@Wise, Доброго времени суток.
Не смотря на то, что я весьма скандальный игрок с отбитого и быдловатого х1000, попробую написать этот пост без капли желчи
Тема же про ПВП-зону мечты, а как большинство уже знает - на х1000 у многих игроков очень сильно подгорает пятая точка от кастомных настроек и ребафа в бою на фан-зоне, то в голове начинает зарождаться одна мысль.
Ближе к делу - идея ПВП-зоны с чистыми настройками, где будет просто дефолтный сэттинг хроник ХФ.
Честно признаюсь - я без малейшего понятия как можно реализовать 2 файла настроек - первый для стандартного игрового мира и отдельный для ПВП-зоны, но всё же вдруг можно

Может быть вход в эту зону будет только через НПЦ
(на олимпиаду же мы залетаем и видим там, вроде как, стандартные ХФ настройки, а в остальном игровом мире возможности использования способностей ограничены настройками).
После входа в зону можно оставить кусок локации, где не будет флага
(или возможности сливать в ПВП/ПК) и игроки смогут разместить там своих оконных бафферов (для стилла сэлфов и пати-баффов, типа икон и аур).
Сама ПВП-зона уже сформируется в дальнейшем, исходя из идей, которые получил от нас
@FlaFsteR.
Так вот - возможно ли реализовать такую зону, где мы сможем протестить
(или проще говоря - поностальгировать по чистым/не кастомным ХФ-хроникам) какого это - бояться свой антикласс, применять стратегии ведения боя при встрече с "заряженным" противником, думать а не просто жать 1-2 кнопки и всё это при условии фулл буста по эквипу
(в частности на х1000, ибо эквип там уже у подавляющего большинства максимальный).
Если это будет реализовано, но мы поймём что это путь ко дну, то может быть тогда и уменьшится агрессия к кастомным настройкам от
@Maleficent. И мы все немного остынем, осознав что на ПВП-сервере нельзя ничего не менять, балансируя классы между собой.
Можете закидывать меня помидорами, если я запостил очередную дичь, либо задуматься над развитием и реализацией этой идеи.
Спасибо за внимание.