софт

h82w8

Виконт
Лайки
461
может убьют. а может и нет. мы же не можем этого проверить. такчто пока-что предположу что фул легит 9 не убьет софт пачку из 9
Твое мнение мне нравится, уважаю даже его что редкость для скруда, а второй чел бесит уже

h82w8

Виконт
Лайки
461
Прошу прощения, хер заткнешь мну, вот и пишу много

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
вот так выглядит легитная девятка убивающая подруб

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
До него я давным давно срался с челом у которого тоже был на аватарке леджеровский джокер
Ник райтповер
Такое же сyка бревно

Почему изображение одного из самых гениальных кинозлодеев, так привлекает челов, которые бы на краже сникерса в пятерке погорели.

h82w8

Виконт
Лайки
461
До него я давным давно срался с челом у которого тоже был на аватарке леджеровский джокер
Ник райтповер
Такое же сyка бревно

Почему изображение одного из самых гениальных кинозлодеев, так привлекает челов, которые бы на краже сникерса в пятерке погорели.
С тобой мне впадлу сраться, я тебя не знаю даж , кудахтаешь чёт там, доказать что-то просишь, а сам нитиво не предоставил

h82w8

Виконт
Лайки
461
Збс у меня пятерки нет в городе, твой родной магазин, да?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
вот так выглядит легитная девятка убивающая подруб
Я так понял янз это асистер?
Мое почтение его таргетингу на скорости в 0.25)

Дает промик в стоячую цель, мертвый чел принимает рес, и следующий промик янза летит во вставшую цель с задержкой не превышающей кулдаун промика)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Я так понял янз это асистер?
Мое почтение его таргетингу на скорости в 0.25)

Дает промик в стоячую цель, мертвый чел принимает рес, и следующий промик янза летит во вставшую цель с задержкой не превышающей кулдаун промика)
Русланчик ты слишком спокойный. что с тобой сегодня

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
да дружище это лишь то что заметно с стороны за минуту. был бы фрапс от этого челика который стопится поверь там было бы гораздо больше.
ты пытаешься спорить за то в чем не разбираешься. я не играл в жизни с софтом. но могу отличить легко где он есть где его нет.
Софт не стопит атаку
Это скорей механика скрайда
Что бы арба не продолжала бить таргет который был до Агра
А если жать тупо на макрос то Арба не будет стрелять до того как таргет не поменяется

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413

9:00 тот же арба пак что и выше
Только против челов с нормальной настройкой софтины

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
чел проснись и пой ты в каком году живёшь зайд ина сайты хелпера или адриналина и посмотри скрипты ..............
Ну про хайд он верно написал, уже давно пофикшено на серверах дырка с хайдом и не один софт не видит где ты
Так же и с антиагром

4ak1

Виконт
Лайки
118
Ну про хайд он верно написал, уже давно пофикшено на серверах дырка с хайдом и не один софт не видит где ты
Так же и с антиагром
откуда знаешь на софте сидишь ?) а так это уже какой то обсурд тот же самый рескил на танках под шс весёлая штука ) или когда спецом бьёшь одного и тогоже мага бэком пока он лупит левого типа а он в этот момен поворачивается и отворачивается продолжая бить выбранную цель смешно выглядит вчера лично всей пачкой ржали над ним и смотрели как это происходит )

Верх