соло на х5 без доната

Лайки
175
кем пойти соло на х5 играя по 2-3 ч вечером бд или свс ? )) или еще кем нибудь ) что подскажите естественно без доната )

W1n52

Граф
Лайки
658
Ну у меня такая же ситуация... Бд/свс слишком много будет... Так что мой выбор ше/биш, можно ещё ее, но не по мне

skylerglad

Старейшина
Лайки
60
кем пойти соло на х5 играя по 2-3 ч вечером бд или свс ? )) или еще кем нибудь ) что подскажите естественно без доната )
а кто тебя в пати возьмет? там видно что у тебя нет ПА и все кикнут сразу же
а если купить ПА и Агатион то это уже игра с донатом

Bazz79

Виконт
Лайки
258
Без доната проще спойлом стартануть, заодно на саб бд или свс имея тяж сет и дуалы
Нахрен спойлер на х5 в соло? Тут такие рейты что ты на любой профе подпивасом за неделю возьмешь 3-ю профу. Шмот А грейд в люксоре. Ресы падают тоннами, они будут стоить копейки. Вся надежда на лаки дроп.
И да миликом ты устанешь бегать за мобами, ренжи будут все выпиливать, только каты в которых таких-же как ты будет сотни.

• Лайк
Реакции: GOAT

Denzi

Наследник
Лайки
1
Нахрен спойлер на х5 в соло? Тут такие рейты что ты на любой профе подпивасом за неделю возьмешь 3-ю профу. Шмот А грейд в люксоре. Ресы падают тоннами, они будут стоить копейки. Вся надежда на лаки дроп.
И да миликом ты устанешь бегать за мобами, ренжи будут все выпиливать, только каты в которых таких-же как ты будет сотни.
Споил дамажит как аое так и соло цель (дополнительный доход всегда идет от спойла) не даром их берут 10тками

Верх