- Лайки
- 2 314
Они ж те поверят, га
Они ж те поверят, га
очень странный подходКстати когда викеды абузили этот фарм никого не забанили, просто убрали дроп.
Чепуха это ты, которая сидит выдергивает 1 слово из контекста и пытается на этом продавить, пусть будет утрированно, я ж не пытаюсь разобрать твой пост и вые6ать тебя по всем фронтам? нет, все что ты можешь делать, это убого цепляться к какой-то одной не имеющей ни к чему отношение фразе, мобы как падают так, что не успевают ресаться, так падают и дальше, и суть темы не в этом.то что мобы лежат ето одно а то что ты написал с 1 тычки убивали ето просто чепуха!
Лови первого клиента)0
ты есле и фармил с нормальны бустом и бафами от валнтина, а там влы дай бог что б ака имели в лучшем случае, пытаешься рвать жопу и расказывать то что не являетса действительным. 1000 мобов в минуту, падают с 1 удара, дроп 100-200ккк так вы попробуйте тут на етом серве а то 3 года назад фармили 1.2-1.5кккк за полтора часа а тут примеры и выводы по х50 3 года назадЧепуха это ты, которая сидит выдергивает 1 слово из контекста и пытается на этом продавить, пусть будет утрированно, я ж не пытаюсь разобрать твой пост и вые6ать тебя по всем фронтам? нет, все что ты можешь делать, это убого цепляться к какой-то одной не имеющей ни к чему отношение фразе, мобы как падают так, что не успевают ресаться, так падают и дальше, и суть темы не в этом.
Ващето уже 2.Лови первого клиента)0
Да, у меня все хорошо ты не волнуйся)так ты уже несколько сообщений оправдываешься и пишешь пасты текста. у тебя там все нормально?
Такая же херня)я также бро![]()
что ето за програ и к чему ето тут?
хелпер скинув свой скриншот, где у его эта програма видначто ето за програ и к чему ето тут?
она работает на серве, юзает самостоятельно кучу скилов, можно смотреть что в сумке и одето на персонаже и куча плюшекчто ето за програ и к чему ето тут?
так что ето за програ для чего она в игре???хелпер скинув свой скриншот, где у его эта програма видна
3 года назад, я успел зайти туда паком только 1 раз, после чего лавочку прикрыли, кто-то сдал админам, там в принципе был момент когда все кланы узнали про это место и все туда ломанулись, даже на этом ссаном скрине видно не живых, а мертвых мобов штук так 50, мы их вызывать не успевали, еще вопросы есть?
Посмотреть вложение 196172
Кому не по***?хелпер скинув свой скриншот, где у его эта програма видна