Сонги

1792

Граф
Лайки
1 032
Долб@еб , я аркану тогда забыл включить , твой мм второй раз слился . А на счёт тебя , я тупо убился от тебя , ибо ты себе рефлект таликами сделал, ещё ****ит, что бы сонги убрали .
ля ор, да и мм тот с тобой второй раз не бился, каким образом он слиться мог? тупа не ****абол

Nympha

Граф
Лайки
722
Да

Уверяйся дальше , мне ***
Ну и мне как бы похерну на мнение мага который в 1на1 на голду аркану не включает :D. Скажи зачем тебе рефлект, если ты даже своими скилами воспользоваться не умеешь, чел ты говоришь про ф1 палов, ну так ты ф1 маг :D.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Слыш псина ноунеймовкская, знаешь кто я? Я величайчий диджей в мире, все знают меня, офк кроме тебя, ведь ты сидишь в своих дермо мемасика и игнорируешь мир.. Я настолько велик что могу записать свой пердеж и сделать из него музыку, а потом крутить 24/7, девки будут танцевать под мой пердеж и кайфовать.. Синок, ты понимаешь на кого открыл свой спермосос?
ты ноунейм ебучий
который поставил на аву Оливера Сайкса.

1792

Граф
Лайки
1 032
Да там просто тролли. Наверное посмотрели в топ и начали ники делать. А то видел Numph, Isllam и Vikared под значком ez4x.
эти сверхразумы кидали кожу в дод на дворике и кричали в чат "КТО КИНУЛ КОЖА" (очевидно в дод она не бафнулась, тупа 80лвл тролль)

Amon#

Виконт
Лайки
942
эти сверхразумы кидали кожу в дод на дворике и кричали в чат "КТО КИНУЛ КОЖА" (очевидно в дод она не бафнулась, тупа 80лвл тролль)
А как я помню,хиро пику поставил на автоатаку,минут 15 стояли по кд бафали двора ))

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Долгая стратегия кенсла дерьмо в поле. Пока ты снесешь сонг на рефлект, тебя либо кто-то в крысу убивает либо просто начинает кайтить. Без иконы бегать не варик.
Долгая, но если 1х1, то рабочая. А под иконами надо рассчитывать на удачный ваншот, там 50/50

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Почитал я тут много ваших постов, то сё, что то понятно, что то нет, одно я знаю точно, так это то, что Nympha дау*нич

Nympha

Граф
Лайки
722
Почитал я тут много ваших постов, то сё, что то понятно, что то нет, одно я знаю точно, так это то, что Nympha дау*нич
Ясно понятно, все ****ы кто с тобой не согласны. Как всегда ты кроме бливотины нечего сказать не можешь.

Nympha

Граф
Лайки
722
Долгая, но если 1х1, то рабочая. А под иконами надо рассчитывать на удачный ваншот, там 50/50
1н1 с хилом и кенслом тоже не факт что победишь, ты кенселишь тира, а он тебя. Кайтят они тоже быстро, ты без иконы не догонишь, кенсленул их а они моментально бафнулись отбежав, если еще есть мобы вокруг тира совсем не убить. Насчет расчета было бы айс, если не та херня с 115% рефлектом, 95% было самое то.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
1н1 с хилом и кенслом тоже не факт что победишь, ты кенселишь тира, а он тебя. Кайтят они тоже быстро, ты без иконы не догонишь, кенсленул их а они моментально бафнулись отбежав, если еще есть мобы вокруг тира совсем не убить. Насчет расчета было бы айс, если не та херня с 115% рефлектом, 95% было самое то.
тип треш банки + лук на рит слоу или тот же феникс заё6ующий есть. А про шансы, ну тип пал под двумя иконами рили даёт по 8к+ в тира легко без трибунала и агра (просто в дубинке стр+1 и пвп майт)

