High Five Создаем PvP Зону мечты

Killdog

Граф
Лайки
18 087
PSS: Это моя личная инициатива, не мучайте саппорт и @Wise на тему "а когда" плз
PSS. А Вайс дал принципиальное "добро" на создание такой локации? В смысле, согласился привинтить её к игре, когда (если) она будет готова? Ну, чтобы вся задумка в последствии не оказалось внезапно "мартышкиным трудом".

S

SoleilNoir

Конечно. Старая локация уже всех достала. Но идеи с дино островом и фортом...это нечто. Я понимаю, что критикуешь - предлагай, но пока даже не задумывалась над этим. @FlaFsteR где то была тема, где ребята предлагали фан зоны, несколько достойных вариантов там можно найти.
P.S.возможно яркая и красочная локация скрасит ребятам пребывание на 1м серве с ...

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А это уже зависит от меры твоей распущенности)
И от степени моего воображения)) Представил, как в новую локу заглядывает Сотька и с радостным воплем: "Вау! Как здесь здорово!" начинает с упоением балансить - ещё больше взрывая пуканы тех ребят, о которых ты упомянула))

S

SoleilNoir

И от степени моего воображения)) Представил, как в новую локу заглядывает Сотька и с радостным воплем: "Вау! Как здесь здорово!" начинает с упоением балансить - ещё больше взрывая пуканы тех ребят, о которых ты упомянула))
Мб не надо?) Пожалей ребят

exJ

Граф
Лайки
806
Конечно. Старая локация уже всех достала. Но идеи с дино островом и фортом...это нечто. Я понимаю, что критикуешь - предлагай, но пока даже не задумывалась над этим. @FlaFsteR где то была тема, где ребята предлагали фан зоны, несколько достойных вариантов там можно найти.
P.S.возможно яркая и красочная локация скрасит ребятам пребывание на 1м серве с ...
s.... toboj? ;D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мб не надо?) Пожалей ребят
А я-то здесь при чём?) Я всего лишь описал в красках, как оно действительно будет. Ведь не на кривизну пвп зоны жалуются, а на баланс. И какую бы новую красивую локацию Флафстер не создал - вопли по поводу баланса и балансера не прекратятся.

• Лайк
Реакции: exJ

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Он меня обзывает и сделал фейковую подпись где типо я говорю плохо о себе
Зачем говорить о тебе плохо если ты и сам справляешься?)
IMG_20200801_130918.jpg

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Привет дикобразики, как Вы могли заметить по новому Летнему Лобби, да и прошлогоднему зимнему тоже, я могу полноценно создавать локации и потому призадумался, а почему бы не создать PvP зону? Серьезно, лично мне тянет в уныние и депрессию когда я вижу Пустошь, всё понимаю что это классика HF тусоваться в пустыне на открытой местности, однако пора бы уже призадуматься о новоселье. Да?

Посмотреть вложение 123369

Что я предлагаю? Прежде чем я начну создавать первую версию, само собой нужно обсудить это с игроками и учесть комфортность для всех классов. От Вас приветствуются пожелания, советы, напишите какие по Вашему мнению самые удобные локи в плане замесов, дизайна и управления. Результат, скриншоты и прогресс я буду вести в этой теме, создаваться локация будет исключительно на родных L2 ресурсах дабы не выходить за рамки ванильной версии, ну и чтобы ни у кого не было проблем с текстурами. С геодатой мне помогут, так что про это не задвайте вопросов.

Ну что, поехали? Make PvP Zone Great Again
А зачем делать пвп зону если Вайс сказал что будет делать сменные пвп зоны

hase

Виконт
Лайки
115
А зачем делать пвп зону если Вайс сказал что будет делать сменные пвп зоны
Сильно,ты сам в это веришь?)
Там тема была про ацп на х15 больше месяца назад,так ничего и не сделали.
А тут они будут делать сменные пвп зоны)))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Привет дикобразики, как Вы могли заметить по новому Летнему Лобби, да и прошлогоднему зимнему тоже, я могу полноценно создавать локации и потому призадумался, а почему бы не создать PvP зону? Серьезно, лично мне тянет в уныние и депрессию когда я вижу Пустошь, всё понимаю что это классика HF тусоваться в пустыне на открытой местности, однако пора бы уже призадуматься о новоселье. Да?

Посмотреть вложение 123369

Что я предлагаю? Прежде чем я начну создавать первую версию, само собой нужно обсудить это с игроками и учесть комфортность для всех классов. От Вас приветствуются пожелания, советы, напишите какие по Вашему мнению самые удобные локи в плане замесов, дизайна и управления. Результат, скриншоты и прогресс я буду вести в этой теме, создаваться локация будет исключительно на родных L2 ресурсах дабы не выходить за рамки ванильной версии, ну и чтобы ни у кого не было проблем с текстурами. С геодатой мне помогут, так что про это не задвайте вопросов.

Ну что, поехали? Make PvP Zone Great Again
Надо что-то мрачное, жуткое, по типу аномик фаундри. Пвп зона это ниxyя не кулуарная на ибице. Это то место, в котором массово разделывают бездыханные тела безжалостные мясники.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Сильно,ты сам в это веришь?)
Там тема была про ацп на х15 больше месяца назад,так ничего и не сделали.
А тут они будут делать сменные пвп зоны)))))
Сильно, но Вайс ответил что не будет на х15 ацп

Верх