Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Тема точно такая же как 2 года назад, и локация и место и слова автора, и банили за столбы, если это не столбы то как вообще админы туда попали(по чьей наводке) и зачем кого-то банили, или забанили потому, что человек стоял на макросе и не отвечал на сообщения администрации? Но вроде нет, раз забанили там пачку или явно больше одного человека

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
Ну а сколько фармило? У меня нет статистики, та и у всех других людей ее нет, только у админов, ну и как по мне точечно просто банить 1-го или двух это не правильно, правильно всех или никого ( но это мое мнение )
А им не выгодно всех банить. Там улетит реально человек 150-200 а это же сколько стартер паков на старте можно продать. Тут просто хотят выжать денежку. всех не выгодно банить

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
В лабиринте где комната с табличками и если ты нажал не правильно то вылазит моб ии их можно вызвать безконечное колличество но там нет с них дропа. Возьми одного в пати и сам сходи проверь, это 3 мин. Бан дали за фарм инсты на парнасусе, вход который находится в пещере под водой парнасуса
***, даже я слышал про этот баг на парнасе ещё несколько лет назад, и его вроде фиксили
Тут либо что-то другое, либо каким-то ***м он опять всплыл, по ошибке или недоработке

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
149
Тема точно такая же как 2 года назад, и локация и место и слова автора, и банили за столбы, если это не столбы то как вообще админы туда попали(по чьей наводке) и зачем кого-то банили, или забанили потому, что человек стоял на макросе и не отвечал на сообщения администрации? Но вроде нет, раз забанили там пачку или явно больше одного человека
Пора врывать с видео где докажешь что это не баг, потом возглавишь разбаненых зсушников и поведешь к успеху в мидваре, может и кино про это снимут

Misha666

Виконт
Лайки
200
А им не выгодно всех банить. Там улетит реально человек 150-200 а это же сколько стартер паков на старте можно продать. Тут просто хотят выжать денежку. всех не выгодно банить
Правильно было закрыть эту инсту ,я думаю на прошлый х100 так же одевались паки и тд,так почему на этом серве не пофикшено?

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
***, даже я слышал про этот баг на парнасе ещё несколько лет назад, и его вроде фиксили
Тут либо что-то другое, либо каким-то ***м он опять всплыл, по ошибке или недоработке
Да никто не фармил лабиринт, он нужен только для получения проходки на Байлора. И дальше весь фарм происходит на Байлоре только если свернуть не к нему а пойти налево. Там нет никакого багоюзерства. На ютубе есть видосы как на разных сервах там фармят мобов. и Эта инста один раз в день. обычная инста с обычным дропом А грейда

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Да никто не фармил лабиринт, он нужен только для получения проходки на Байлора. И дальше весь фарм происходит на Байлоре только если свернуть не к нему а пойти налево. Там нет никакого багоюзерства. На ютубе есть видосы как на разных сервах там фармят мобов. и Эта инста один раз в день. обычная инста с обычным дропом А грейда
то что ты можешь спамить бесконечно мобов и есть баг (

Просто корейци хрен забили на этот инстанс

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
Правильно было закрыть эту инсту ,я думаю на прошлый х100 так же одевались паки и тд,так почему на этом серве не пофикшено?
Решили пофиксить не бок серва а игроков. А клан собрать и вывести его хотя бы на мид уровень, это уже достижение и занимает кучу времени и сил. А теперь 70% просто сфелится и забьет на игру или уйдут с клом на другой проект. Админы могли поступить по другому и наказать и пофиксить но не банить. Я тут играю не первый год и смог собрать вокруг себя людей, и теперь все насмарку

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну админам ж виднее кто что абузил и за что был забанен и был ли дроп)

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Так. Просто фармил мобів в 23.00 і вилетіли в бан просто за те що ти бєш моба з якого падає адена і атт. Оправдайте чесних гравців!
вы просто фармили мобцов в инсте через /атакфорс? Или к чему в 1 сообщении упоминается это?

west1k

Граф
Лайки
3 140
ну такая инста и ее такой разработали, я тут при чем?
чем дольше ты продолжаешь строить из себя невинную жертву, тем больше желания тебя захyярить в ассист со всеми

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
ну такая инста и ее такой разработали, я тут при чем?
ну в плане инсты ты не причём, но в плане того что этот баг еще тянется с Оф серверов это тоже факт
На ОФе или как люди любят его называть ПЕТЕСЕ дохулион багов, но это не значит что ими нужно пользоватся, ну или если польуетесь то будьте готовы поплатится( бан изымут все что нафармили )

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Недороботку от адмінів. Мы нічого не робили просто визивалися моби і билися без софта без нічого і сразу бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх