- Лайки
- 175
кем пойти соло на х5 играя по 2-3 ч вечером бд или свс ? )) или еще кем нибудь ) что подскажите естественно без доната )
КАК ВАРИАНТ СПАСИБОБез доната проще спойлом стартануть, заодно на саб бд или свс имея тяж сет и дуалы
Нет, только теневой д с первой профы и так же теневое ц и вроде Б точно не помню (комон пух и шмот нету)А будут давать Д шмот или нет ? )
а кто тебя в пати возьмет? там видно что у тебя нет ПА и все кикнут сразу жекем пойти соло на х5 играя по 2-3 ч вечером бд или свс ? )) или еще кем нибудь ) что подскажите естественно без доната )
Нахрен спойлер на х5 в соло? Тут такие рейты что ты на любой профе подпивасом за неделю возьмешь 3-ю профу. Шмот А грейд в люксоре. Ресы падают тоннами, они будут стоить копейки. Вся надежда на лаки дроп.Без доната проще спойлом стартануть, заодно на саб бд или свс имея тяж сет и дуалы
Споил дамажит как аое так и соло цель (дополнительный доход всегда идет от спойла) не даром их берут 10ткамиНахрен спойлер на х5 в соло? Тут такие рейты что ты на любой профе подпивасом за неделю возьмешь 3-ю профу. Шмот А грейд в люксоре. Ресы падают тоннами, они будут стоить копейки. Вся надежда на лаки дроп.
И да миликом ты устанешь бегать за мобами, ренжи будут все выпиливать, только каты в которых таких-же как ты будет сотни.
НУ Я НЕ КОГДА НЕ ДОНЮ ) И КАК ТО НОРМ БЫЛО И НА Х1 И НА Х2 И НА Х СЕРВЕРАХ ) ПОКА КАЧ ДО 40 ПРОФА ВОТ ТЕБЬЕ И ПА НА МЕСЯЦа кто тебя в пати возьмет? там видно что у тебя нет ПА и все кикнут сразу же
а если купить ПА и Агатион то это уже игра с донатом
НЕ ВСЕ ДОНЯТ ) НУ ЗАЙДЕМ ГЛЯНЕМ ) НЕТ ТАК НА Х1000 ОСТАНУСЬ И БУДУ ЖДАТЬ ЭСЕСЕНСа кто тебя в пати возьмет? там видно что у тебя нет ПА и все кикнут сразу же
а если купить ПА и Агатион то это уже игра с донатом
Сделаешь профу 1-2, пару квестов и купишь па на месяц.НЕ ВСЕ ДОНЯТ ) НУ ЗАЙДЕМ ГЛЯНЕМ ) НЕТ ТАК НА Х1000 ОСТАНУСЬ И БУДУ ЖДАТЬ ЭСЕСЕНС
спасибо а вот про квесты не понялИграй на ком кайф, квесты до 4» фарми и будет счастье
да рефералка будет сказали же )Мне вот еще не ответил админ, будут ли тут рефки работать, и что в них будет, возможно там будет и па на 3 дня, но это не точно
квест рейты х5 за адену, если не изменят. 1 профа 800к адены квест на 27 там еще 1.5кк цепочка храма если не ошибаюсь около 2.5кк и 2 профа пройти если будет еще 3кк+ (типо пока апнешь все квесты ты будешь почти 50тыйс прфоой и фул ц (возможно за эти бабки ты еще и купишь фул Ц шмот и пуху с СА)спасибо а вот про квесты не понял
За профу не дают аденуквест рейты х5 за адену, если не изменят. 1 профа 800к адены квест на 27 там еще 1.5кк цепочка храма если не ошибаюсь около 2.5кк и 2 профа пройти если будет еще 3кк+ (типо пока апнешь все квесты ты будешь почти 50тыйс прфоой и фул ц (возможно за эти бабки ты еще и купишь фул Ц шмот и пуху с СА)
Это точная инфа ? На х2 за каждую марку сыпалоЗа профу не дают адену
На збт прошел первую профу в ручную (не покупка 800к)За профу не дают адену
Интересно, как вы будете тот квест на 1.5кк проходить на старте, учитывая, что там нужно убить где-то под сотню мобов, а конкуренция на моба будет просто бешеная...квест рейты х5 за адену, если не изменят. 1 профа 800к адены квест на 27 там еще 1.5кк цепочка храма если не ошибаюсь около 2.5кк и 2 профа пройти если будет еще 3кк+ (типо пока апнешь все квесты ты будешь почти 50тыйс прфоой и фул ц (возможно за эти бабки ты еще и купишь фул Ц шмот и пуху с СА)
Я приводил пример как можно будет поднять адены для буста в ц шмот , а делать квест или нет дело каждого. С тем учетом что мобы 40плюс апнуты и не имея ц шмот в соло будет далеко не айс качаться, поэтому даже потратив час времени на квест (будет тратиться куда меньше) ты один хрен выполнив квест получишь больше адены чем ты за час нафармишь на 20-40лвлах мобах. Сольники один хрен не учавствуют в гонке уровней и им никогда не догнать хрючево с драйверамиИнтересно, как вы будете тот квест на 1.5кк проходить на старте, учитывая, что там нужно убить где-то под сотню мобов, а конкуренция на моба будет просто бешеная...
Суть в том, что час времени на этот квест можно потратить только если ты один в поле, а когда на одного моба будет претедовать 10 магов, то в соло пройти его в первый день будет нереально, да и во второй думаю тоже. Проще двигаться магом вперед в нг сете и с шадоу пухой по грейду. Ну а если стартовать миликом, то здесь только страдать, им про этот квест в первые дни можно и не мечтать.Я приводил пример как можно будет поднять адены для буста в ц шмот , а делать квест или нет дело каждого. С тем учетом что мобы 40плюс апнуты и не имея ц шмот в соло будет далеко не айс качаться, поэтому даже потратив час времени на квест (будет тратиться куда меньше) ты один хрен выполнив квест получишь больше адены чем ты за час нафармишь на 20-40лвлах мобах. Сольники один хрен не учавствуют в гонке уровней и им никогда не догнать хрючево с драйверами
какой смысл споилу от дуал ножей в тяжеБез доната проще спойлом стартануть, заодно на саб бд или свс имея тяж сет и дуалы
далеко не на всех квестах, я их многократно проходил. самая резня буквально в 3-4 квестах из 33, в основном это больше принеси-отнесиИнтересно, как вы будете тот квест на 1.5кк проходить на старте, учитывая, что там нужно убить где-то под сотню мобов, а конкуренция на моба будет просто бешеная...