Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Лайки
3 140
ради справедливости надо тогда банить тех кто фармит в трансформе оникса уже неделю
и тех кто в тройках лутал 3к токенов за победу
ну тройки были сломанные для всех, так или иначе туда люди шли за тыщей, а не за 250 токенами
по поводу оникса согласен, с момента когда они поломались, надо было объявить временный запрет на убийство мобов/боссов в трансформах

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
А ну це інше, ти можеш написати і запропонувати щоб з тебе зняли бан і забрали все на х100, на це думаю вони можуть піти
Я думаю врядле будут разбираться в логах, если он непосредственно абузил фарм с пачкой, 100% на такое врядле пойдут, мб у чела на х100 нихрена нет, то что лучше 10к рублей с него за разбан или удалить его полу голого вла? Челы что абузили эти столб на х50 - разбанивались рублями)
Я уверен что кто-то да в пачке знал, что если парней спалят их забанят, и если бы это "чудо", отфармило бы там 3 месяца, думаешь он пошел и попросил у админов забрать у него все нафармленное на х100 путем абуза? не думаю

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Куплю жетоны на нагашаре 1 жетон 1к донак

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
оникс чухня
там тока дестр итам повышается только частота критов и ты на это должен тратить 50кк в 1.5мин успеть кинуть шилку и добежать до топ моба пока дургие его не переагрят
не сказал бы что "чухня" условно ты раз в 2 минуты тратищь 50кк и окупаешь это с 2х мобов ( которых ты убиваешь за 2 -3 секунды ), которых без трансформы ты убивал бы до 20 секунд

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Ты наивен что думаешь что с мобов А грейда мы нафармили трилики) 15-20ккк за заход на чела выходит. Один раз в день. Что много нафармили мы ???
Я наивен да, ты ещё скажи что, вы не в 7 чаров, это кстати минимум(!!!), в день туда ходили, нормально так, 100ккк в день, две недели с начала старта, что вы нафармили говоришь? С а грейд мобов, а тебя не смущает, что челы с сраных кариков за час никогда не вынесут по 20ккк на ****о?

Лайки
3 813
ну тройки были сломанные для всех, так или иначе туда люди шли за тыщей, а не за 250 токенами
по поводу оникса согласен, с момента когда они поломались, надо было объявить временный запрет на убийство мобов/боссов в трансформах
очень странное поведение админов, на похожие ситуации разные совсем реакции
и так сотка не очень вышла, а спустя 3 недели пришла в голову идея забанить за кв, когда можно просто его убрать

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
очень странное поведение админов, на похожие ситуации разные совсем реакции
и так сотка не очень вышла, а спустя 3 недели пришла в голову идея забанить за кв, когда можно просто его убрать
Ну за этот абуз банили всегда, а за коней или тройки - никогда, так что не особо прие6ешься

JonyX

Барон
Лайки
68
Парни красавцы) все хотели бы быть на их месте и изи фармить триллионы адены, но т.к. они не на их месте, то все поддерживают справедливый бан)

koiiia0

Барон
Лайки
2
что с лицом мужики? у вас чел прямо пишет за фарм столбов)0
Я без хейта, я просто за справедливость

де он пишет про столбцы? МОБЫ ВЫЗЫВАЮТСЯ У ШАРА НА БАЙЛОРЕ ORACLE GUILD а не на столбцах, сколько тебе это раз написать

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
Я наивен да, ты ещё скажи что, вы не в 7 чаров, это кстати минимум(!!!), в день туда ходили, нормально так, 100ккк в день, две недели с начала старта, что вы нафармили говоришь? С а грейд мобов, а тебя не смущает, что челы с сраных кариков за час никогда не вынесут по 20ккк на ****о?
10.5 часов нужно потратить что бы сходить семь раз)) и это если нон стоп без прохода квеста на инсту. Это нереально. Там дай бог два раза бо есть люди которые не высиживают столько да и прайм заканчивается. так что хватит думать что там золотые горы мы фармили.

JonyX

Барон
Лайки
68
ну бан - это же очевидный исход в данной ситуации... а поддерживаешь ты(я, или хелпер) его или нет - кому это интересно?
ну вообще то хелпер написал, что если захочет, то разбанит их, поэтому на счет хелпера не уверен)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Парни красавцы) все хотели бы быть на их месте и изи фармить триллионы адены, но т.к. они не на их месте, то все поддерживают справедливый бан)
Чел эти высеры мне обрушили голду, мне пришлось покупать её за 44кк, а на след день эта голда уже 28кк , так что всё справедливо!

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
какие в очко триллионы?))хватит фантазировать и выдумывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх