соло на х5 без доната

Лайки
175
кем пойти соло на х5 играя по 2-3 ч вечером бд или свс ? )) или еще кем нибудь ) что подскажите естественно без доната )

W1n52

Граф
Лайки
658
Ну у меня такая же ситуация... Бд/свс слишком много будет... Так что мой выбор ше/биш, можно ещё ее, но не по мне

skylerglad

Старейшина
Лайки
60
кем пойти соло на х5 играя по 2-3 ч вечером бд или свс ? )) или еще кем нибудь ) что подскажите естественно без доната )
а кто тебя в пати возьмет? там видно что у тебя нет ПА и все кикнут сразу же
а если купить ПА и Агатион то это уже игра с донатом

Bazz79

Виконт
Лайки
259
Без доната проще спойлом стартануть, заодно на саб бд или свс имея тяж сет и дуалы
Нахрен спойлер на х5 в соло? Тут такие рейты что ты на любой профе подпивасом за неделю возьмешь 3-ю профу. Шмот А грейд в люксоре. Ресы падают тоннами, они будут стоить копейки. Вся надежда на лаки дроп.
И да миликом ты устанешь бегать за мобами, ренжи будут все выпиливать, только каты в которых таких-же как ты будет сотни.

Denzi

Рыцарь
Лайки
2
Нахрен спойлер на х5 в соло? Тут такие рейты что ты на любой профе подпивасом за неделю возьмешь 3-ю профу. Шмот А грейд в люксоре. Ресы падают тоннами, они будут стоить копейки. Вся надежда на лаки дроп.
И да миликом ты устанешь бегать за мобами, ренжи будут все выпиливать, только каты в которых таких-же как ты будет сотни.
Споил дамажит как аое так и соло цель (дополнительный доход всегда идет от спойла) не даром их берут 10тками

Лайки
175
НУ Я НЕ КОГДА НЕ ДОНЮ ) И КАК ТО НОРМ БЫЛО И НА Х1 И НА Х2 И НА Х СЕРВЕРАХ ) ПОКА КАЧ ДО 40 ПРОФА ВОТ ТЕБЬЕ И ПА НА МЕСЯЦ

Лайки
175
НЕ ВСЕ ДОНЯТ ) НУ ЗАЙДЕМ ГЛЯНЕМ ) НЕТ ТАК НА Х1000 ОСТАНУСЬ И БУДУ ЖДАТЬ ЭСЕСЕНС

Messi

Вассал
Лайки
0
Мне вот еще не ответил админ, будут ли тут рефки работать, и что в них будет, возможно там будет и па на 3 дня, но это не точно

Denzi

Рыцарь
Лайки
2
спасибо а вот про квесты не понял
квест рейты х5 за адену, если не изменят. 1 профа 800к адены квест на 27 там еще 1.5кк цепочка храма если не ошибаюсь около 2.5кк и 2 профа пройти если будет еще 3кк+ (типо пока апнешь все квесты ты будешь почти 50тыйс прфоой и фул ц (возможно за эти бабки ты еще и купишь фул Ц шмот и пуху с СА)

clownnyara

Вассал
Лайки
0
квест рейты х5 за адену, если не изменят. 1 профа 800к адены квест на 27 там еще 1.5кк цепочка храма если не ошибаюсь около 2.5кк и 2 профа пройти если будет еще 3кк+ (типо пока апнешь все квесты ты будешь почти 50тыйс прфоой и фул ц (возможно за эти бабки ты еще и купишь фул Ц шмот и пуху с СА)
За профу не дают адену

Denzi

Рыцарь
Лайки
2
За профу не дают адену
На збт прошел первую профу в ручную (не покупка 800к)
Точно так же за все 3 марки за каждую 1кк+
Откуда инфа что не дают Адену? Ну сои ты купишь ее за Голду понятное дело что тебе хер что даст

Antihero

Вассал
Лайки
0
Интересно, как вы будете тот квест на 1.5кк проходить на старте, учитывая, что там нужно убить где-то под сотню мобов, а конкуренция на моба будет просто бешеная...

Denzi

Рыцарь
Лайки
2
Интересно, как вы будете тот квест на 1.5кк проходить на старте, учитывая, что там нужно убить где-то под сотню мобов, а конкуренция на моба будет просто бешеная...
Я приводил пример как можно будет поднять адены для буста в ц шмот , а делать квест или нет дело каждого. С тем учетом что мобы 40плюс апнуты и не имея ц шмот в соло будет далеко не айс качаться, поэтому даже потратив час времени на квест (будет тратиться куда меньше) ты один хрен выполнив квест получишь больше адены чем ты за час нафармишь на 20-40лвлах мобах. Сольники один хрен не учавствуют в гонке уровней и им никогда не догнать хрючево с драйверами

Antihero

Вассал
Лайки
0
Я приводил пример как можно будет поднять адены для буста в ц шмот , а делать квест или нет дело каждого. С тем учетом что мобы 40плюс апнуты и не имея ц шмот в соло будет далеко не айс качаться, поэтому даже потратив час времени на квест (будет тратиться куда меньше) ты один хрен выполнив квест получишь больше адены чем ты за час нафармишь на 20-40лвлах мобах. Сольники один хрен не учавствуют в гонке уровней и им никогда не догнать хрючево с драйверами
Суть в том, что час времени на этот квест можно потратить только если ты один в поле, а когда на одного моба будет претедовать 10 магов, то в соло пройти его в первый день будет нереально, да и во второй думаю тоже. Проще двигаться магом вперед в нг сете и с шадоу пухой по грейду. Ну а если стартовать миликом, то здесь только страдать, им про этот квест в первые дни можно и не мечтать.

Мефыч

Граф
Лайки
867
Без доната проще спойлом стартануть, заодно на саб бд или свс имея тяж сет и дуалы
какой смысл споилу от дуал ножей в тяже
далеко не на всех квестах, я их многократно проходил. самая резня буквально в 3-4 квестах из 33, в основном это больше принеси-отнеси

Верх