Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Да никто не фармил лабиринт, он нужен только для получения проходки на Байлора. И дальше весь фарм происходит на Байлоре только если свернуть не к нему а пойти налево. Там нет никакого багоюзерства. На ютубе есть видосы как на разных сервах там фармят мобов. и Эта инста один раз в день. обычная инста с обычным дропом А грейда
то что ты можешь спамить бесконечно мобов и есть баг (

Просто корейци хрен забили на этот инстанс

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
Правильно было закрыть эту инсту ,я думаю на прошлый х100 так же одевались паки и тд,так почему на этом серве не пофикшено?
Решили пофиксить не бок серва а игроков. А клан собрать и вывести его хотя бы на мид уровень, это уже достижение и занимает кучу времени и сил. А теперь 70% просто сфелится и забьет на игру или уйдут с клом на другой проект. Админы могли поступить по другому и наказать и пофиксить но не банить. Я тут играю не первый год и смог собрать вокруг себя людей, и теперь все насмарку

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Да никто не фармил лабиринт, он нужен только для получения проходки на Байлора. И дальше весь фарм происходит на Байлоре только если свернуть не к нему а пойти налево. Там нет никакого багоюзерства. На ютубе есть видосы как на разных сервах там фармят мобов. и Эта инста один раз в день. обычная инста с обычным дропом А грейда
Ну админам ж виднее кто что абузил и за что был забанен и был ли дроп)

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Так. Просто фармил мобів в 23.00 і вилетіли в бан просто за те що ти бєш моба з якого падає адена і атт. Оправдайте чесних гравців!
вы просто фармили мобцов в инсте через /атакфорс? Или к чему в 1 сообщении упоминается это?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну такая инста и ее такой разработали, я тут при чем?
чем дольше ты продолжаешь строить из себя невинную жертву, тем больше желания тебя захyярить в ассист со всеми

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
ну такая инста и ее такой разработали, я тут при чем?
ну в плане инсты ты не причём, но в плане того что этот баг еще тянется с Оф серверов это тоже факт
На ОФе или как люди любят его называть ПЕТЕСЕ дохулион багов, но это не значит что ими нужно пользоватся, ну или если польуетесь то будьте готовы поплатится( бан изымут все что нафармили )

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
***, даже я слышал про этот баг на парнасе ещё несколько лет назад, и его вроде фиксили
Тут либо что-то другое, либо каким-то ***м он опять всплыл, по ошибке или недоработке
Недороботку от адмінів. Мы нічого не робили просто визивалися моби і билися без софта без нічого і сразу бан.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
****ец челы наобузили пусть и не багом трюллики адены на ****о, а им дают 10к за разбан всего. Когда челов банили за фарм арены через "туда сюда" им въ****и по сколько по 100к? Потому что штраф соразмерен проступку и кол-во незаконно добытых средств. Так что хули вы ноете долбоебы? 10к за разбан для вас это фактически бесплатное прощение, если сравнивать это с тем сколько вы нахрючили и бед принесли. ****ые доширачники, фу блять

• Лайк
Реакции: ТH1

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Недороботку от адмінів. Мы нічого не робили просто визивалися моби і билися без софта без нічого і сразу бан.
Ну да, брат, ты только что выставил двух своих мемебров пи3даболами, они говорят что вы не фармили столбы, ты же говоришь что у вас просто ВЫЗЫВАЛИСЬ САМИ МОБЫ(ОТ СТОЛБОВ) САМИ ПО СЕБЕ АХАХХАХА

Vadimt

Виконт
Лайки
112
На их месте, я бы разбанился и пошёл тратить свои трилики, а ныть тут, как маленькие дети, неужели не стыдно?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
столбы это проходка на байлора, ее не кто не фармить, фармят типы под водой, прямо под Парнасом, там либо идти налево бить Байлора, либо направо к нпц Oracle Guild который при нажатии вызывает мобов
что с лицом мужики? у вас чел прямо пишет за фарм столбов)0
Я без хейта, я просто за справедливость

Последнее редактирование:

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
****ец челы наобузили пусть и не багом трюллики адены на ****о, а им дают 10к за разбан всего. Когда челов банили за фарм арены через "туда сюда" им въ****и по сколько по 100к? Потому что штраф соразмерен проступку и кол-во незаконно добытых средств. Так что хули вы ноете долбоебы? 10к за разбан для вас это фактически бесплатное прощение, если сравнивать это с тем сколько вы нахрючили и бед принесли. ****ые доширачники, фу блять
Ты наивен что думаешь что с мобов А грейда мы нафармили трилики) 15-20ккк за заход на чела выходит. Один раз в день. Что много нафармили мы ???

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
ну в плане инсты ты не причём, но в плане того что этот баг еще тянется с Оф серверов это тоже факт
На ОФе или как люди любят его называть ПЕТЕСЕ дохулион багов, но это не значит что ими нужно пользоватся, ну или если польуетесь то будьте готовы поплатится( бан изымут все что нафармили )
Так якщо так. То хай й заберуть. Все у мене на х100 тільки так щоб розбанили х50. І щоб виправили цей е ****ый баг щоб інші непопадалися за некомпетентність деяких адмінів. Ось за що я. Бан виданий не справедливо розбаньте акаунти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх