Совет/напутствие/предложение от опытных игроков!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
если чо он про****, когда банку сожрал во время файта))
Суть-то в том, что ему эти 2к хп от квика погоды не сделали и он закончил файт с 50+% хп, а ты в файте отдал вр+уе и все равно сдох. Ладно бы эта банка хоть что-то решала, но и без нее результат очевиден был. Так что это стандартный слив и оправдание, лиж бы не отдавать валик за пвп

TaracsA

Граф
Лайки
876
всем по х уй, что ты думаешь) можешь не высерать сою писанину

всем по х уй, что ты думаешь) можешь не высерать сою писанину сюда)
Какой забавный пупс , посмотрим как сольешь и будешь путаться что было не честно и что ты победил на 5 секунде файта и что дальше было без смыслено сражаться, отпездка клоуна , тупа позер

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Голду на репроф и своё время мне просто так предлагаешь потратить? Смысл мне вам что-то доказывать, вы нули. Стример этот сам предложил мне выйти на пв, пусть кидает голду.
Ахаха, ты серьезно? Если у тебя нет пв, то что ты вообще тут предлагаешь что либо? Твой репроф для доказательства - это твои проблемы, что-то я половине людей для тестов не давал голду на репроф, хотя они так же с пеной у рта в чате мне усирались

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
ДА здесь попущены пздц, максимум на что годятся это для пати в качестве кансела-агра-уд. Соло ДА никого не убьёт, глад по ДА без половины бафа втаскивает по 5к, а у ДА дефов 7.5к+. Вообщем все, кого ДА должен не напрягаясь убивать, наоборот, убивают ДА.
Ну я видел типа с ником sonic, я так понял это вообще саб был, он на ДА все зоны с физами кошмарил очень сильно, порой даже полуслитый от тира/глада бежал давать ****ы следующему. Но он фулл буст, и под рефрешем и валиком он дает 4 крашера, плюс ТоД, там от бафа вообще ничего не останется, плюс он бегал очень быстро, под коленкой от него никто убежать не смог, блинканутых в замесе не было. Так что ДА тут норм ебашит физ профы, убежден лично

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Я ему уже предложил пвп на эпик сет + 1к голд, ради этого могу и репрофнуть на часок. Если конечно после боя с Exxidae у него вообще что-то останется:f09f9881-2x:
Опять же, это смешно, твой репроф - твои проблемы, а если вы все-таки выйдете, то ты сможешь все вернуть с лихвой при твоей победе. Клянчить на репроф - ну такое, мягко говоря

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Делай хк, это машина для убийств.
Пв лишь для слабых, бесполезная профа убивающая любого ножа\мага\глада\тира\арчера\берса.

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
У тебя у пв дпс на 3к меньше чем у тх, парень ты же реально овощ если такую хYйню пишешь.
Я то докажу переехав твоего глада, а что потом? Мне какая выгода?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я даже не знаю кто вы, но зашел бы посмотреть на этот позор.

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Ты дурачёк? Мне сколько раз тебе объяснить ещё?
Перечитай сообщение выше, "пвп на 1к голд+эпик сет"
Если он согласен, то я репрофаюсь в пв и мы дерёмся. Кто выйграл тот получает эпик сет +1к голд от проигравшего.
Репроф стоит 1 к голд?

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
У тебя у пв дпс на 3к меньше чем у тх, парень ты же реально овощ если такую хYйню пишешь.
Я то докажу переехав твоего глада, а что потом? Мне какая выгода?
Ну раз не выйдешь за интерес на арену с гладом, так не неси чушь. Хочешь доказать обратное - выходи. Одно из двух, а то выгода какая-то, вы все хотите что-то получить в замен, а если нет, то не пойдете никуда, только вы все не понимаете другого, не вышел в поле - форумный ****абол, в парочке тем слились - клеймо осталось, или другую учетку создаете, что чаще всего. Я вон вышел на интересе с тк, про**** - признал, и нихуя страшного тут нет. А вы все тут герои, **** тут ноунеймы ***ню пишут, я лучше буду на форуме сидеть и писать то, чего никто не видел. Позиция топ игроков прям