Nympha

Граф
Лайки
722
тип треш банки + лук на рит слоу или тот же феникс заё6ующий есть. А про шансы, ну тип пал под двумя иконами рили даёт по 8к+ в тира легко без трибунала и агра (просто в дубинке стр+1 и пвп майт)
Начнем с того что тиру совсем похеру на критикал слоу, он скилом снимает любой дебаф на скорость бега + атаки и корни, поэтому тира как бы ты не старался ты не догонишь. Во вторых тир с костями канселит тебя быстрей чем ты его пвп ножом, если он снимет очень много бафов быстрей тебя то ты можешь проиграть. Если уж все плохо то тир может убежать от пала и ребафнуться. Гладу трудней, но глад в тебя наносит такой урон что ели отхиливаешься, пока ты будешь лупить с лука по эму он тебя так же может кенселить костями и когда ты без дсов отхиливаться станет еще трудней, да и крит слоу висит не все время, совсем реально что тебя просто откатит и ребафниться. Конечно если ты снял почти весь баф эму то безусловно ты победишь, но это слишком уж долго для того чтоб победить одного чела в поле, да и не всегда получиться даже делая все правильно.
Твоих 8к по гладу/тиру с рефлектом дают 9.2к(10к с таликом на рефлект) обратки с невысоким отжором. Хп и цп у глада/тира больше и они могут по тебе наносить стабильный урон со скилов, задача убей тира/глада даже палу который режет декс довольно трудна ибо просто не хватает хп, да и криты не такие уж частые.

Последнее редактирование:

Dada

Виконт
Лайки
148
Как обично, безпомощные расспускают сопельки... сейчас если никто незаметил, все бегают паками и с бишом, и похер на сонги шмонги, хоть ты супер тир или танк, одного успеешь убрать и то......

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Ну че гайз как вам нововведения в виде двух ебучих сонгов в премиум баф
Как по мне то их стоит убрать как и кожу ибо это писда
Ну и лишний бег аля с руны , ольфа
Я АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН, НУЖНО УБИРАТЬ КОЖУ ОТ СОРКА И ОБА СОНГА, ЭТО ПРОСТО ДИСБАЛАНС, БУДЬТЕ ДОБРЫ УБРАТЬ ЭТО, ИБО ЭТО ПРОСТО АНРИЛ, БЕРСОМ НЕ ПОИГРАЕШЬ, ДЕСТРОМ ТОЖЕ, НУ ЭТО ТУПО ТИРОМ ИГРАТЬ, А СМЫСЛ? И ТАК НА СЕРВЕ ДИСБАЛАНС ЕСТЬ, ТАК ЕЩЕ И СОНГИ ДОБАВИЛИ.... ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ЧТО КТО ХОЧЕТ УБИВАТЬ В ПОЛЕ, ЗАВОДИТЕ ТВИНОВ И БАФАЙТЕ И КОЖУ И РЕФЛЕКТЫ, ЗАЩИТУ ОТ СТРЕЛ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СЕЙЧАС, У МЕНЯ НЕТУ ПРОСТО СЛОВ... ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ППЦ...

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Ну че гайз как вам нововведения в виде двух ебучих сонгов в премиум баф
Как по мне то их стоит убрать как и кожу ибо это писда
Ну и лишний бег аля с руны , ольфа
Я НАДЕЮСЬ НАС УСЛЫШАТ И СДЕЛАЮТ АДЕКВАТНОЕ РЕШЕНИЕ. ТОВАРИЩИ АДМИНЫ, ПРОШУ ВАС ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЯМО НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СЕРВЕРЕ И ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО, ПРОСТО ОТКРЫТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОВОДУ КОЖИ И 2 СОНГОВ, ЭТО АНРИЛ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНО, ПРОСТО УМОЛЯЮ, ЧТО БЫ ВЫ УБРАЛИ ЭТИ СОНГИ И КОЖУ И БУДЕТ ПРОСТО ШИК БЛЕСК, ПОЯВИТСЯ КАКОЙ ТО БАЛАНС!!! А КТО ПЛАЧЕТ ТИПА МНОГО КТО ТО БЬЕТ, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО, ЗАВОДИТЕ ТВИНОВ И УБИВАЙТЕ ПРОСТО, ЭТО НЕ СЛОЖНО!

Верх