стукач?Бывало такое да, что аля уже сообщили, поэтому нужно успеть сдать баг первым xD Тут как ни крути к сожалению мало вариантов(
Я сладкая мечта стукачей, скок раз меня банили за багоюз, раз 50стукач?
****ько блять, в отпуске вставать в 7 утра пофармить) ахахахахНе ты один, брат. Я каждый день своего 2-недельного отпуска вставал в 7 утра, чтобы пофармить посвободнее, пока люди на работе или на учебе, заводя 4 окна, потея с релогами, делая буст на чара, и с какой же грустью я наблюдал когда голда росла на 4-5кк каждый день...
Ладно расскажу как это было, про аля квест:Доброго времени суток. Пишу пост не из-за обидок, а для новых игроков - на данном сервере все знают что многие кланы во время КМов используют софт (да, используют и на данный момент - адреналин, хелпер,..), но бан вам могут выдать за прохождение квеста (правда за который мало кто знал), аргументируя это тем что ты (Вы) используете баг, при этом нажимался пальцем обычный игровой макрос /attackforce!!!
В Л2 и так играет с каждым годом всё меньше игроков, а тут явно набуханный админ решил сфейлить 300+ человек одним махом. Руините себя, неуважаемая комманда Скрайда! Бабло важнее репутации, 10 000 голды вам фиг кто даст, так как не было нарушено ни одного правила, а слухи пойдут далеко и на долго.
я базар не вытянул?хаххахты лох, на форуме базар не вывез на реал чет решил перейти. слабоват мальчик в трусиках
С тех мобов про которые ты говоришь нет дропа, бо таблички эти часть квеста на проходку для байлора. Весь фарм происходит на самом Байлоре когда ты защел туда но не идешь к рб а просто там фармиш мобов. В чем баг ??Ладно вспомню как это было:
Там в лабиринте есть головоломка, где стоят несколько вроде столбов, если тыкать их в неправильном порядке - появляется охрана которая тебя бьет, суть квеста такова, что ты должен за 30 секунд условно, протыкать в правильном порядке столбы и просто бежать дальше по лабиринту
Так что ты yeбище на тсе, который решил что можно тыкать все время первый(неправильный например)столб, вызывать бесконечное количество охраны и фармить с них дроп сутками, ты и твои деферки действительно такие тупые что считают, что это не абуз? вот это 6лять не абуз, за которых вы думали что вас не забанят?) я просто хочу понять реально такие безмозглые ящуры есть, которые еще и на форум все сольют придут?)
получается Хелпер должен добиться разбана типов, если за свои слова отвечаетС тех мобов про которые ты говоришь нет дропа, бо таблички эти часть квеста на проходку для байлора. Весь фарм происходит на самом Байлоре когда ты защел туда но не идешь к рб а просто там фармиш мобов. В чем баг ??
ждем пока ты добьешься разбана, то обычный квест на проходку к рб и там не кто на табличках не фармил.Я добьюсь вашего разбана, если вы докажите что вы неделю не могли целым кланом пройти данную головоломку в лабиринте, и поэтому доблестно сражались с охраной все это время, пока умнейшие из вас пытались тыкать столбы в нужном порядке, просто признайтесь в своих интеллектуальных способностях, мне станет вас жаль и я вам помогу
года 2 назад с андрюшкой фалленом пытались сделать кв(реально пытались), всю суть не помню но по итогу писали в сапппорт что там *** пройдешь и саппорт подтвердил что *** пройдешь). на обт с челиком пытались сделать кв таж ***ня. ток бан не снимайтеЯ добьюсь вашего разбана, если вы докажите что вы неделю не могли целым кланом пройти данную головоломку в лабиринте, и поэтому доблестно сражались с охраной все это время, пока умнейшие из вас пытались тыкать столбы в нужном порядке, просто признайтесь в своих интеллектуальных способностях, мне станет вас жаль и я вам помогу
Дак я сужу по словам автора, он сам признался что жал на своем чаре /useskillforce, зачем на мобах юзать этот макрос когда они просто и так бьются без форса? а знаешь зачем в этой головоломке юзают такой макрос? Я тебе расскажуС тех мобов про которые ты говоришь нет дропа, бо таблички эти часть квеста на проходку для байлора. Весь фарм происходит на самом Байлоре когда ты защел туда но не идешь к рб а просто там фармиш мобов. В чем баг ??
После табличек проходится комната с шахматами и потом еще одна и это конец квеста за который ты получаеш кристал на проходку в инсту где находится Байлор. Просто пока идешь до байлора то там есть комната ораклом где можно вызывать мобов но это не таблички о которых говорит Хелперполучается Хелпер должен добиться разбана типов, если за свои слова отвечает
я то знаю) хелпер не в теме былПосле табличек проходится комната с шахматами и потом еще одна и это конец квеста за который ты получаеш кристал на проходку в инсту где находится Байлор. Просто пока идешь до байлора то там есть комната ораклом где можно вызывать мобов но это не таблички о которых говорит Хелпер
)После табличек проходится комната с шахматами и потом еще одна и это конец квеста за который ты получаеш кристал на проходку в инсту где находится Байлор. Просто пока идешь до байлора то там есть комната ораклом где можно вызывать мобов но это не таблички о которых говорит Хелпер
Отвечаю да, а теперь я жду выполнения требований от их стороны, которые я указал в том поступолучается Хелпер должен добиться разбана типов, если за свои слова отвечает