Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TampaxInside

Барон
Лайки
40
По логике админов давайте бан всем КОНЕВОДАМ и ЗА разбан 10к голды!!!!!

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
так если был бы норм ревард слили бы давно абуз. а так ты мог там фармить 1-1.5к голд в час или тебе дали бы 200 голд... ну выбор очевиден. адутрикс еще с такой гордостью сказал что на клабе кому-то дали РЕВАРД В НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ГОЛД, ого вот это да.
в итоге вместо реварда дали бан с разбаном за 10к)

idebosh

Виконт
Лайки
119
По логике админов давайте бан всем КОНЕВОДАМ и ЗА разбан 10к голды!!!!!
причём кони, ты *****?
Тут явно челы понимали, что это ни норм, ну захотели себе по хрючить аденку, хрючили пока не начали кому-то рассказывать ))0
Представляю какие они были довольные, когда увидели этот дроп, и в войсе себе кричали " ЕБАТЬ ТЕПЕРЬ МЫ БОГИ, ВЫИГРАЕМ СКРУД"

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я сужу по себе как заводчанин
обычно когда я донил я хотел не па или руну
а +10 мидл пуху которая обычно стоит в районе 120ккк
если голда стоит 100кк это збс можно закинуть бабок
если 30кк то лучше фармить а не донить
судя по мувам админов, они как раз таки противоположного мнения. и стараются выводить голду любыми способами (кроме разве что двух последних ивентов, где за голду дают потрогать очень лимитировано по времени приколюшечки)

TampaxInside

Барон
Лайки
40
причём кони, ты *****?
Тут явно челы понимали, что это ни норм, ну захотели себе по хрючить аденку, хрючили пока не начали кому-то рассказывать ))0
Представляю какие они были довольные, когда увидели этот дроп, и в войсе себе кричали " ЕБАТЬ ТЕПЕРЬ МЫ БОГИ, ВЫИГРАЕМ СКРУД"
так скажи мне это недоработка админов или кто в это виноват ? Или ты жополиз ****ый?)

TampaxInside

Барон
Лайки
40
причём кони, ты *****?
15кккна полтора часа это по твоиму много?))))) Не неси чушь если ты не в курсе , иди крабь лоа придурок .

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Требую компенсации, за то что они юзали баг и я покупал голду по 42ккк!!!!!!!

TampaxInside

Барон
Лайки
40
10к голды за разбан ... Ебать головы из за своей недоработке !!!! А точто люди сюда преглосили и регрупнули 10паков + которые донили делали контент....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
10к голды за разбан ... Ебать головы из за своей недоработке !!!! А точто люди сюда преглосили и регрупнули 10паков + которые донили делали контент....
какой контент делали братишка? я не видел ни 1 мембера ЗСУ в дейли

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
В смысле смешно, вы руинили экономику, я сутками фармил то, что вы добывали за час, жалко меня(((

_Dilettant

Барон
Лайки
86
Откатите их к 13.10 20:00
И пусть играют , квест пофиксити

TampaxInside

Барон
Лайки
40
В смысле смешно, вы руинили экономику, я сутками фармил то, что вы добывали за час, жалко меня(((
ты такой дятел )))) мы руинели ?))) Дропа 0 точко очко + эвент который сливает адену а не голду а мы заруинили .... Чувак у тебя кисель в голове

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
считаю будет честным из инвентарей таких абузеров перечислить по 5к голд таким честным трудягам, как мы с тобой, кто по старинке, по честному....

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
их 10 паков было, что то не видно было

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
всё что нужно знать о пвп активности вышеупомянутых бойцов
1698585265503.png
1698585273819.png
1698585283363.png

1698585293874.png

????? Вы с кем воюете в дейли, мужики? с шахматными фигурками?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Плюсую за то, что бы поощрать за баги, ну 30 голды конечно рофел пи3датый, но когда они тебе приходят на почту, как-то грустна( Типо ничего не мешает же сгенерировать больше голды за одно нажатие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх