Сонги

Pazlik

.
Лайки
649
пал просит резануть вв имея 250 на иконах..
делать мне некуй заводить свса.
некуй трогать сонги, бб.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
пал просит резануть вв имея 250 на иконах..
делать мне некуй заводить свса.
некуй трогать сонги, бб.
Ну ещё я прошу ввести стак кк+чоп
Ещё я прошу срезать урон танкам
Ну да ладно

Последнее редактирование:

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Убрать потому что ты играешь за однокнопочную ***ню , даже скажу какую - пал . А я за биша играю , и не хочу чтобы убирали . Все ?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise может сделаете голосования внутри игры но только на х1000 ?)
Ну если вы намерены оставить сонги то может сделаете на 1-2 слота больше под сонги/денсы

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Убрать потому что ты играешь за однокнопочную ***ню , даже скажу какую - пал . А я за биша играю , и не хочу чтобы убирали . Все ?
А я играю за абус волкера, и дальше che? На*** эти высратые сонги не нужны.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Смысл их было добавлять
у каждого чела который хочет сделать 100%+ рефлект был оконный свс
сонг на резист от стрел дает не такой большой резист
в чем от их смысл?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Смысл их было добавлять
у каждого чела который хочет сделать 100%+ рефлект был оконный свс
сонг на резист от стрел дает не такой большой резист
в чем от их смысл?
Чел, сыглы, но тут никто нас слушать не будет.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Да мне поебать на вас , мне сонги нравится . Тут ноют те, кто привык на ф1 нажимать и по 12к давать . А пососать не завернуть ?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Да мне поебать на вас , мне сонги нравится . Тут ноют те, кто привык на ф1 нажимать и по 12к давать . А пососать не завернуть ?
Глядя на твою аватарку, у меня уже сложилось впечатление, можешь больше не рыгать свое бесполезное мнение.

Pazlik

.
Лайки
649
а в общем надо именно голосовалку делать, раз ее нет , пришлось что нить против написать, ибо все что пришло с х300 это более менее нормальное.
прост тут объективного ты ничего не услышешь , каждый под себя будет тянуть , аргументируя на уровне "я автоатаке мне не нравится рефлект" или "я мм мне нравится". все толку от темы ноль)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Дурачек но ведь они тебя не спасут
)
А прескорят твою смерть ибо чем быстрей набью СЕБЕ КК тем быстрей ты сдохнешь

Nympha

Граф
Лайки
722
а в общем надо именно голосовалку делать, раз ее нет , пришлось что нить против написать, ибо все что пришло с х300 это более менее нормальное.
прост тут объективного ты ничего не услышешь , каждый под себя будет тянуть , аргументируя на уровне "я автоатаке мне не нравится рефлект" или "я мм мне нравится". все толку от темы ноль)
Кек, чет ты того не говорил когда создал темы про магов и как им нужен буст, ибо тебе нравиться играть магом.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Глядя на твою аватарку, у меня уже сложилось впечатление, можешь больше не рыгать свое бесполезное мнение.
а каким образом рефлект мешает ав, тем более такому дну на ав как ты? чепушила фанзоновская

Верх