Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pragent

Барон
Лайки
20
Кстати, если пишут, что дроп уже резали, значит баг фиксили? Значит фикшеный баг - не баг?
А недофикшеный баг - ошибка игрока или администрации?

MyTime

Старейшина
Лайки
2
Не ты один, брат. Я каждый день своего 2-недельного отпуска вставал в 7 утра, чтобы пофармить посвободнее, пока люди на работе или на учебе, заводя 4 окна, потея с релогами, делая буст на чара, и с какой же грустью я наблюдал когда голда росла на 4-5кк каждый день...
****ько блять, в отпуске вставать в 7 утра пофармить) ахахахах

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Доброго времени суток. Пишу пост не из-за обидок, а для новых игроков - на данном сервере все знают что многие кланы во время КМов используют софт (да, используют и на данный момент - адреналин, хелпер,..), но бан вам могут выдать за прохождение квеста (правда за который мало кто знал), аргументируя это тем что ты (Вы) используете баг, при этом нажимался пальцем обычный игровой макрос /attackforce!!!

В Л2 и так играет с каждым годом всё меньше игроков, а тут явно набуханный админ решил сфейлить 300+ человек одним махом. Руините себя, неуважаемая комманда Скрайда! Бабло важнее репутации, 10 000 голды вам фиг кто даст, так как не было нарушено ни одного правила, а слухи пойдут далеко и на долго.
Ладно расскажу как это было, про аля квест:
Там в лабиринте есть головоломка, где стоят несколько вроде столбов, если тыкать их в неправильном порядке - появляется охрана которая тебя бьет, суть квеста такова, что ты должен за 30 секунд условно, протыкать в правильном порядке столбы и просто бежать дальше по лабиринту
Так что ты yeбище на тсе, который решил что можно тыкать все время первый(неправильный например)столб, вызывать бесконечное количество охраны и фармить с них дроп сутками, ты и твои деферки действительно такие тупые что считают, что это не абуз? вот это 6лять не абуз, за которых вы думали что вас не забанят?) я просто хочу понять реально такие безмозглые ящуры есть, которые еще и на форум все сольют придут?)

Последнее редактирование:

No_mercy

Лайки
158
ты лох, на форуме базар не вывез на реал чет решил перейти. слабоват мальчик в трусиках
я базар не вытянул?хаххах
я тебе пишу факты, а ты мне пишешь на мои факты дичь, где ты видишь что я перехожу на реал?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я добьюсь вашего разбана, если вы докажите что вы неделю не могли целым кланом пройти данную головоломку в лабиринте, и поэтому доблестно сражались с охраной все это время, пока умнейшие из вас пытались тыкать столбы в нужном порядке, просто признайтесь в своих интеллектуальных способностях, мне станет вас жаль и я вам помогу

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
Ладно вспомню как это было:
Там в лабиринте есть головоломка, где стоят несколько вроде столбов, если тыкать их в неправильном порядке - появляется охрана которая тебя бьет, суть квеста такова, что ты должен за 30 секунд условно, протыкать в правильном порядке столбы и просто бежать дальше по лабиринту
Так что ты yeбище на тсе, который решил что можно тыкать все время первый(неправильный например)столб, вызывать бесконечное количество охраны и фармить с них дроп сутками, ты и твои деферки действительно такие тупые что считают, что это не абуз? вот это 6лять не абуз, за которых вы думали что вас не забанят?) я просто хочу понять реально такие безмозглые ящуры есть, которые еще и на форум все сольют придут?)
С тех мобов про которые ты говоришь нет дропа, бо таблички эти часть квеста на проходку для байлора. Весь фарм происходит на самом Байлоре когда ты защел туда но не идешь к рб а просто там фармиш мобов. В чем баг ??

koiiia0

Барон
Лайки
2
С тех мобов про которые ты говоришь нет дропа, бо таблички эти часть квеста на проходку для байлора. Весь фарм происходит на самом Байлоре когда ты защел туда но не идешь к рб а просто там фармиш мобов. В чем баг ??
получается Хелпер должен добиться разбана типов, если за свои слова отвечает

koiiia0

Барон
Лайки
2
Я добьюсь вашего разбана, если вы докажите что вы неделю не могли целым кланом пройти данную головоломку в лабиринте, и поэтому доблестно сражались с охраной все это время, пока умнейшие из вас пытались тыкать столбы в нужном порядке, просто признайтесь в своих интеллектуальных способностях, мне станет вас жаль и я вам помогу
ждем пока ты добьешься разбана, то обычный квест на проходку к рб и там не кто на табличках не фармил.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
года 2 назад с андрюшкой фалленом пытались сделать кв(реально пытались), всю суть не помню но по итогу писали в сапппорт что там *** пройдешь и саппорт подтвердил что *** пройдешь). на обт с челиком пытались сделать кв таж ***ня. ток бан не снимайте
гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

псы за_бан

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Дак я сужу по словам автора, он сам признался что жал на своем чаре /useskillforce, зачем на мобах юзать этот макрос когда они просто и так бьются без форса? а знаешь зачем в этой головоломке юзают такой макрос? Я тебе расскажу
Ты делаешь ВЛу такой макрос, ставишь его на своем ноутбке например просто бить столб(нпц), а что бы его бить над бить через форс, и на компе просто зажимаешь кнопку в столб что бы вылезали бесконечно мобы.

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
получается Хелпер должен добиться разбана типов, если за свои слова отвечает
После табличек проходится комната с шахматами и потом еще одна и это конец квеста за который ты получаеш кристал на проходку в инсту где находится Байлор. Просто пока идешь до байлора то там есть комната ораклом где можно вызывать мобов но это не таблички о которых говорит Хелпер

koiiia0

Барон
Лайки
2
щас бы не пройти квест, который проходиться за две минуты

koiiia0

Барон
Лайки
2
После табличек проходится комната с шахматами и потом еще одна и это конец квеста за который ты получаеш кристал на проходку в инсту где находится Байлор. Просто пока идешь до байлора то там есть комната ораклом где можно вызывать мобов но это не таблички о которых говорит Хелпер
я то знаю) хелпер не в теме был

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх