- Лайки
- 4 343
Я бы и пов точный убралСлышь, а вот за бег на ольфе не трогай.
Ы
Я бы и пов точный убралСлышь, а вот за бег на ольфе не трогай.
СогласенСо мной поделись
да в натуре ***ня задумка
для челов которые гонят рефлект толку 0
ведь у их и так был оконный свс
я б вообще руну убралЯ бы и пов точный убрал
Ы
На счет кожи, и двух сонгов адекватное решение, а за все остальное иди бухай дальше.Я бы и пов точный убрал
Ы
Та я думаю скоро домой пойдуНа счет кожи, и двух сонгов адекватное решение, а за все остальное иди бухай дальше.
Тебе лень делать свса?Пусть либо остаются два сонга или только на рефлект
Ну ещё я прошу ввести стак кк+чоппал просит резануть вв имея 250 на иконах..
делать мне некуй заводить свса.
некуй трогать сонги, бб.
а ты кто такой блять?пал просит резануть вв имея 250 на иконах..
делать мне некуй заводить свса.
некуй трогать сонги, бб.
А я играю за абус волкера, и дальше che? На*** эти высратые сонги не нужны.Убрать потому что ты играешь за однокнопочную ***ню , даже скажу какую - пал . А я за биша играю , и не хочу чтобы убирали . Все ?
Смысл их было добавлятьА я играю за абус волкера, и дальше che? На*** эти высратые сонги не нужны.
был бы стак это другое дело. некуй тогда с 100+ рефлектом гонять, а пока этого нет не трогайте сонги).Ну ещё я прошу ввести стак кк+чоп
Ещё я прошу срезать урон
Ну да ладно
Чел, сыглы, но тут никто нас слушать не будет.Смысл их было добавлять
у каждого чела который хочет сделать 100%+ рефлект был оконный свс
сонг на резист от стрел дает не такой большой резист
в чем от их смысл?
Ну можно сделать ввод стака на недельку и посмотреть зайдет ли @Wiseбыл бы стак это другое дело. некуй тогда с 100+ рефлектом гонять, а пока этого нет не трогайте сонги).
так лучше?)
Да мне поебать на вас , мне сонги нравится . Тут ноют те, кто привык на ф1 нажимать и по 12к давать . А пососать не завернуть ?А я играю за абус волкера, и дальше che? На*** эти высратые сонги не нужны.
Глядя на твою аватарку, у меня уже сложилось впечатление, можешь больше не рыгать свое бесполезное мнение.Да мне поебать на вас , мне сонги нравится . Тут ноют те, кто привык на ф1 нажимать и по 12к давать . А пососать не завернуть ?
так нахуя ты зашел сюда ?Да мне поебать на вас
Дурачек но ведь они тебя не спасутДа мне поебать на вас , мне сонги нравится . Тут ноют те, кто привык на ф1 нажимать и по 12к давать . А пососать не завернуть ?
Кек, чет ты того не говорил когда создал темы про магов и как им нужен буст, ибо тебе нравиться играть магом.а в общем надо именно голосовалку делать, раз ее нет , пришлось что нить против написать, ибо все что пришло с х300 это более менее нормальное.
прост тут объективного ты ничего не услышешь , каждый под себя будет тянуть , аргументируя на уровне "я автоатаке мне не нравится рефлект" или "я мм мне нравится". все толку от темы ноль)
а каким образом рефлект мешает ав, тем более такому дну на ав как ты? чепушила фанзоновскаяГлядя на твою аватарку, у меня уже сложилось впечатление, можешь больше не рыгать свое бесполезное мнение.