Маги

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
Мне кажется или тут на етом сервере маги нах не нужны?)))) просто смотришь по 3 часа минимум что бы искали магов 69+ там или в пачках маги или нужны только мили и луки))) да и маги сосут от миликов))) за то миликам тут просто рай сделали и мили локи и локи где маги фармят)))

Frizy

Виконт
Лайки
300
До определенного момента милики терпели, все споты были со старта забиты магами/бернерами, а теперь время меняться местами)
Всегда есть билет репрофа

Лайки
1 715
В основном маги играют в пачках. Зачем соло играть магом, когда есть лейка, которая во всем лучше?

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
28
Где ты магом хочешь качаться в пати?
Соло профитнее пока, нету сложных спотов что бы пати туда идти.
Разве что Гринвуд х10

PinkSlon

Барон
Лайки
89
Магам что бы раскрытся, нужен нублес, когда он появится, оч много физ паков репрофнется в магов.

РАМЗАН95

Наследник
Лайки
5
Мне кажется или тут на етом сервере маги нах не нужны?)))) просто смотришь по 3 часа минимум что бы искали магов 69+ там или в пачках маги или нужны только мили и луки))) да и маги сосут от миликов))) за то миликам тут просто рай сделали и мили локи и локи где маги фармят)))
Так маги/бернеры могут спокойно фармить соло на 80+. С уровнем маги будут еще жестче, когда будет куча атрибута а пиво будет бегать с бафами города без резистов. Ты просто представь какой урон будет выдавать какой нибудь сх с более менее норм шмотом по чуваку без резов. С инстами да, возможно будут проблемы, но мне кажется за мага можно изи играть на хай лвл и ломать лица

Лайки
1 715
Так маги/бернеры могут спокойно фармить соло на 80+. С уровнем маги будут еще жестче, когда будет куча атрибута а пиво будет бегать с бафами города без резистов. Ты просто представь какой урон будет выдавать какой нибудь сх с более менее норм шмотом по чуваку без резов. С инстами да, возможно будут проблемы, но мне кажется за мага можно изи играть на хай лвл и ломать лица
Вообще робам достаточно иметь основу/саб СХ и Ше (ЕЕ/Бишь), что бы закрывать весь контент

Верх