был бы стак это другое дело. некуй тогда с 100+ рефлектом гонять, а пока этого нет не трогайте сонги).Ну ещё я прошу ввести стак кк+чоп
Ещё я прошу срезать урон
Ну да ладно
так лучше?)
был бы стак это другое дело. некуй тогда с 100+ рефлектом гонять, а пока этого нет не трогайте сонги).Ну ещё я прошу ввести стак кк+чоп
Ещё я прошу срезать урон
Ну да ладно
Чел, сыглы, но тут никто нас слушать не будет.Смысл их было добавлять
у каждого чела который хочет сделать 100%+ рефлект был оконный свс
сонг на резист от стрел дает не такой большой резист
в чем от их смысл?
Ну можно сделать ввод стака на недельку и посмотреть зайдет ли @Wiseбыл бы стак это другое дело. некуй тогда с 100+ рефлектом гонять, а пока этого нет не трогайте сонги).
так лучше?)
Да мне поебать на вас , мне сонги нравится . Тут ноют те, кто привык на ф1 нажимать и по 12к давать . А пососать не завернуть ?А я играю за абус волкера, и дальше che? На*** эти высратые сонги не нужны.
Глядя на твою аватарку, у меня уже сложилось впечатление, можешь больше не рыгать свое бесполезное мнение.Да мне поебать на вас , мне сонги нравится . Тут ноют те, кто привык на ф1 нажимать и по 12к давать . А пососать не завернуть ?
так нахуя ты зашел сюда ?Да мне поебать на вас
Дурачек но ведь они тебя не спасутДа мне поебать на вас , мне сонги нравится . Тут ноют те, кто привык на ф1 нажимать и по 12к давать . А пососать не завернуть ?
Кек, чет ты того не говорил когда создал темы про магов и как им нужен буст, ибо тебе нравиться играть магом.а в общем надо именно голосовалку делать, раз ее нет , пришлось что нить против написать, ибо все что пришло с х300 это более менее нормальное.
прост тут объективного ты ничего не услышешь , каждый под себя будет тянуть , аргументируя на уровне "я автоатаке мне не нравится рефлект" или "я мм мне нравится". все толку от темы ноль)
а каким образом рефлект мешает ав, тем более такому дну на ав как ты? чепушила фанзоновскаяГлядя на твою аватарку, у меня уже сложилось впечатление, можешь больше не рыгать свое бесполезное мнение.
Прости , что Олю Бузову не поставил . А для справочки - это Оливер Сайкс .Глядя на твою аватарку, у меня уже сложилось впечатление, можешь больше не рыгать свое бесполезное мнение.
тема про магов аргументирована, тут аргументов не будет.Кек, чет ты того не говорил когда создал темы про магов и как им нужен буст, ибо тебе нравиться играть магом.
Просто у него есть какой-то перс со скилом ф1 , вот и просит . Заметь , что тут ноют только кто на автоатаке . На магов всем насрать с высокой колокольни . Я не говорю , что у них урон маленький ,особенно у сх . Но маги да и вообще роба и так падают с двух критов от любого физа . А да, и делать мне не*** , создавать свс , и каждые 5 минут бафать его как праид . Это пусть куры обоссаные так делают , им не привыкать . ^_~а каким образом рефлект мешает ав, тем более такому дну на ав как ты? чепушила фанзоновская
С ольфа точно не стоит так как на*** этот ольф не нужен будет, а вот на счёт руны можно и убратьНу че гайз как вам нововведения в виде двух ебучих сонгов в премиум баф
Как по мне то их стоит убрать как и кожу ибо это писда
Ну и лишний бег аля с руны , ольфа
Ну на самом деле тоже ***вая у них была идея вообще в что-то добавлять такую стату как бегС ольфа точно не стоит так как на*** этот ольф не нужен будет, а вот на счёт руны можно и убрать
Может быть, ну без бега ольфа за 1к донок это ****ецНу на самом деле тоже ***вая у них была идея вообще в что-то добавлять такую стату как бег
Ну его только ради этого и покупалиМожет быть, ну без бега ольфа за 1к донок это ****ец
А какие нужны аргументы по игре в поле, тут все очевидно рефлект просто убивает игру на танках, берсах и дестрах без фулл бафа в поле. У тира и глада рефлект без талисмана на алт б 115% и моря хп и цп, для победы им ничего не нужно делать, просто стоять и смотреть как соперник убивается об рефлект, что просто глупо. Магам сильно рефлект не поможет в поле от зарядов, а без заряда маг и так мог убить милика автоатакера. Рефлект лишний, его нужно убирать для разнообразия классов.тема про магов аргументирована, тут аргументов не будет.
тут онли перевес арчеров и танков над челиками которым нужен рефлект.все.
сейчас бы думать что игра на магах, ножах и тп чем-то сложней чем у тех которые жмут ф1 на танках. Сколько не видел тут пвп разных ножей или магов, то основная масса просто тыкают 5-6 кнопок на панели по откату и бьют в лоб.Просто у него есть какой-то перс со скилом ф1 , вот и просит . Заметь , что тут ноют только кто на автоатаке . На магов всем насрать с высокой колокольни . Я не говорю , что у них урон маленький ,особенно у сх . Но маги да и вообще роба и так падают с двух критов от любого физа . А да, и делать мне не*** , создавать свс , и каждые 5 минут бафать его как праид . Это пусть куры обоссаные так делают , им не привыкать . ^_~
Ничего не убивает , там и так все на фб и ходят . Да и вообще , как говорил вайс - всем неугодишь .Так что смиритесь жалкие твари на ф1.А какие нужны аргументы по игре в поле, тут все очевидно рефлект просто убивает игру на танках, берсах и дестрах без фулл бафа в поле. У тира и глада рефлект без талисмана на алт б 115% и моря хп и цп, для победы им ничего не нужно делать, просто стоять и смотреть как соперник убивается об рефлект, что просто глупо. Магам сильно рефлект не поможет в поле от зарядов, а без заряда маг и так мог убить милика автоатакера. Рефлект лишний, его нужно убирать для разнообразия классов.