- Лайки
- 158
это все что твой маленький пропитый и прокуренный мозг мог изрыгать?ты лох
это все что твой маленький пропитый и прокуренный мозг мог изрыгать?ты лох
Требую компенсации, за то что они юзали баг и я покупал голду по 42ккк!!!!!!это семшно))))
какой контент делали братишка? я не видел ни 1 мембера ЗСУ в дейли10к голды за разбан ... Ебать головы из за своей недоработке !!!! А точто люди сюда преглосили и регрупнули 10паков + которые донили делали контент....
ок !какой контент делали братишка? я не видел ни 1 мембера ЗСУ в дейли
ты у**** походухохлов в клан набирали, друзей звали, онлаин делали в общем)
ты такой дятел )))) мы руинели ?))) Дропа 0 точко очко + эвент который сливает адену а не голду а мы заруинили .... Чувак у тебя кисель в головеВ смысле смешно, вы руинили экономику, я сутками фармил то, что вы добывали за час, жалко меня(((
считаю будет честным из инвентарей таких абузеров перечислить по 5к голд таким честным трудягам, как мы с тобой, кто по старинке, по честному....В смысле смешно, вы руинили экономику, я сутками фармил то, что вы добывали за час, жалко меня(((
Старик им проще захуярить всех в бан и ***! - Клан - 10 -12 паков , ДСЫ и так сами с собой фаняться на миде ....Откатите их к 13.10 20:00
И пусть играют , квест пофиксити
их 10 паков было, что то не видно было10к голды за разбан ... Ебать головы из за своей недоработке !!!! А точто люди сюда преглосили и регрупнули 10паков + которые донили делали контент....
Если бы ты так работал на скрайде, как на его форуме, то тебе не мерещились одни ЗСУ. И ты бы увидел все кланы и паки фармящие там. Почему я видел на острове людей разных кланов пока искал сундуку или лаки пиг, а ты не видел?давно актива не было на форуме
я понял
это замануха была от каблутрикса. забаговать инсту. слить инфу зсушникам и выждать момент
неплохо неплохо
@Adutrix
всё что нужно знать о пвп активности вышеупомянутых бойцов
Посмотреть вложение 196158Посмотреть вложение 196159Посмотреть вложение 196160
Посмотреть вложение 196161
????? Вы с кем воюете в дейли, мужики? с шахматными фигурками?
баг = притащить 1 флаг на цтфПлюсую за то, что бы поощрать за баги, ну 30 голды конечно рофел пи3датый, но когда они тебе приходят на почту, как-то грустна( Типо ничего не мешает же сгенерировать больше голды за одно нажатие
У меня есть штат багоюзеров, пусть обращаютсякак ты себе представляешь процесс оценки бага - я его сначала должен рассказать админу, или админ должен предлагать цену которую он готов заплатить за него?