Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KekwIncident

Граф
Лайки
840

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    41,4 КБ · Просмотры: 28

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я хоть что-то написал что этот фарм - норма? Я написал ровно то, что написал. Я написал что админы про****ись, а когда они про****ись, то просто ударили банхамером по тем, кто спалился. Я если чё на сотке не играю.
Я вот и сказал о тех, кто не просто сказали что админы прое6ались, есть такое да, а те кто начинают залазить глубже думая что они правы. Повторюсь, когда на палтишке, челики фармили 2-3-4 года эту зону, все шкерились как мыши, потому что исходя из того сколько они выносили адены в сравнении с любым другим местом заработка на мид-рейте, понимали что это выход за всевозможные рамки и знали что если их спалят - зону сразу пофиксят, а их забанят и что они не докажут свою правоту.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
нужно было советский привязать?
так хоть никому обидно не будет
все мы одна семья
себе на лоб привяжи
забавно что на х50 это банилось, ну и как бы не тайна бага и на соточке оно всплывает
тут я хз что хуже, дурачек на тсе или админичики
Я так понимаю у друзей ТСа больше горит что только их забанили за абуз ( а не всех кто юзал) по факту я бы всех пер****ил, но я хз сколько людей этим багом пользовались
получается
есть призрачный шанс того. что забанили даже не за абуз. а проверку не прошли..............................................
я больше к этмоу склоняюсь, а сумму за разбан порой формируют из того что у тебя в сумке ( ну сколько ты данным абузом навредил )

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
Попередження не обов'язкове. Попередження - це блокування до звернення до тех. підтримки. Такі санкції застосовуються в тому випадку, якщо порушення не завдавати особливої шкоди серверу, але потрібно попередити гравця, що це не є нормальним. Ваш випадок трішки інакший
Ви могли попередити людей та убрати с дропа атт та зменшити дроп з моба. а ви навпаки ввели кучу рун та сервісов повишаючих пвє урон. Ось і результат. Мінус мід клан та приблизно 50-70 людей які підуть за клом на інший проєкт, а ми всі на старті купляли старт паки. Ось це біда вже

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Скажешь где здесь баг?
неисправность сервера?
ну и всегда есть ещё графа. Администрация в праве дать блокировку без объяснения причин. Играя на фришках, даже на оффе, у тебя твоего ничего нету.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ви могли попередити людей та убрати с дропа атт та зменшити дроп з моба. а ви навпаки ввели кучу рун та сервісов повишаючих пвє урон. Ось і результат. Мінус мід клан та приблизно 50-70 людей які підуть за клом на інший проєкт, а ми всі на старті купляли старт паки. Ось це біда вже
Где вы нужны? Вас не было видно и не будет видно. Как гремлены, вроде бы если, а вродебы и нету (ничего сделать не можете)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
себе на лоб привяжи

Я так понимаю у друзей ТСа больше горит что только их забанили за абуз ( а не всех кто юзал) по факту я бы всех пер****ил, но я хз сколько людей этим багом пользовались

я больше к этмоу склоняюсь, а сумму за разбан порой формируют из того что у тебя в сумке ( ну сколько ты данным абузом навредил )
а наверн и не узнают всех)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
эх черт
не увидим клан зсу больше в гиран харборе

• Лайк
Реакции: 2 5

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Если ЗСУ столько фармило, но при этом с крита получало от мага по 12к,, куда девался буст? ой........

KekwIncident

Граф
Лайки
840
неисправность сервера?
ну и всегда есть ещё графа. Администрация в праве дать блокировку без объяснения причин. Играя на фришках, даже на оффе, у тебя твоего ничего нету.
Тут ты прав. В таком случае встает вопросик, а нужно ли тебе это с таким отношением. Вопрос больше личный, для каждого игрока.

Лайки
100
клоун, при чем тут пве урон к вашему абузу))) вы бы могли как-то собраться с админами все решить, а не ставить какие-то ультиматумы что вы куда-то уйдете. а куда вы то уйдете если нет особо вариантов )))
Есть варианты за которые даже платят. Сиди нубас и фапай на скрайд.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
ну вы же все равно не всех забанили походу кто туда ходил. просто если бы челы знали что будет достойный ревард то могли бы и сливать баги. но ты в очередной раз подтвердил что тут не будет нормальных ревардов за баги и за то что игроки будут выполнять вашу работу и как-то косвенно вас защищать от таких фейлов
Вот тут согласен, надо как то мотивировать людей что бы они репортили баги а не абузили

west1k

Граф
Лайки
3 138
Вот тут согласен, надо как то мотивировать людей что бы они репортили баги а не абузили
вот бы еще люди были замотивированы на х100 сервере в пвп л2 играть, а не в хрючеварню ради завтрашней порции пищи
я рили ломал башку, откуда на бигвар/мидвар боссов вылезает вся эта армия, если их в соа/лоа/пагане не было физически ни минуты
а оно вон оно что)) ну ничё, сидели довольные множили мобов, щас сидят сопли на форуме множат.
и да, это может быть и не совсем "баг", но это явно абуз. так что администрация фул права, 10к за такое еще по божески.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
давно актива не было на форуме
я понял
это замануха была от каблутрикса. забаговать инсту. слить инфу зсушникам и выждать момент
неплохо неплохо
@Adutrix

• Лайк
Реакции: ТH1

No_mercy

Лайки
158
Я, как и другие игроки, не просто так говорю о том, что софт у вас не выйдет запустить. Вы имеете полное право мне не верить, но давайте вы попробуете запустить софт на х100 и мы продолжим эту дискуссию. Думаю, что вы будете приятно удивлены

Что касается квеста, то давайте говорить откровенно. Я бы понял ваши тезисы, если бы данная локация приносила выхлоп как средний в фарм в одной из основных локаций сервера, но когда квест приносит больше, чем фарм на топ спотах, то вероятно, всё-таки квест является багом
ето будет баг в том случие когда механика квеста сломана или люди целинаправленно делают махинацыи для своей выгоди
но когда квест работает по офу так как должно быть ! НО УВ.АДМИНИСТРАЦЫЯ ПРОСТО ПРОПУСТИЛИ И НЕ НАСТРОИЛА ЕТОТ МОМЕНТ С МОБАМИ В ИНСТ ТОГДА ЕТО НЕ БАГ А ПРОБЛЕМА В НАСТРОЙКИ САМОГО СЕРВЕВА ( но вы дали бан за то что вы не сделали квесты под настройки рейты даного сервера и вы ето назвали багом хотя ето прокол был с вашей стороны
вы просто сразу же дали бан даже не предуприждения а сразу бан за прокол с вашей стороны !
люди которые фармили етот инст даже не подозревали что за то что адм не смогли настроить серв можно получить бан!
хотя могли поступиль лояльно изять все нафармленое данным способом предупредить и закрыть инст зону до ево нерфа
но как говориться деньги не пахнуть и как же ув.адм признают то что ето их прокол ! нужно найти козла опущения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх