы все хоть на пару дней зашли попробоватьТак это арена будет, а не полноценная PvP зона. Арен и купить можно готовых миллион.

но кста я зашёл нихуя не поменялось
Знаю ( Но обещал ведьно кста я зашёл нихуя не поменялось
ЗАЧЁТНЫЕ СИСЬКИЗнаю ( Но обещал ведь
Держи в курсеЗАЧЁТНЫЕ СИСЬКИ
где и у кого?ЗАЧЁТНЫЕ СИСЬКИ
У меня.где и у кого?
согласенУ меня.
Знаю всю местность D0Nb@$$@ как свои три пальца:rolleyes:Сделай D0Nb@$$
МолодецВот Вы думали что я забил да? А нет не забил, помимо лобби (логин скрина при входе в игру) я таки взялся за первую пробную карту, а точнее карту для TvT, она будет как тестовая и если с гео всё будет хорошо то сможете побегать на ней во время турниров. Я взял за основу архитектуру МоСа, далее уже ручками, добавил немного своей фантазии для некоторых комнат. Будем обсуждать далее в плане удобства и если первый эксперимент с новой картой пройдет успешно, то ежемесячно Вас будут ждать разнообразные локи как в PvP так и эвентах (мб даже данжей) использовать буду только родное ванильное от л2 дабы небыло никаких проблем у игроков с клиентом и отображением этих локаций.
PS: Я не писал с июля т.к. была другая работа + нужно было время для того чтобы допилить существующий редактор, за это спасибо юзеру Spoken'y
PSS: Я не буду говорить когда будет на проекте т.к. предстоит еще поработать команде с гео.