софт

Metrika

Виконт
Лайки
307
Осуждаю софт!
Многие не ощущали на себе фул подрубку просто , потому что потом начинаю скидывать видео жалобы отдаёшь пару косарей за разбан чаров(

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
овер сухой и жмет полторы кнопки пол драки после юза банки рукой
хватит чел...
Опять же упустим момент того, что ты выделил из контекста отдельного персонажа, взял определенную ситуацию, и определенный промежуток времени.

Не подчеркивая тот момент что овера как бы есть в двух пачках, и мана может кончатся и у одного и у второго.
Вопрос в том что, сделает один и второй до высыхания, и что успеют сделать между тиками мана банки.

Ну естественно в той чисто гипотетической ситуации, где на софте был овер и свс, которые просто накручивают м деф по факту его слетания с мемберов пати, и степени влияния этого на исход файта, двух "равных" паков.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
upload_2021-8-7_19-34-25.png

понял принял

tht

Граф
Лайки
1 002
Опять же упустим момент того, что ты выделил из контекста отдельного персонажа, взял определенную ситуацию, и определенный промежуток времени.

Не подчеркивая тот момент что овера как бы есть в двух пачках, и мана может кончатся и у одного и у второго.
Вопрос в том что, сделает один и второй до высыхания, и что успеют сделать между тиками мана банки.

Ну естественно в той чисто гипотетической ситуации, где на софте был овер и свс, которые просто накручивают м деф по факту его слетания с мемберов пати, и степени влияния этого на исход файта, двух "равных" паков.
даже эти секунды нихуя тебе не дадут на скрайде потому что у тебя на маге +-18к хп цп

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
даже эти секунды нихуя тебе не дадут на скрайде потому что у тебя на маге +-18к хп цп
Короч софт не имба?
Я думаю так будет короче.
А то выслушивать тут вечную рыгать про количество маны и хп цп у мага который вылетает в таверну за три секунды ассиста.
Но у него ВОСЕМНАДЦАТЬ К ХП ПЛЮС ЦП , что мне это должно сказать? Что ему м деф ненужен? что его нельзя убить? или он умирает слишком быстро? что?
Просто напиши что софт не имба и все.

tht

Граф
Лайки
1 002
Короч софт не имба?
Я думаю так будет короче.
А то выслушивать тут вечную рыгать про количество маны и хп цп у мага который вылетает в таверну за три секунды ассиста.
Но у него ВОСЕМНАДЦАТЬ К ХП ПЛЮС ЦП , что мне это должно сказать? Что ему м деф ненужен? что его нельзя убить? или он умирает слишком быстро? что?
Просто напиши что софт не имба и все.
Так я это написал еще в своем первом посте чел.....

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Так я это написал еще в своем первом посте чел.....
Ну так на этом нужно было и закончить)
С серьезным лицом сидеть и утверждать, что софт это так... чисто по приколу ) ну это типо такое)

*** люди д0лбоебы, платят постоянно, разбаниваются за бабло, не выкладывают видосы.
Только изза программки которая, так чисто по приколу стоит ;D
И я так понимаю о какой то легитности самых факторных паков даже речи не идет?)

Просто дураки же, есть вот человек который говорит что он ничего имбового не дает.
Твои бы слова, да им в уши.

tht

Граф
Лайки
1 002
Ну так на этом нужно было и закончить)
С серьезным лицом сидеть и утверждать, что софт это так... чисто по приколу ) ну это типо такое)

*** люди д0лбоебы, платят постоянно, разбаниваются за бабло, не выкладывают видосы.
Только изза программки которая, так чисто по приколу стоит ;D
И я так понимаю о какой то легитности самых факторных паков даже речи не идет?)

Просто дураки же, есть вот человек который говорит что он ничего имбового не дает.
Твои бы слова, да им в уши.
Люди разбаниваются на скрайде потому что они хотят дальше тут играть. По этой же причине не выкладывают видосы имхо тк не хотят отлететь в бан. В моем случае я сейчас захожу на пару недель на старте и улетая в бан я не буду разбаниваться)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Люди разбаниваются на скрайде потому что они хотят дальше тут играть. По этой же причине не выкладывают видосы имхо тк не хотят отлететь в бан. В моем случае я сейчас захожу на пару недель на старте и улетая в бан я не буду разбаниваться)
А зачем такой геморрой если можно играть без софта который ничего такого тебе не дает?;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Какой то кек получается)

tht

Граф
Лайки
1 002
А зачем такой геморрой если можно играть без софта который ничего такого тебе не дает?;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Какой то кек получается)
как минимум потому что я не хочу сидеть на фарме и жать кнопки

• Лайк
Реакции: Osc

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
как минимум потому что я не хочу сидеть на фарме и жать кнопки
А что речь идет о фарме, о видосах с фарма? О топовых по фарму мобов паков?

Да и потом я за софт в сервисах. Чтобы убрать главную проблему софта - преимущество.
А так он будет у всех, ты не хочешь кнопки жать, и другие не хотят жать кнопки.
Само собой на фарме)
Ну разве есть такой дурачек который подрубит это на файт)
А если и подрубит оно всеравно ему ничего толком не даст)

aishiteru

я eбал твою ****
Лайки
25
Вижу ты тут за умного.

Вот открыл видосик с раздела рекрутинга.
Выдели пожалуйста момент где высохший овер начинает жать полторы кнопки.
Заранее выражаю благодарность.
вижу дебош грп
кидаю сразу в ****о

• Лайк
Реакции: brk

tht

Граф
Лайки
1 002
А что речь идет о фарме, о видосах с фарма? О топовых по фарму мобов паков?

Да и потом я за софт в сервисах. Чтобы убрать главную проблему софта - преимущество.
А так он будет у всех, ты не хочешь кнопки жать, и другие не хотят жать кнопки.
Само собой на фарме)
Ну разве есть такой дурачек который подрубит это на файт)
А если и подрубит оно всеравно ему ничего толком не даст)
Ты и вправду амеба. не хочу продолжать этот разговор тк каждый останется при своем

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что можете сказать по поводу софта и прочей у половины сервера ?) не пора ли админам начать бороться с этим ????
Проблема в том, что граница между софтом и не-софтом до невозможности размыта. Имхо админы изначально совершили огромную ошибку, разрешив накатывать в игру любительские патчи на якобы "графические модификации", некоторые элементы которых вполне себе попадают под понятие этого самого софта. Да и сами привнесли в игру читерского говна. Те же самые подсвеченные купола... возможность повесить на противника символ, выделяющий его в толпе... собственные точки телепорта за донат...

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Гвг удел рукажопых ****ов игра в 4 макроса. Это мое субъективное мнение.В чем скилуха хз...А барды, бп на софтине(грамотно настроенной, а для этого как минимум надо знать и понимать игру) это имба согласен... имба не в том что ты так не заделаешь руками, а в том что ты как человек на сотый раз ошибёшься или затроишь ну а прога не ошибётся.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Поддерживаю данного господина, @Wise хотелось бы услышать более внятный ответ, чем просто "мы боремся". Есть какая нибудь статистика?

Уже не для кого не секрет, что очень много людей на сервере пользуются софтом, бороться будем?)
Снимите видео как чел юзает его, видео с его признанием в этом и потом его разбан за 300 рублей. И так по кругу

Верх