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну раз не выйдешь за интерес на арену с гладом, так не неси чушь. Хочешь доказать обратное - выходи. Одно из двух, а то выгода какая-то, вы все хотите что-то получить в замен, а если нет, то не пойдете никуда, только вы все не понимаете другого, не вышел в поле - форумный ****абол, в парочке тем слились - клеймо осталось, или другую учетку создаете, что чаще всего. Я вон вышел на интересе с тк, про**** - признал, и нихуя страшного тут нет. А вы все тут герои, **** тут ноунеймы ***ню пишут, я лучше буду на форуме сидеть и писать то, чего никто не видел. Позиция топ игроков прям
"Интерес", мой "Интерес" в чем? Доказать рандому, который пишет ***ню где у тх урона на 3к выше чем у пв, что он рандом бездарный?

Только при этом у тебя учётка с недавней регой, получается ты какой-то балабол, которого все засрали и он создла новую учётку, а с такими постами видимо для того что бы его засрали х2.

Докажи мне что у тх урон на 3к выше и я даю тебе фул эпик + 1 к голд, не докажешь - ты мне отдаёшь.
Идёт? Это же твои слова что у тх на 3к выше.

ommo

Виконт
Лайки
323
*** тебе куча людей +- рукастых ответили что пв топ и жарит , тебе мало , будешь слушать стримера под балтикой 9 , жмущего скиллы мышкой
играй уже и набирайся опыта )
вот твой "учитель" 0 хп цп сносит при пвп 1х1 , слушай его дальше

Вложения

• Shot00279.jpg
    Shot00279.jpg
    480,4 КБ · Просмотры: 42

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
"Интерес", мой "Интерес" в чем? Доказать рандому, который пишет ***ню где у тх урона на 3к выше чем у пв, что он рандом бездарный?

Только при этом у тебя учётка с недавней регой, получается ты какой-то балабол, которого все засрали и он создла новую учётку, а с такими постами видимо для того что бы его засрали х2.

Докажи мне что у тх урон на 3к выше и я даю тебе фул эпик + 1 к голд, не докажешь - ты мне отдаёшь.
Идёт? Это же твои слова что у тх на 3к выше.
Читай внимательнее, там нет конкретных 3к, писал разброс урона и в максимальном пике у меня было 3к. По поводу учетки - я недавно на сервере играю.
А ты не рандом? Как ты определяешь топ игрока? Кто ты, воин? Я тебя ни разу не видел, и не слышал о тебе, хотя я многие темы на форуме читаю. В игре? Тоже нет, если ник другой - напиши, может и видел. Если ты определяешь топ игрока по Хиро - ты еблан, если ты определяешь топ игрока по полю - ты тоже еблан. Топ игроки хорошо проявляют себя везде. Если ты доебываешься до интересных именно тебе слов в разных сообщениях - ты еблан. Что тебе еще сказать и доказать? Пвп на донки и фул эпик? Так у меня его нет элементарно. Я писал конкретно про свой буст и свои цифры. Ты меня зовешь махаться? Ты вменяемый вообще?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ПВ реально слаб относительно других ножей. я сегодня делал тесты дагеров. Пв реально самый слабый нож, с учетом пвп дагеров и дм лса в них я бил примерно на 1.5-2-3 к меньше, чем тх, на тх нет ничего,

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Автор е*аный дегрод. и его дружок тоже
Shot00144.jpg
Shot00145.jpg

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Суть-то в том, что ему эти 2к хп от квика погоды не сделали и он закончил файт с 50+% хп, а ты в файте отдал вр+уе и все равно сдох. Ладно бы эта банка хоть что-то решала, но и без нее результат очевиден был. Так что это стандартный слив и оправдание, лиж бы не отдавать валик за пвп
вот ты обычно, когда йух сосешь, бывает прикусываешь зубами, тебе кажется, что никакой погоды это не сделало, ведь мужик кон чил тебе на лицо, а ему вот было неприятно и осадочек то остался, в следующий раз тебя не закажет и ты без работы с голоду двинешь кони. Всегда есть причин следственные связи, просто низко интеллектуальные отбросы этого не видят)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Какой забавный пупс , посмотрим как сольешь и будешь путаться что было не честно и что ты победил на 5 секунде файта и что дальше было без смыслено сражаться, отпездка клоуна , тупа позер
смотри, я за этим тебя и байчу дурачок))

Верх