- Лайки
- 119
Прости , что Олю Бузову не поставил . А для справочки - это Оливер Сайкс .Глядя на твою аватарку, у меня уже сложилось впечатление, можешь больше не рыгать свое бесполезное мнение.
Прости , что Олю Бузову не поставил . А для справочки - это Оливер Сайкс .Глядя на твою аватарку, у меня уже сложилось впечатление, можешь больше не рыгать свое бесполезное мнение.
тема про магов аргументирована, тут аргументов не будет.Кек, чет ты того не говорил когда создал темы про магов и как им нужен буст, ибо тебе нравиться играть магом.
Просто у него есть какой-то перс со скилом ф1 , вот и просит . Заметь , что тут ноют только кто на автоатаке . На магов всем насрать с высокой колокольни . Я не говорю , что у них урон маленький ,особенно у сх . Но маги да и вообще роба и так падают с двух критов от любого физа . А да, и делать мне не*** , создавать свс , и каждые 5 минут бафать его как праид . Это пусть куры обоссаные так делают , им не привыкать . ^_~а каким образом рефлект мешает ав, тем более такому дну на ав как ты? чепушила фанзоновская
С ольфа точно не стоит так как на*** этот ольф не нужен будет, а вот на счёт руны можно и убратьНу че гайз как вам нововведения в виде двух ебучих сонгов в премиум баф
Как по мне то их стоит убрать как и кожу ибо это писда
Ну и лишний бег аля с руны , ольфа
Ну на самом деле тоже ***вая у них была идея вообще в что-то добавлять такую стату как бегС ольфа точно не стоит так как на*** этот ольф не нужен будет, а вот на счёт руны можно и убрать
Может быть, ну без бега ольфа за 1к донок это ****ецНу на самом деле тоже ***вая у них была идея вообще в что-то добавлять такую стату как бег
Ну его только ради этого и покупалиМожет быть, ну без бега ольфа за 1к донок это ****ец
А какие нужны аргументы по игре в поле, тут все очевидно рефлект просто убивает игру на танках, берсах и дестрах без фулл бафа в поле. У тира и глада рефлект без талисмана на алт б 115% и моря хп и цп, для победы им ничего не нужно делать, просто стоять и смотреть как соперник убивается об рефлект, что просто глупо. Магам сильно рефлект не поможет в поле от зарядов, а без заряда маг и так мог убить милика автоатакера. Рефлект лишний, его нужно убирать для разнообразия классов.тема про магов аргументирована, тут аргументов не будет.
тут онли перевес арчеров и танков над челиками которым нужен рефлект.все.
сейчас бы думать что игра на магах, ножах и тп чем-то сложней чем у тех которые жмут ф1 на танках. Сколько не видел тут пвп разных ножей или магов, то основная масса просто тыкают 5-6 кнопок на панели по откату и бьют в лоб.Просто у него есть какой-то перс со скилом ф1 , вот и просит . Заметь , что тут ноют только кто на автоатаке . На магов всем насрать с высокой колокольни . Я не говорю , что у них урон маленький ,особенно у сх . Но маги да и вообще роба и так падают с двух критов от любого физа . А да, и делать мне не*** , создавать свс , и каждые 5 минут бафать его как праид . Это пусть куры обоссаные так делают , им не привыкать . ^_~
Ничего не убивает , там и так все на фб и ходят . Да и вообще , как говорил вайс - всем неугодишь .Так что смиритесь жалкие твари на ф1.А какие нужны аргументы по игре в поле, тут все очевидно рефлект просто убивает игру на танках, берсах и дестрах без фулл бафа в поле. У тира и глада рефлект без талисмана на алт б 115% и моря хп и цп, для победы им ничего не нужно делать, просто стоять и смотреть как соперник убивается об рефлект, что просто глупо. Магам сильно рефлект не поможет в поле от зарядов, а без заряда маг и так мог убить милика автоатакера. Рефлект лишний, его нужно убирать для разнообразия классов.
Не все ходят на фб. Конечно убивает, шк с фулл вампириком меньше отжирается хп чем любой бомж имеет рефлекта на алт б. Как играть таким классом если ты боишься дотронуться до кого либо и умереть об рефлект.Ничего не убивает , там и так все на фб и ходят . Да и вообще , как говорил вайс - всем неугодишь .Так что смиритесь жалкие твари на ф1.
А , ты паладин , тогда понятно . Был бы ты там лук какой-нибудь , не писал бы такое . Ну делай репроф , в чем проблема . Еще раз говорю , тут ноют только танки , которые привыкли на заряде с двурука с двух критов убивать .Не все ходят на фб. Конечно убивает, шк с фулл вампириком меньше отжирается хп чем любой бомж имеет рефлекта на алт б. Как играть таким классом если ты боишься дотронуться до кого либо и умереть об рефлект.
Всем не угодишь, но убивать часть классов просто глупо. Я очевидно просто сделаю репроф в актуальну профу с паладина.
Несешь чепуху, у меня пал, сх и сб. Пал не играбелен теперь, поэтому придется репрофать. Сонги мусор, танку и берсу в поле нету что делать. Сейчас вот повылазят моря дцп магов или ножей которые нихрена не умеют, просто неразборной тыкают по всем кнопкам на панеле, один хер что и ф1 паладины.А , ты паладин , тогда понятно . Был бы ты там лук какой-нибудь , не писал бы такое . Ну делай репроф , в чем проблема . Еще раз говорю , тут ноют только танки , которые привыкли на заряде с двурука с двух критов убивать .
Сонг на рефлект 100% нужно оставить , магам от этого хорошоА , ты паладин , тогда понятно . Был бы ты там лук какой-нибудь , не писал бы такое . Ну делай репроф , в чем проблема . Еще раз говорю , тут ноют только танки , которые привыкли на заряде с двурука с двух критов убивать .
мне *** на ваших Палов и шк обоссаных . Я играю за робу , и мне нравится эти сонги . ББНесешь чепуху, у меня пал, сх и сб. Пал не играбелен теперь, поэтому придется репрофать. Сонги мусор, танку и берсу в поле нету что делать. Сейчас вот повылазят моря дцп магов или ножей которые нихрена не умеют, просто неразборной тыкают по всем кнопкам на панеле, один хер что и ф1 паладины.
Это ты на аве? ЛяяяяВсегда любил магов с рефлектом, и икону об их зарядишь и кк постоянно вылетает.
А биш с рефлектом так вообще самое вкусное что есть
Нет, это моя зайкаЭто ты на аве? Ляяяя
Слава богуНет, это моя зайка
Че ты за наивный ребенок. Ты думаешь что сонги на рефлект тебе помогают? Проснишь, пропадут танки, на их замену придут ножи, глады и куча заряженных которым теперь некого бояться. Для робы танки легче убиваемы чем ножи которым не нужна икона чтоб сложить мага с 2 бякстабов.мне *** на ваших Палов и шк обоссаных . Я играю за робу , и мне нравится эти сонги . ББ
Не в магах проблема, а в тирах и гладах к которым теперь просто не дотронуться.Тип шк и палы как убивали с 2х критов магов, так и будут. Ван шот не рефлектится, хз чё вы ноете, вчера палом пробегал, ничего не изменилось