- Лайки
- 76
Легитная?) Лол, смешная хрень. Учитывая что олдовые игроки знают что Лекс и янз имеет самые ****атые настройки програмкивот так выглядит легитная девятка убивающая подруб
Легитная?) Лол, смешная хрень. Учитывая что олдовые игроки знают что Лекс и янз имеет самые ****атые настройки програмкивот так выглядит легитная девятка убивающая подруб
ну про хайд и агр всем известно и так былооткуда знаешь на софте сидишь ?) а так это уже какой то обсурд тот же самый рескил на танках под шс весёлая штука ) или когда спецом бьёшь одного и тогоже мага бэком пока он лупит левого типа а он в этот момен поворачивается и отворачивается продолжая бить выбранную цель смешно выглядит вчера лично всей пачкой ржали над ним и смотрели как это происходит )
софт давно не надо настраивать как в 2010ом, скрипт и 3-4 настройки для поля уже хватает да и на сайтах продавцов давно всё в мельчайших деталях расписано как что делать, сняты видео как что настроить и прочее , хочешь пиши сам скрипты хочешь заплати сделай себе приватный скрипт под чё захочешь ... пет будет сам бегать в магазин за пивом и чипсамиУверяю вас парни что на скрайде 99% софта это для фарма, только 1% может чёт на софте настроить для поля. Поэтому раслабтесь.
о каких ГВГ вообще речь может идти когда на всём сервере выходят ГВГ максимум 2 пака.
Дай хоть ссылку
Дай ссылку
насколько слышал в однои клане из биг вара что есть скрипт который под хайдом указывает цель на радаре стоит 600р пишеться каждому личнону про хайд и агр всем известно и так было
хахаха))))
купи новый )ну сразу также скажу что он не работает уже давно
купи новый )
ну если в курсе что не работает )А я что софтер по твоему?
такой себе аргументну если в курсе что не работает )
я знаю )такой себе аргумент
Янз это местный легит 100/100Я так понял янз это асистер?
Мое почтение его таргетингу на скорости в 0.25)
Дает промик в стоячую цель, мертвый чел принимает рес, и следующий промик янза летит во вставшую цель с задержкой не превышающей кулдаун промика)
Биши как минимум
ситч скорее всего да, насчет бирки на том сервере не уверенБиши как минимум
За остальных не ручаюсь
просто мемно слышать что пати на софте ни как не возможно убитьБиши как минимум
За остальных не ручаюсь
Бирка без софта не заходил в игру с 2016ситч скорее всего да, насчет бирки на том сервере не уверен
Ну на магах 99% что вы бы сдохли от негопросто мемно слышать что пати на софте ни как не возможно убить
в танки заходиНу на магах 99% что вы бы сдохли от него
Факт
На арбах в тех условиях да победили при условии того что энча дол6ае6 который не понимает как устроен мир скрайда
Глупо кичиться этой победой
Янз такой же пак только уже 7/9 или скок там на галке было убил хз
Но имели как минимум 2/9 с софтом
я скинул именно этот фрапс, потому что мне его было проще найти. сравнивать энчу (который не играл нормально уже продолжительное время) и янза такое имхо. а насчет драки с той драки с янзом имхо они просто сильнее.Ну на магах 99% что вы бы сдохли от него
Факт
На арбах в тех условиях да победили при условии того что энча дол6ае6 который не понимает как устроен мир скрайда
Глупо кичиться этой победой
Янз такой же пак только уже 7/9 или скок там на галке было убил хз
Но имели как минимум 2/9 с софтом
понятное дело что еще все зависит от сетапов. но если брать зеркалки пати с софтом вс фул легиты неубиваемоя скинул именно этот фрапс, потому что мне его было проще найти. сравнивать энчу (который не играл нормально уже продолжительное время) и янза такое имхо. а насчет драки с той драки с янзом имхо они просто сильнее.
Но я все равно считаю что софт на арбах не дает такого буста в условиях гвг как люди думают.
А насчет того с чего принципе началась этот разговор, я все равно считаю, что софт в пати не делает ее не убиваемой, пати с нормальным уровнем игры все равно будет показывать хороший результат вне зависимости с софтом они или без.
Если брать в расчет что все будет одинаково уровень игры сетап. Все равно пати без софта сможет убить софто пати 1-2 из 5 драк. Нельзя просто категорично скзаать что невозможно убить пати с софтом, потому что игра сильно упроститься только на бардах. Эта игра про рандом который также может зарешать в драке и я хз как его можно не учитыватьпонятное дело что еще все зависит от сетапов. но если брать зеркалки пати с софтом вс фул легиты неубиваемо