софт

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Нет смысла лупить танка после Агра, на мувике я кроме этого момента больше не замечал как-то
это бард. а не танк. если что смысла может его бить и не много но в условиях контроля от человека без программы. ты в жизни не законтролишь так и нажмешь ф1 дальше в агре.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Я не эксперт в софте, мне без разницы, чтоб магов заколупать он не нужен за арб

h82w8

Виконт
Лайки
461
это бард. а не танк. если что смысла может его бить и не много но в условиях контроля от человека без программы. ты в жизни не законтролишь так и нажмешь ф1 дальше в агре.
Дай мне арбу я тебе видео сниму в махаче и докажу, что ты не прав)

h82w8

Виконт
Лайки
461
И вообще гениально, с бардами на арб переться

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Я не эксперт в софте, мне без разницы, чтоб магов заколупать он не нужен за арб
0:49 таймкод. всмысле не замечал ты точно вообще хоть секунду посмотрел дальше моего первого таймкода?
я как человек который играл на арбе очень много времени могу сказать точно. что нажимая кнопку атаки самостоятельно. ты в барда точно также ее нажмешь под агром. потомучто на агр в таких моментах ты внимание будешь обращать меньше чем на другие моменты.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
0:49 таймкод. всмысле не замечал ты точно вообще хоть секунду посмотрел дальше моего первого таймкода?
я как человек который играл на арбе очень много времени могу сказать точно. что нажимая кнопку атаки самостоятельно. ты в барда точно также ее нажмешь под агром. потомучто на агр в таких моментах ты внимание будешь обращать меньше чем на другие моменты.
Нафиг вы ему чет доказываете)))
он 5 сообщений строит из себя эксперта и потом на 6 пишет " я не эксперт" и так по кругу

h82w8

Виконт
Лайки
461
Нафиг вы ему чет доказываете)))
он 5 сообщений строит из себя эксперта и потом на 6 пишет " я не эксперт" и так по кругу
я строю из себя эксперта? Я в паке играл лет 5 назад последний раз ахахаха

h82w8

Виконт
Лайки
461
Может и да, может и нет, все равно это не критично, ударить или перестать бить танка

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Может и да, может и нет, все равно это не критично, ударить или перестать бить танка
да дружище это лишь то что заметно с стороны за минуту. был бы фрапс от этого челика который стопится поверь там было бы гораздо больше.
ты пытаешься спорить за то в чем не разбираешься. я не играл в жизни с софтом. но могу отличить легко где он есть где его нет.

h82w8

Виконт
Лайки
461
По такой логике иди в другую тему, не критично, рыгать тебе тут xуету, или перестать.
Так я говорю что арбы даже софт магов завалить могут, не спорю что маг на маг что-то он и решает

h82w8

Виконт
Лайки
461
да дружище это лишь то что заметно с стороны за минуту. был бы фрапс от этого челика который стопится поверь там было бы гораздо больше.
ты пытаешься спорить за то в чем не разбираешься. я не играл в жизни с софтом. но могу отличить легко где он есть где его нет.
Допустим там есть софт, ты думаешь без софта они магов не убьют?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Так я говорю что арбы даже софт магов завалить могут, не спорю что маг на маг что-то он и решает
А дестр под зарядом, разьебет раздетого мага на софте.
И что бляtь дальше?
Ты местный клоун чтоле?

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ты логично подумай что насколько бы крутым не был пак магов, он в жизни не убьет средний пак арбалетов, тем более если они под джудом

h82w8

Виконт
Лайки
461
А дестр под зарядом, разьебет раздетого мага на софте.
И что бляtь дальше?
Ты местный клоун чтоле?
Так ты пишешь софтеров не убить без софта, посади софт маг пак против чистых арб, проверишь

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Допустим там есть софт, ты думаешь без софта они магов не убьют?
может убьют. а может и нет. мы же не можем этого проверить. такчто пока-что предположу что фул легит 9 не убьет софт пачку из 9

h82w8

Виконт
Лайки
461
может убьют. а может и нет. мы же не можем этого проверить. такчто пока-что предположу что фул легит 9 не убьет софт пачку из 9
Так вот вся и суть, вы предполагаете оба, и даже я, но проверить то не можем не вы не кто-либо ещё, пока сами не сыграем

h82w8

Виконт
Лайки
461
Если подумать логически, то арбы убивают магов, их ребаф и рескил мало чем поможет

h82w8

Виконт
Лайки
461
Если выйдут маги против магов там конечно софт зарешает, а с каким-нибудь другим паком неизвестно.

Верх