- Лайки
- 175
кем пойти соло на х5 играя по 2-3 ч вечером бд или свс ? )) или еще кем нибудь ) что подскажите естественно без доната )
КАК ВАРИАНТ СПАСИБОБез доната проще спойлом стартануть, заодно на саб бд или свс имея тяж сет и дуалы
Нет, только теневой д с первой профы и так же теневое ц и вроде Б точно не помню (комон пух и шмот нету)А будут давать Д шмот или нет ? )
а кто тебя в пати возьмет? там видно что у тебя нет ПА и все кикнут сразу жекем пойти соло на х5 играя по 2-3 ч вечером бд или свс ? )) или еще кем нибудь ) что подскажите естественно без доната )
Нахрен спойлер на х5 в соло? Тут такие рейты что ты на любой профе подпивасом за неделю возьмешь 3-ю профу. Шмот А грейд в люксоре. Ресы падают тоннами, они будут стоить копейки. Вся надежда на лаки дроп.Без доната проще спойлом стартануть, заодно на саб бд или свс имея тяж сет и дуалы
Споил дамажит как аое так и соло цель (дополнительный доход всегда идет от спойла) не даром их берут 10ткамиНахрен спойлер на х5 в соло? Тут такие рейты что ты на любой профе подпивасом за неделю возьмешь 3-ю профу. Шмот А грейд в люксоре. Ресы падают тоннами, они будут стоить копейки. Вся надежда на лаки дроп.
И да миликом ты устанешь бегать за мобами, ренжи будут все выпиливать, только каты в которых таких-же как ты будет сотни.
НУ Я НЕ КОГДА НЕ ДОНЮ ) И КАК ТО НОРМ БЫЛО И НА Х1 И НА Х2 И НА Х СЕРВЕРАХ ) ПОКА КАЧ ДО 40 ПРОФА ВОТ ТЕБЬЕ И ПА НА МЕСЯЦа кто тебя в пати возьмет? там видно что у тебя нет ПА и все кикнут сразу же
а если купить ПА и Агатион то это уже игра с донатом
НЕ ВСЕ ДОНЯТ ) НУ ЗАЙДЕМ ГЛЯНЕМ ) НЕТ ТАК НА Х1000 ОСТАНУСЬ И БУДУ ЖДАТЬ ЭСЕСЕНСа кто тебя в пати возьмет? там видно что у тебя нет ПА и все кикнут сразу же
а если купить ПА и Агатион то это уже игра с донатом
Сделаешь профу 1-2, пару квестов и купишь па на месяц.НЕ ВСЕ ДОНЯТ ) НУ ЗАЙДЕМ ГЛЯНЕМ ) НЕТ ТАК НА Х1000 ОСТАНУСЬ И БУДУ ЖДАТЬ ЭСЕСЕНС