Сонги

Nympha

Граф
Лайки
730
Ничего не убивает , там и так все на фб и ходят . Да и вообще , как говорил вайс - всем неугодишь .Так что смиритесь жалкие твари на ф1.
Не все ходят на фб. Конечно убивает, шк с фулл вампириком меньше отжирается хп чем любой бомж имеет рефлекта на алт б. Как играть таким классом если ты боишься дотронуться до кого либо и умереть об рефлект.
Всем не угодишь, но убивать часть классов просто глупо. Я очевидно просто сделаю репроф в актуальну профу с паладина.

Последнее редактирование:

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Не все ходят на фб. Конечно убивает, шк с фулл вампириком меньше отжирается хп чем любой бомж имеет рефлекта на алт б. Как играть таким классом если ты боишься дотронуться до кого либо и умереть об рефлект.
Всем не угодишь, но убивать часть классов просто глупо. Я очевидно просто сделаю репроф в актуальну профу с паладина.
А , ты паладин , тогда понятно . Был бы ты там лук какой-нибудь , не писал бы такое . Ну делай репроф , в чем проблема . Еще раз говорю , тут ноют только танки , которые привыкли на заряде с двурука с двух критов убивать .

Nympha

Граф
Лайки
730
А , ты паладин , тогда понятно . Был бы ты там лук какой-нибудь , не писал бы такое . Ну делай репроф , в чем проблема . Еще раз говорю , тут ноют только танки , которые привыкли на заряде с двурука с двух критов убивать .
Несешь чепуху, у меня пал, сх и сб. Пал не играбелен теперь, поэтому придется репрофать. Сонги мусор, танку и берсу в поле нету что делать. Сейчас вот повылазят моря дцп магов или ножей которые нихрена не умеют, просто неразборной тыкают по всем кнопкам на панеле, один хер что и ф1 паладины.

Лайки
16
Сонг на рефлект 100% нужно оставить , магам от этого хорошо

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Несешь чепуху, у меня пал, сх и сб. Пал не играбелен теперь, поэтому придется репрофать. Сонги мусор, танку и берсу в поле нету что делать. Сейчас вот повылазят моря дцп магов или ножей которые нихрена не умеют, просто неразборной тыкают по всем кнопкам на панеле, один хер что и ф1 паладины.
мне *** на ваших Палов и шк обоссаных . Я играю за робу , и мне нравится эти сонги . ББ

A

-Auf Wiedersehen^^

Всегда любил магов с рефлектом, и икону об их зарядишь и кк постоянно вылетает.
А биш с рефлектом так вообще самое вкусное что есть

Busido

x
Лайки
992
Пацаны а как вам балансер оли с 300?))))

Screenshot_3.png

@Wise Овер без просвета дает в сыра с белефом 3.4, с дрына, овер? У вас там в порядке все?
КСТА, шикарный урон в овера, не правда ли?) АЖ 1.8 та еще и KURAYAMI - КРИТ!

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
мне *** на ваших Палов и шк обоссаных . Я играю за робу , и мне нравится эти сонги . ББ
Че ты за наивный ребенок. Ты думаешь что сонги на рефлект тебе помогают? Проснишь, пропадут танки, на их замену придут ножи, глады и куча заряженных которым теперь некого бояться. Для робы танки легче убиваемы чем ножи которым не нужна икона чтоб сложить мага с 2 бякстабов.

A

-Auf Wiedersehen^^

Я ваще *** пойму про нытье, противоречат сами себе, то они бесполезны так как любой 2 окном их бафает, то они уже имбовые.
Можно даже добавить в прем бафф ауру танка, жабу и тд бафы которые весят 10+ мин. Все ровно слотов на всё не хватает.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Тип шк и палы как убивали с 2х критов магов, так и будут. Ван шот не рефлектится, хз чё вы ноете, вчера палом пробегал, ничего не изменилось

Nympha

Граф
Лайки
730
Тип шк и палы как убивали с 2х критов магов, так и будут. Ван шот не рефлектится, хз чё вы ноете, вчера палом пробегал, ничего не изменилось
Не в магах проблема, а в тирах и гладах к которым теперь просто не дотронуться.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Не в магах проблема, а в тирах и гладах к которым теперь просто не дотронуться.
Ну раньше и без сонга шк об глада/тира убивался, палом/шк сначала кенслить надо было ДС+ЛС рефлекта если не забывали ребафать, а потом только давать икону/шилу

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ну раньше и без сонга шк об глада/тира убивался, палом/шк сначала кенслить надо было ДС+ЛС рефлекта если не забывали ребафать, а потом только давать икону/шилу
А можно типо без икон дпсить с танка,дпс все ровно большой будет и хил по кд)

Nympha

Граф
Лайки
730
Раньше было реально убить гладов с титрами, теперь же нет.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Раньше было реально убить гладов с титрами, теперь же нет.
Всё реально, причем не намного сложнее, просто чуть больше времени уйдёт, проблемы будут с тирами/гладами только которые закрывают баф треш банками

Верх