софт

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
откуда знаешь на софте сидишь ?) а так это уже какой то обсурд тот же самый рескил на танках под шс весёлая штука ) или когда спецом бьёшь одного и тогоже мага бэком пока он лупит левого типа а он в этот момен поворачивается и отворачивается продолжая бить выбранную цель смешно выглядит вчера лично всей пачкой ржали над ним и смотрели как это происходит )
ну про хайд и агр всем известно и так было

4ak1

Виконт
Лайки
118
Уверяю вас парни что на скрайде 99% софта это для фарма, только 1% может чёт на софте настроить для поля. Поэтому раслабтесь.
о каких ГВГ вообще речь может идти когда на всём сервере выходят ГВГ максимум 2 пака.
софт давно не надо настраивать как в 2010ом, скрипт и 3-4 настройки для поля уже хватает да и на сайтах продавцов давно всё в мельчайших деталях расписано как что делать, сняты видео как что настроить и прочее , хочешь пиши сам скрипты хочешь заплати сделай себе приватный скрипт под чё захочешь ... пет будет сам бегать в магазин за пивом и чипсами

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Дай хоть ссылку
Desktop Screenshot 2021.08.07 - 15.44.39.40.png

ы ;D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
upload_2021-8-7_15-50-59.png

всё что могу сказать насчёт антихайда)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ну сразу также скажу что он не работает уже давно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Я так понял янз это асистер?
Мое почтение его таргетингу на скорости в 0.25)

Дает промик в стоячую цель, мертвый чел принимает рес, и следующий промик янза летит во вставшую цель с задержкой не превышающей кулдаун промика)
Янз это местный легит 100/100

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
просто мемно слышать что пати на софте ни как не возможно убить
Ну на магах 99% что вы бы сдохли от него
Факт
На арбах в тех условиях да победили при условии того что энча дол6ае6 который не понимает как устроен мир скрайда
Глупо кичиться этой победой
Янз такой же пак только уже 7/9 или скок там на галке было убил хз
Но имели как минимум 2/9 с софтом

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Факт
На арбах в тех условиях да победили при условии того что энча дол6ае6 который не понимает как устроен мир скрайда
в танки заходи

tht

Граф
Лайки
1 002
Факт
я скинул именно этот фрапс, потому что мне его было проще найти. сравнивать энчу (который не играл нормально уже продолжительное время) и янза такое имхо. а насчет драки с той драки с янзом имхо они просто сильнее.
Но я все равно считаю что софт на арбах не дает такого буста в условиях гвг как люди думают.
А насчет того с чего принципе началась этот разговор, я все равно считаю, что софт в пати не делает ее не убиваемой, пати с нормальным уровнем игры все равно будет показывать хороший результат вне зависимости с софтом они или без.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
я скинул именно этот фрапс, потому что мне его было проще найти. сравнивать энчу (который не играл нормально уже продолжительное время) и янза такое имхо. а насчет драки с той драки с янзом имхо они просто сильнее.
Но я все равно считаю что софт на арбах не дает такого буста в условиях гвг как люди думают.
А насчет того с чего принципе началась этот разговор, я все равно считаю, что софт в пати не делает ее не убиваемой, пати с нормальным уровнем игры все равно будет показывать хороший результат вне зависимости с софтом они или без.
понятное дело что еще все зависит от сетапов. но если брать зеркалки пати с софтом вс фул легиты неубиваемо

tht

Граф
Лайки
1 002
понятное дело что еще все зависит от сетапов. но если брать зеркалки пати с софтом вс фул легиты неубиваемо
Если брать в расчет что все будет одинаково уровень игры сетап. Все равно пати без софта сможет убить софто пати 1-2 из 5 драк. Нельзя просто категорично скзаать что невозможно убить пати с софтом, потому что игра сильно упроститься только на бардах. Эта игра про рандом который также может зарешать в драке и я хз как его можно не учитывать

Верх