- Лайки
- 461
Твое мнение мне нравится, уважаю даже его что редкость для скруда, а второй чел бесит ужеможет убьют. а может и нет. мы же не можем этого проверить. такчто пока-что предположу что фул легит 9 не убьет софт пачку из 9
Твое мнение мне нравится, уважаю даже его что редкость для скруда, а второй чел бесит ужеможет убьют. а может и нет. мы же не можем этого проверить. такчто пока-что предположу что фул легит 9 не убьет софт пачку из 9
не поняла сейчас четты лучший подпивасник. только забудь про слова что если еще раз будет девушка в паке ты ее от сети отключишь хд
Ну Руслан у меня не любит девушек в паке.ну пока он может только отлизать каждой девушке в паке. Но бывают срывы)не поняла сейчас чет
С тобой мне впадлу сраться, я тебя не знаю даж , кудахтаешь чёт там, доказать что-то просишь, а сам нитиво не предоставилДо него я давным давно срался с челом у которого тоже был на аватарке леджеровский джокер
Ник райтповер
Такое же сyка бревно
Почему изображение одного из самых гениальных кинозлодеев, так привлекает челов, которые бы на краже сникерса в пятерке погорели.
Я так понял янз это асистер?вот так выглядит легитная девятка убивающая подруб
Русланчик ты слишком спокойный. что с тобой сегодняЯ так понял янз это асистер?
Мое почтение его таргетингу на скорости в 0.25)
Дает промик в стоячую цель, мертвый чел принимает рес, и следующий промик янза летит во вставшую цель с задержкой не превышающей кулдаун промика)
Полярис нет )))Русланчик ты слишком спокойный. что с тобой сегодня
ывфахаывхфахфвы ;DПолярис нет )))
на соседнем форуме засамонь если будет что то смешноеывфахаывхфахфвы ;D
Да ее на соседнем форуме из колеи выбили.
Ща бензина пыхнет и комбекнет.
Так тут все нужные чары с хелпером Егорнадеюсь не нужно обьяснять кто такой энчантресс
Ну назови с другого сервера нормальные патиЯ олимпер, я тут не один пак не знаю), на других серверах знаю, а тут вечно какие-то *****ёбы игроки или плы
ывфахаывхфахфвы ;D
Дай хоть ссылкуывфахаывхфахфвы ;D
Дай ссылкуывфахаывхфахфвы ;D
Софт не стопит атакуда дружище это лишь то что заметно с стороны за минуту. был бы фрапс от этого челика который стопится поверь там было бы гораздо больше.
ты пытаешься спорить за то в чем не разбираешься. я не играл в жизни с софтом. но могу отличить легко где он есть где его нет.
чел проснись и пой ты в каком году живёшь зайд ина сайты хелпера или адриналина и посмотри скрипты ..............Нет такого софта.
ктоТак тут все нужные чары с хелпером Егор
Ну про хайд он верно написал, уже давно пофикшено на серверах дырка с хайдом и не один софт не видит где тычел проснись и пой ты в каком году живёшь зайд ина сайты хелпера или адриналина и посмотри скрипты ..............
ахуенный серв был аж прослезился
9:00 тот же арба пак что и выше
Только против челов с нормальной настройкой софтины
откуда знаешь на софте сидишь ?) а так это уже какой то обсурд тот же самый рескил на танках под шс весёлая штука ) или когда спецом бьёшь одного и тогоже мага бэком пока он лупит левого типа а он в этот момен поворачивается и отворачивается продолжая бить выбранную цель смешно выглядит вчера лично всей пачкой ржали над ним и смотрели как это происходит )Ну про хайд он верно написал, уже давно пофикшено на серверах дырка с хайдом и не один софт не видит где ты
Так же и с антиагром