Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Я добьюсь вашего разбана, если вы докажите что вы неделю не могли целым кланом пройти данную головоломку в лабиринте, и поэтому доблестно сражались с охраной все это время, пока умнейшие из вас пытались тыкать столбы в нужном порядке, просто признайтесь в своих интеллектуальных способностях, мне станет вас жаль и я вам помогу
Забей там если шо этого рб по лабиринту 5 раз убить нид чтобы 5 марок залутать)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Забей там если шо этого рб по лабиринту 5 раз убить нид чтобы 5 марок залутать)
Ну челы пи3дят что не фармили столбы) тут даже логику включать не хочется объясняя что дальше после столбов мобов ваще нет, с которых чет сыпит и из-за которых можно забаниться, они мало того что дэбилы, так еще и пи3даболы

koiiia0

Барон
Лайки
2
Ну челы пи3дят что не фармили столбы) тут даже логику включать не хочется объясняя что дальше после столбов мобов ваще нет, с которых чет сыпит и из-за которых можно забаниться, они мало того что дэбилы, так еще и пи3даболы
столбы это проходка на байлора, ее не кто не фармить, фармят типы под водой, прямо под Парнасом, там либо идти налево бить Байлора, либо направо к нпц Oracle Guild который при нажатии вызывает мобов

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
В лабиринте где комната с табличками и если ты нажал не правильно то вылазит моб ии их можно вызвать безконечное колличество но там нет с них дропа. Возьми одного в пати и сам сходи проверь, это 3 мин. Бан дали за фарм инсты на парнасусе, вход который находится в пещере под водой парнасуса

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
столбы это проходка на байлора, ее не кто не фармить, фармят типы под водой, прямо под Парнасом, там либо идти налево бить Байлора, либо направо к нпц Oracle Guild который при нажатии вызывает мобов
совершенно верно. И это такая инста, где баг я не пойму

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Так дело то в том что кто то из укров решил продать баг на фанпэее, а тут высерают что они не виноваты и ничего не знали

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Кстати, если пишут, что дроп уже резали, значит баг фиксили? Значит фикшеный баг - не баг?
А недофикшеный баг - ошибка игрока или администрации?
Администрации, базару 0, но тут вопрос в том что всеравно есть графа того что за абуз и наживу (на абузе) ты улетаешь в бан.
Зайдя в игру ты соглащаешся с этими правлами сервера.

И я бы банил не только ЗСУ, а вообще ВСЕХ кто юзал патриоты/фурики/дс/антаги ЛЮБОГО кто юзал. Но возможно побанили и остальных просто только ребята из ЗСУ возмутились, если только их то это не правильно, по правильному банить тупо каждого кто наживался на этом, еще раз повторю >>>>>>> КАЖДОГО <<<<<<<<

И ребят это явно баг игры который еще с РУофа идет( на совсем "безргрешном" правильной линейке где все по ПТС) , что ты можешь спамить бесконечное количество мобов,

Тут дело в другом, что были фиксы этой локи и какого хрена она опять заработала?

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
Так дело то в том что кто то из укров решил продать баг на фанпэее, а тут высерают что они не виноваты и ничего не знали
ну что ты несешь??? Бан дали за инсту а не за рмт. Было бы рмт то никто не создавал бы темку тут

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
В лабиринте где комната с табличками и если ты нажал не правильно то вылазит моб ии их можно вызвать безконечное колличество но там нет с них дропа. Возьми одного в пати и сам сходи проверь, это 3 мин. Бан дали за фарм инсты на парнасусе, вход который находится в пещере под водой парнасуса
Но это ведь не вяжется со словами автора)

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
Администрации, базару 0, но тут вопрос в том что всеравно есть графа того что за абуз и наживу (на абузе) ты улетаешь в бан.
Зайдя в игру ты соглащаешся с этими правлами сервера.

И я бы банил не только ЗСУ, а вообще ВСЕХ кто юзал патриоты/фурики/дс/антаги ЛЮБОГО кто юзал. Но возможно побанили и остальных просто только ребята из ЗСУ возмутились, если только их то это не правильно, по правильному банить тупо каждого кто наживался на этом, еще раз повторю >>>>>>> КАЖДОГО <<<<<<<<

И ребят это явно баг игры который еще с РУофа идет( на совсем "безргрешном" правильной линейке где все по ПТС) , что ты можешь спамить бесконечное количество мобов,

Тут дело в другом, что были фиксы этой локи и какого хрена она опять заработала?
Забанили далеко не всех. Если забанят всех кто фармил эту инсту, то не экономика рухнет а онлайн )) Бо во всех кланах какой то пак а может и не один знает эту тему

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Забанили далеко не всех. Если забанят всех кто фармил эту инсту, то не экономика рухнет а онлайн )) Бо во всех кланах какой то пак а может и не один знает эту тему
Ну а сколько фармило? У меня нет статистики, та и у всех других людей ее нет, только у админов, ну и как по мне точечно просто банить 1-го или двух это не правильно, правильно всех или никого ( но это мое мнение )

Лайки
1 048
Не понимаю челов со стороны администрации, это их косяк, что рейты на этих мобов действую и что вообще это работает, по их же словам у них это отключено на других серверах,)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх